Нереально бесит коллега
Работаю в организации уже больше 7 лет, 2 года назад повысили, а на мое место взяли девушку, которую я же сама и выбрала из пяти кандидаток. И теперь жалею, потому что она села мне на шею. Для нее работа это просто хобби (у нее богатый муж), и она часто уходит на больничный, отпрашивается на час раньше, с утра может опоздать и т.п. И каждый раз ее работу приходится выполнять мне. Дело не в том, что меня отругают, лишат премии или еще что-то. Нет, мне никто ничего не сделает, но мне это самой же не выгодно. Мне выгодно, чтобы эта работа была сделана. Она только постоянно повторяет прости, так вышло. Сегодня я категорично ответила, что не буду больше за нее работать, тк у самой куча дел, в итоге она пожаловалась на меня в отдел персонала, и я оказалась плохой и безответственной, а она молодец и просто плохо себя чувствует. У вас на работе такие есть? Как вы общаетесь с подобными людьми?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
,
Напишите на нее докладную начальству по поводу опозданий. раннего ухода с работы и тд.
Летка
Зачем вы ее взяли?
Выход один - давать задания и требовать отчета по ним.
Не справляется, не выполняет - уволить. Пооому что на работе нужно работать!
Бесят такие! А ведь кому-то работа нужна позарез!
Выход один - давать задания и требовать отчета по ним.
Не справляется, не выполняет - уволить. Пооому что на работе нужно работать!
Бесят такие! А ведь кому-то работа нужна позарез!
Гость
Ну что же ты, не разбираешься в людях? Из пяти выбрала самую сытую и наверное доброжелательную? Ну вот теперь дружи с ней.
Гость
есть. Почему-то им боятся прямо предложить уволиться, только ругают в кулуарах. не понимаю почему
Гость
Летка
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дать задание. Не справится прямо скажи - так ты долго не проработаешь здесь и улыбку. Или типа, мне работник нужен, а это что?
Дать задание. Не справится прямо скажи - так ты долго не проработаешь здесь и улыбку. Или типа, мне работник нужен, а это что?
Гость
Зайди в отдел персонала и скажи, что эту курицу надо увольнять. Вечно гуляет. И некккуй молчать. Она говорит, а Вы чего сидите?
Так и скажите в отделе персонала - пусть срочно ищут другую. Работы вагон. Работать некому. Это их работа в конце концов.
Так и скажите в отделе персонала - пусть срочно ищут другую. Работы вагон. Работать некому. Это их работа в конце концов.
Гость
Я не поняла, вы над ней главенствуете? Или она просто ваша коллЭга? Если вы начальник, то увольте ее, в чем проблема то? Если нет, пишите на нее жалобу своему начальству и в отдел персонала. Ну на крайняк подставьте ее по крупному, она сама заявление напишет. Автор, вы чего, реально не можете найти на такую особу управу??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Надо было брать не ту, у которой богатый муж, а приезжую, у которой кредиты/ипотеки/съёмное жильё/2 детей без мужа и т.д.
Imogen
Ведите график ее опозданий, не делайте ее работу. Когда вышестоящее начальство станет возмущаться, скажите, это Катин участок, давайте вызовем ее послушать - пусть выкручивается сама. Прекратите прикрывать ее опу по всем фронтам.
Как она работает во время вашего отпуска?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как авторша может руководить коллегой, которая на нее пожаловалась в кадры??? Повышение только в голове у автора, т.е. мнимое, раз не может решить вопрос радикально, а ищет решение на форуме
Гость
Автор, у меня работе такое было. Директор взял мужика 43 лет, которому я должна была отдать часть своей работы (ну типа разгрузить меня). Брали мужика без моего участия, но мне преподнесли его кандидатуру как супер-мега опытного. Этот "специалист" когда пришел сначала с ехидцей отнесся к обучению, которое руководство попросило для него провести. А потом когда осознал какое ГЭ на него повесили, решил искать "помощи" постоянно у меня, по сути перекладывая свою работу обратно на меня. Все под соусом "мы же команда", "взаимовыручка". Даже не стеснялся говорить, что он мою работу мне когда-нибудь поможет сделать. Я его быстро раскусила и сказала, что свою работу он будет делать САМ. Он есессно побежал к диру жаловаться на меня. В общем, боролась я с ними, а потом плюнула и ушла оттуда, т.к. задрали оба. Теперь этот мужик на меня в обиде, видела его на прошлой неделе на выставке, так он сделал вид, что не узнал и сильно занервничал при виде меня......А все потому что после моего ухода вся моя работа была повешена на него и все наконец-то узнали какой он специалист))) Но он и тут нашел выход и попросил нанять еще людей. Таким образом, после моего ухода мою работу теперь делают ТРОЕ и делают ее плохо как рассказывают клиенты этой конторы. Вот такая селяви
Форум: Работа
Всего: 142 940 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема