В этом году закончила универ. Родители попросили знакомых устроить меня на завод , там нужно часто работать по 12 часов ночью. Вчера была первая ночь, я чуть не здохл@, извините за выражение. Вот сейчас я поспала, но голова гудит, как с пьянки. Настроения нет. А сегодня снова в ночь. Родителям сказала, они сказали , что я как ребенок ною. Ну есть же люди , которые просто не могут не спать по ночам. Ай, уже не знаю, что делать, дайте совет пожалуйста
Почему сама не искала работу? А раз знакомые помогли, будь добра поработай немного. Тебе навстречу пошли, а ты уже бедная устала после первого раза.
Гость
[310379412]
Можно. Но можно и пару месяцев поработать. Поначалу тяжело, просто заставляй себя: ноги в руки - и пошла.
Helga
[1867571087]
Если работа по специальности, то лучше потерпеть несколько месяцев. Если лишь бы работа - то можно и другую поискать. Вообще запись в трудовой делают после того, как работник три дня отработал, если я не ошибаюсь.
маруся
[2681755283]
универ и "Здохла" Может, ПТУ??????
Гость
[3368676501]
Какие все нежные...
Гость
[724762028]
А какая зп? Погодите может ещн втянетесь. У меня одноклассница на заводе 100 тыс получает сдельно. Так что важно терпение и труд
Гость
[3027388366]
а я 3, 5 года промучалась на сменной работе с ночными сменами, еще не было и 30 лет, а я себя чувствовала старой, больной, разбитой женщиной. потом сон не могла восстановить много лет.
Rīga
[3692975704]
Вам надо было сначало просто сказать, что хотите попробовать, вдруг не получится. Отработали бы две, три смены бесплатно и сказала бы точно, будете работать или нет. У нас всегда так делают, очень удобно..
Гость
[2895635781]
Rīga
Сообщение было удалено
Конечно, очень удобно для работодателя, бесплатная рабочая сила.
Гость
[2089193862]
Как вы автор?Пошли на работу?Если чувствуете,что не можете работать при таком графике,то лучше уходите,здоровье и нервы дороже,а эта работа на износ.Я понимаю вас,знаю что это такое работать по 12 часов,да еще и в ночные смены..
Rìga
[1469047365]
Гость
Сообщение было удалено
а что в этом такого? очередная деревенщина из мухосранска живущая в 15 веке...
Я тоже чуть не сдохла после первого рабочего дня, всю ночь потом блевала. А потом ничего, втянулась, два года отпахала
Гость
[3373479020]
Автор, мне вас искренне жалко, что по блату вас смогли устроить только работать на завод и в ночную смену. Уж лучше в Макдональдс идти стоять "свободная касса"
Гость
[3084069563]
Конечно увольняйтесь. Нечего здоровье портить.
никГость
[26454387]
Автор, не гробьте организм, найдите нормальную дневную работу. Меня после школы тоже устроили по просьбе папы, однако, я там проработала 2 недели и сбежала, т.к. заплатили 500р.
никГость
[26454387]
Rìga
Сообщение было удалено
а что в этом такого? очередная деревенщина из мухосранска живущая в 15 веке...
------ лично я бы ни минуты не подарила работодателю бесплатно.