Гость
Статьи
копирайтеры

копирайтеры

подскажите пожалуйста кто такие копирайтери и как они зарабатывают
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Принцесса-мильонщица
пишут статейки на заказ. Платят очень мало. Регистрируйтесь на биржах копирайтинга и берите заказы.
Гость
Это ад, копеечный заработок для неудачниц. Типа умных, но не способных работать в коллективе на нормальной работе
Какой-то человек
Ты так не сможешь зарабатывать, инфа 200%. Копирайтеры в первую очередь умеют искать в интернете, а тебя похоже в гугле забанили.
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Пиши так почаще, у меня конкурентов меньше будет) Пусть верят что заработать можно только копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо-таки копеечный? Для провинции те же 20-30к вполне нормальная зарплата.
Принцесса-мильонщица
у меня есть, правда, знакомая, которая зарабатывает на писанине 300 тыс, но это не рядовой копирайтер, конечно
free
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Вам помощники нужны? Есть свободное время сейчас. Пишу статьи на русском и на английском.
Гость
коллега многодетный отец живет в области под питером так вот он стал копирайтером и подрабатывает так уже нескоько лет в какое-то время это был его основной заработок. и говорит трудно первые 2 года когда реально за копейки но со временем когда появляется пул постоянных заказчиков уже занчительно легче и проще и денежнее. но то было до кризиса 2014 как сейчас не знаю. многих повыбрасывало за борт. а он проф журналист.
Гость
Навернякак не копирайтер, а управление репутацией, PR и smm и на обслуживании у него не одна компания. Чисто копирайтером что то заработать можно конечно, но голову быстро сломаешь.
Какой-то человек
free
Сообщение было удалено
Что мешает писать на биржи? Это одиночная работа.
free
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Я на биржах, где по 30 руб. за тысячу знаков платят, не работаю, только с индивидуальными заказчиками, которых ищу на fl.ru. Сейчас небольшое затишье у постоянных клиентов и ПРО не покупала на этот месяц. Интересуюсь, не поделитесь ли вы, коллега, заказами? Вдруг загружены сильно...но нет, так нет. Удачи, нелегкая наша работа, и конкурентов много появилось.
free
Извиняюсь, если где запятую пропустила - не вычитывала) А здесь сразу накидываются)
Гость
free
Сообщение было удалено
а вот вы сами поделились бы заказами с кем-нибудь?
ну конечно ответите "да")) только это ложь галимая)
у тех, кто "может" всегда будут заказчики, и не только постоянные)
Гость
Человек, пишущий рекламные тексты. Иногда их переписывает (изложения надо было в школе писать на «отлично»).
Если с иностранными языками (писать на них как натив), то шикарно можно зарабатывать.
Русскоязычным платят мало.
Наталья
На какой форум ни зайдёшь, везде копирайтеры - либо миллионеры, либо нищие неудачники, ни на что больше не способные)) Забавно) Лично для меня это было подработкой в то время, пока я работала по своей специальности. После потери работы плотно занялась написанием статей и зарабатываю в районе обычной среднестатистической зарплаты для своего города (СПб, между прочим). Параллельно ищу работу в офисе, т.к. нахожусь дома и никто не запрещает ходить на собеседования. Я понимаю, что фриланс - это не моё, одиночество и виртуальное общение угнетает, но как подработка вполне неплохо. Многие на этом поприще добиваются успехов. Я пишу как на бирже (этап копеечных заказов уже пройден), так и для частных заказчиков.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
На какие темы пишете?
Форум: Работа
Всего: 147 030 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 22 темы