копирайтеры
подскажите пожалуйста кто такие копирайтери и как они зарабатывают
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса-мильонщица
пишут статейки на заказ. Платят очень мало. Регистрируйтесь на биржах копирайтинга и берите заказы.
Гость
Это ад, копеечный заработок для неудачниц. Типа умных, но не способных работать в коллективе на нормальной работе
Какой-то человек
Ты так не сможешь зарабатывать, инфа 200%. Копирайтеры в первую очередь умеют искать в интернете, а тебя похоже в гугле забанили.
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Пиши так почаще, у меня конкурентов меньше будет) Пусть верят что заработать можно только копейки.
Гость
Сообщение было удалено
Прямо-таки копеечный? Для провинции те же 20-30к вполне нормальная зарплата.
Принцесса-мильонщица
у меня есть, правда, знакомая, которая зарабатывает на писанине 300 тыс, но это не рядовой копирайтер, конечно
free
Сообщение было удалено
Вам помощники нужны? Есть свободное время сейчас. Пишу статьи на русском и на английском.
Гость
коллега многодетный отец живет в области под питером так вот он стал копирайтером и подрабатывает так уже нескоько лет в какое-то время это был его основной заработок. и говорит трудно первые 2 года когда реально за копейки но со временем когда появляется пул постоянных заказчиков уже занчительно легче и проще и денежнее. но то было до кризиса 2014 как сейчас не знаю. многих повыбрасывало за борт. а он проф журналист.
Гость
Навернякак не копирайтер, а управление репутацией, PR и smm и на обслуживании у него не одна компания. Чисто копирайтером что то заработать можно конечно, но голову быстро сломаешь.
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Что мешает писать на биржи? Это одиночная работа.
free
Сообщение было удалено
Я на биржах, где по 30 руб. за тысячу знаков платят, не работаю, только с индивидуальными заказчиками, которых ищу на fl.ru. Сейчас небольшое затишье у постоянных клиентов и ПРО не покупала на этот месяц. Интересуюсь, не поделитесь ли вы, коллега, заказами? Вдруг загружены сильно...но нет, так нет. Удачи, нелегкая наша работа, и конкурентов много появилось.
free
Извиняюсь, если где запятую пропустила - не вычитывала) А здесь сразу накидываются)
Гость
Сообщение было удалено
а вот вы сами поделились бы заказами с кем-нибудь?
ну конечно ответите "да")) только это ложь галимая)
у тех, кто "может" всегда будут заказчики, и не только постоянные)
ну конечно ответите "да")) только это ложь галимая)
у тех, кто "может" всегда будут заказчики, и не только постоянные)
Гость
Человек, пишущий рекламные тексты. Иногда их переписывает (изложения надо было в школе писать на «отлично»).
Если с иностранными языками (писать на них как натив), то шикарно можно зарабатывать.
Русскоязычным платят мало.
Если с иностранными языками (писать на них как натив), то шикарно можно зарабатывать.
Русскоязычным платят мало.
Наталья
На какой форум ни зайдёшь, везде копирайтеры - либо миллионеры, либо нищие неудачники, ни на что больше не способные)) Забавно) Лично для меня это было подработкой в то время, пока я работала по своей специальности. После потери работы плотно занялась написанием статей и зарабатываю в районе обычной среднестатистической зарплаты для своего города (СПб, между прочим). Параллельно ищу работу в офисе, т.к. нахожусь дома и никто не запрещает ходить на собеседования. Я понимаю, что фриланс - это не моё, одиночество и виртуальное общение угнетает, но как подработка вполне неплохо. Многие на этом поприще добиваются успехов. Я пишу как на бирже (этап копеечных заказов уже пройден), так и для частных заказчиков.
Гость
Сообщение было удалено
На какие темы пишете?
Форум: Работа
Всего: 147 030 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Про работуНет ответов
- Как вы относитесь к тому, что все сейчас «уходят в онлайн»?8 ответов
- С кем оставить ребёнка?12 ответов
- Можно ли открыть бизнес в декрете?16 ответов
- Работа1 ответ
- Почему люди не могут жить своей жизнью?1 ответ