Частный педиатр
Добрый день, я студентка медицинского университета и пришла пора выбирать специальность. Мне близки такие специальности, как:офтальмология, педиатрия, гинекология. В двух специальностях я вижу возможности для роста как в профессиональном, так и в материальном планах. В педиатрии же единственным выходом есть частная практика. Так вот, готовы ли вы платить педиатру за возможность круглосуточной консультации и выезда на дом, консультации по уходу и тому подобное? Или же вас вполне устраивает государственный педиатр и смысла в частном вы не видите?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а в эскорт почему не хотите? там сейчас денежно и престижно.
Гость
ну на всю страну только один много зарабатывающий педиатр - комаровский. и тот мужик, с украины, и 90% его успеха - умение говорить.
так что если тебе бабло, и ты баба, то в гинекологию без вариантов.
так что если тебе бабло, и ты баба, то в гинекологию без вариантов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
комаровский - это украинский вариант малышевой. два телевизионных 3,14здабола.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Увы не позволяют моральные принципы и воспитание.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
а на болезнях людей наживаться позволяют?
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Мне гинекология даже ближе, вот только рынок перенасыщен.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом? Есть два понятия - медицинская помощь и медицинская услуга. Я ни в коем случае не откажу никому в помощи, но за услуги будьте добры платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но дипломы и опыт у них есть, это не говорящие головы.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Выходит тот же эскорт, только медицинский
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
никогда не интересовалась Малышевой, но у Комаровского довольно профессиональные советы. Уровень медицинских знаний населения практически равен нулю, так что я считаю, что подобные говорящие головы нужны в любой специальности.
Алёна
Алёна
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что экскорт для Вас наболевшая тема.
Есть услуга - есть плата. Это общепринятый постулат. Или работа юристов, парикмахеров, официантов,архитекторов, сантехников и так далее для вас тоже экскорт?
Даже интерестно, кто Вы по профессии?
Есть услуга - есть плата. Это общепринятый постулат. Или работа юристов, парикмахеров, официантов,архитекторов, сантехников и так далее для вас тоже экскорт?
Даже интерестно, кто Вы по профессии?
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что экскорт для Вас наболевшая тема. Есть услуга - есть плата. Это общепринятый постулат. Или работа юристов, парикмахеров, официантов,архитекторов, сантехников и так далее для вас тоже экскорт? Даже интерестно, кто Вы по профессии?
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
эКскорт, интересТно, надеюсь в 3,14сях вы будете разбираетесь лучше, чем в русском языке) Моя профессия связана с издательским делом, но замужем за медиком и мой дедушка был кардиохирургом, заведовал отделением врожденных пороков, учился у Н.Амосова. Так что врачей от медицинских эскортников я могу отличить.
Александра
Обращаюсь к частным педиатрам только в том крайнем случае , если участковый педиатр не вызывает доверие. Такое бывает крайне редко , но , например , на одном из мест жительства работал юный выпускник вуза без нужного опыта , совершил много ошибок , об этом в районе знали и многие перестраховывались (если что-либо серьёзнее орз).
Но и частный - не гарантия хорошей помощи . Одна была у нас такая , перепутала беродуал с вентолином.
Но и частный - не гарантия хорошей помощи . Одна была у нас такая , перепутала беродуал с вентолином.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не изучала русский язык, так что Ваш укол не совсем уместен, тем более что это просто опечатка. И заметьте, я Вас не спрашивала о Вашей семье, лишь о Вас непосредственно.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, что такое 3,14ся? Всегда было интерестно что взрослые люди обозначают этим словом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам удачи в поиске специализации, которая даст наибольший материальный рост)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интереСНо :) там без Т пишется :) обозначают женские половые органы, не будешь ведь расписывать их все.
Гость
Спасибо)
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Кстати, Комароский активно рекламировал в своей передаче и книгах вакцину Пентаксим, которая убила и сделала инвалидами тысячи детей и которую впоследствии в 2018 в Украине официально запретили. Так что рекламщик он, за что платят то его голова и выдает.
Б-ка
Увлечённый профессионал в любой специальности не останется голодным. Профессионалом в медицине станете далеко не за 2-3 года, а тогда уже многое может измениться. А чем увлекаться, глазами или чем другим, - сами смотрите. А Вы сами готовы к круглосуточному консультированию и выездам на дом? Такая работа ох как выматывает. Вы бы поработали, пока молодая и ноги держат, на Скорой Помощи, понюхали бы пороху. Вот там очень быстро и эффективно избавляются от фантазий, инфантильности и мутных сомнений.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
Б-ка
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна, но планировать что-то нужно.
И я уже работаю на скорой)
И я уже работаю на скорой)
Ирина
5. Гость | 14.12.2018, 12:46:44 [231576523]
.....
Алёна Увы не позволяют моральные принципы и воспитание.
.....
.....
Частнопрактикующий врач оказывает медицинские услуги за деньги, это- его работа и заработок. Не устраивает- топаем в государственное медицинское учреждение, где тоже принимают такие же врачи и тоже нередко за деньги. Им, как это ни странно, тоже нужно жить на что-то и растить детей. А Вы где-то здесь наживу разглядели.
.....
Алёна Увы не позволяют моральные принципы и воспитание.
.....
.....
Частнопрактикующий врач оказывает медицинские услуги за деньги, это- его работа и заработок. Не устраивает- топаем в государственное медицинское учреждение, где тоже принимают такие же врачи и тоже нередко за деньги. Им, как это ни странно, тоже нужно жить на что-то и растить детей. А Вы где-то здесь наживу разглядели.
Б-ка
Алёна
Сообщение было удалено
Тогда вообще не понятно, каких советов Вы здесь ищите. Вы же в самом медицинском соку там варитесь. Планировать бесполезно. Запросто могут сказать, что в стране лишних людей миллионов 15-20, и пока ситуация не придёт в норму, медицину запретить окончательно. И ведь это уже частично произошло.
Гость
У нас небольшой городок.Есть один частный педиатр,и многие пользуются его услугами.Его все мамочки знают.Но прежде,он зарабатывал авторитет в бесплатной клинике лет 20.
АЛИНА
планировали мальчика а родилась девочка
Гость
муляж римский
Форум: Работа
Всего: 142 905 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема