Гость
Статьи
Почему вы работаете за …

Почему вы работаете за копейки?

Часто читаю здесь темы, типа "Не могу найти работу", "Работаю за 30.000" и при этом , это люди пишут с хорошим образованием !!
значит не такой вы тогда толковый человек получается или просто ленитесь чего то добиваться .. В наши дни можно и на удаленке работать и бизнес открыть и за границу на заработки ездить, об желание было! что же сдерживает тогда? не достаточно знаний ?страх? лень?
Кристи
1 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это мне????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам о Вау. Чтобы её сказки о гармонии всерьёз не воспринимали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто эти люди никогда не жили в нужде.. Никогда!.. У них не умирали все родственники.. От них не уходили мужья.. У них отлично складывается личная и проф. жизнь.. У них откуда то всегда находятся возможности, ппотекция, хлебные места или богатые спонсоры.. При этом у них лошадиное здорорье... У них все гуд, понимаете. Есть такие люди. Одна из моих подруг такая вот. У нее все гуд!! Вот все!!! При этом сама она не приложила ровным счётом никаких усилий чтобы иметь то что она имеет просто так!!! Оеа не гений.. Она не уникум.. Она не трудоголик или обладатель каких то сакральных знаний или умений.. Она летняка родивщаяся у нужных родителей.. Вот и все... А мне выживать приказывают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аа. Ясно... Я не читаю ее.. Поняла сразу что это
Эльза) холодное сердце)
Да просто умные никому не нужны, а дураками легко управлять, на них в общем весь мир держится, смотрю сейчас все с вышками либо за прилавком стоят, либо дома сидят, а по сути они только в своей сфере может граммотные и то спорный вопрос, да и скажите, на хрена мне столько учиться, а если ты дурак по жизни, ты сколько не учись, толку ноль, главное школу жизни Хорошо знать и без высшего можно многого добиться, главное оказаться в нужное время и в нужном месте))) Всём спасибо, все свободны.
Гость
Эльза) холодное сердце)
Сообщение было удалено
И с этим соглашусь.. Вышка мне не пригодилась от слово совсем.. Не дала плашки счётом ничего ибо во мне нет бойцовских качеств, рвачества, умения найти подход к нужным людям, я не лицемер и не подлиза. А сейчас время таких. Вышка не нужна. Не учитесь и не тратьте время а тем более бабло на это.
Гость
Сообщение было удалено
Сахар в норме. Инсульт был, да, восстановилась и сейчас всё ок. Не ною) живу в своё удовольствие, путешествую, отдыхаю на морях. Имею право )
А деньги мне на ДР подарили 2 года назад, ни у кого не выпрашивала )
ES
Гость
Сообщение было удалено
Лучше на светлый день откладывать, на что-то радостное копить, на мечту
Гость
Эльза) холодное сердце)
Сообщение было удалено
Нужны не умные а уникальные, те кто обладают какими то эксклюзивными навыками или знаниями.. Ну или очень пробивные, наглые, напористые, хитрые, продуманы.. . Такие побеждают в эволюционной гонке.. Третья каста это блатари, жены дети мужья любовницы нужных людей... Не попал ни в одну из них - будешь догнивать на дне жизни.. Без вариантов
ES
Гость
Сообщение было удалено
Ну это надо постараться в наше время, чтобы от голодной смерти помереть. Сейчас доступна калорийная и недорогая еда. Да и мир не без добрых людей, покормят.
Вместо того чтоб себе жизнь наладить, выискивают у меня негатив )) а у меня негатива нет 😁
По шитью проехались моему, будто это что-то позорное.
По белорусу, будто это недочеловечкская раса какая-то.
А сами кто?
Занимайтесь своей жизнью и своими мужиками
Гость
ES
Сообщение было удалено
После этих слов все страхи как рукой сняло...... На минималку реально простыми углеводами прокормиться и коммуналку оплатить?
ES
Гость
Сообщение было удалено
От меня мужья уходили. И без жилья осталась. Приходилось голодать, жить без денег, без теплой одежды зимой. Ничего, выгребла. Может в какой-то момент и не выгребу, хотя надеюсь, что не такую плохую карму заработала, чтобы вообще без поддержки людей оказаться. Но тут заранее не угадаешь, как сложится. Здоровье - тут тоже лотерея, с возрастом никто не становится здоровее, особенно после работы на вредном производстве.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Коммуналку оплатить? То есть жилье есть? Тогда о какой голодной смерти речь идет, если вы по сути миллионер? У вас же явно не комната в бараке в пгт Курганской области?
ES
Сообщение было удалено
Прибедняются )
ES
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ого! Инсульт в таком возрасте! И как, без последствий?
Гость
ES
Сообщение было удалено
Вот! Зрите в корень, я имею ввиду что есть вещи которые от нас не зависят, лотерея. Здоровье например.. Меня адски злит тот факт что оно у меня неважное и от меня это не зависит никак!!! Я вела зож всю жизнь, берегласьи в итоге вот!!!!!!!!!! Вот что мне с этим делать? Как мне его наладить. Это ж надо бросить все а денег брать где тогда. Круг замкнутый
ES
Bay♥️
Сообщение было удалено
Есть самое главное, а все не так )
ES
Сообщение было удалено
Мне по зрению ударило , год где-то глючило, сейчас ок уже
Гость
ES
Сообщение было удалено
У меня нет настолько дорогих желаний
ES
Гость
Сообщение было удалено
Ну в нашей стране пока есть бесплатная медицина. Идите к терапевту, сдавайте анализы.
Гость
ES
Сообщение было удалено
А как связаны наличие жилья и статус миллионера? Моё жилье не на рублевке и не в жуковке. Оно весьма скромно, поверьте. Платить дорого потому что з. П маленькая а не потому что аппартаменты мои в москва сити находятся...
ES
Гость
Сообщение было удалено
Зато у меня есть ) Можете инвестировать )
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Сама белорусска поэтому прекрасно знаю как у нас зп отличаются и говорю что мужику повезло
ES
Гость
Сообщение было удалено
Потому что жилье в большинстве городов нашей страны стоит от миллиона и выше. Если есть собственное жилье - вы автоматически миллионер.
Гость
ES
Сообщение было удалено
В человека для которого 40 мечта? Это благотворительность а ею я не занимаюсь
Гость
ES
Сообщение было удалено
Это патамушта в гармонии с собой жить надо было!
Гость
Сообщение было удалено
Он мне помогает очень. Нормальный парень. 2 января будет 11 лет с нашего знакомства.
Чего плохого?
Гость
ES
Сообщение было удалено
А я не ходила по вашему??? Была почти у всех врачейи перманентно нахожусь в процессе обследования.. Только ща пришла с очередного... Насчёт бесплатной мед это вы видимо не лечились давно. Гормоны напоимер сдать бесплатно нереально а мне это нужно.. Лекарства при женских болячках крайне дороги. Крайне!! А вы говорите бесплатно. Из местной поликлиники я не вылазию. Только на этой неделе была у 2 спецов
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ему все отлично.наши то в 10 квартиру у вас снимают а ему так с вами повезло
Гость
Сообщение было удалено
Он в Россию не переезжал и не переедет
Гость
ES
Сообщение было удалено
Вы узко мыслите... Очень узко.. Впрочем если я для вас миллионер, пусть так.. Пусть хоть кто то считает меня благополучной хоть это и не соответствует действительности, к сожалению
ES
Гость
Сообщение было удалено
Ходила в местную поликлинику, в нашем городе проходил курс профилактики для сорокалетних. Пригласили пройти всех врачей бесплатно и без очереди. Нашли повышенное внутричерепное давление и эндометриоз. Посмотрела как его лечат, и какие побочки от его лечения, решила что пока жить не мешает, пусть остается. Давление снижаю народными средствами )
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
А что так любимого на расстоянии держим
ES
Гость
Сообщение было удалено
В моей реальности - вы весьма благополучный человек. А свою вы сами создаете.
Гость
Сообщение было удалено
Мы в Борисове живем.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
У нас на корсеты спрос большой
Гость
ES
Сообщение было удалено
Как вы жили без одежды зимой и где вы жили если без жилья остались?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у рынка продаю стою по воскресеньям
Гость
ES
Сообщение было удалено
Эндометриоз можно не лечить?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Вы с этим поосторожнее тут вам не Россия налоговая легко товар конфискует и штраф в размере его 20 Ти кратной стоимости даст
Гость
ES
Сообщение было удалено
А чем давление снижаете?
Гость
Сообщение было удалено
Белорус на шухере стоит ))
ES
Гость
Сообщение было удалено
Ходила в осенней куртке. Быстро бегала, точнее )) Без жилья - по всякому, не раз снимала, жила у родственников, сейчас живу у гражданского мужа
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Так они же как тайные покупатели работают не пробили Чек и попали чем вам тут шухер поможет
Гость
ES
Сообщение было удалено
Снимали жилье? Вы говорили жили без денег?! На что снимали, чем платили за сьем?
Гость
ES
Сообщение было удалено
У вас дети есть?
ES
Гость
Сообщение было удалено
Если не болит, то можно не лечить. Я не лечу. Только вес набрался и месячные пропали.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Это все не в раз случалось, а по очереди. То не было денег, но было жилье. То не было жилья, но была работа. То была работа, и жилье, но денег практически не было - платили мало, не всегда деньгами, бывало товарами выдавали. Много всякого успело произойти за жизнь )