Гость
Статьи
Чего она хочет ?

Чего она хочет ?

Доброй ночи,всем!
У меня вот такая ситуация понравилась девушка на работе,6 месяцев нормально по дружески общались,был добр,вежлив,а она понимала это как знаки внимания.Другие девушки спрашивали,нравится ли она мне,я отрицал и говорил,что мы друзья.И как будто навязали мне эту мысль и она начала мне нравится,как девушка.Я признался ей 2 раза и 2 раза она мне отказала ,ссылаясь на расставленные приоритеты.Я конечно пожелал ей удачи и счастья,но конечно оттошел,где-то на работе избегаю встречи с ней,стараюсь говорить по делу только и не быть навязчивым.Но самое странное,что она время от времени пишет что-то,спрашивает почему меня не видно.Непонятно как-то все,обьясните мне ? Хотя её нет выглядело категорическим.
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Оливка
Девушки иногда сами не знаю чего хотят. Но в любом случае ей приятно было ваше внимание и то, что все коллеги- девушки видели что вы за ней ухаживаете. Возможно она думала что вы будете добиваться ее даже после отказа.. даже если вы ей не нужен, ей приятно и хочется получать знаки внимания.
Гость
Оливка
Сообщение было удалено
Она все ещё мне симпатична,но не хочу быть навязчивым.Отдалился сам,с глаз долой из сердца вон,чтоб как-то остыть.А что вы советуете ?
Гость
Можете сделать ещё один наскок. Она может дозрела, женское нет очень часто означает да. Если она вас зацепила, попробуйте ещё раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый отказ не выглядел убедительным,решил через неделю второй раз признаться,понимаю,что подход как-то неправильный был.Не романтик просто.А в предыдущих отношениях всегда инициаторами по-большей степени были девушки.Стремно мне как-то 3-й раз признаться
Каменный Гость
Ей кажется, что она вас обидела, пытается так получить подтверждение, что вы все еще хорошие знакомые. Это ничего не значит, отвечайте приветливо, болтайте ни о чем, знакомьтесь с другими
Форум: Работа
Всего: 141 680 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова