Рассказать об измене или не стоит?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Блэт
Автор
Сообщение было удалено
Сравнение oxyeHHoe, автор, спасибо, я запомню.
Улёт.
Улёт.
Осенний Барсук
Жена мужа любит и простит , а вас выгонит , как напоминание своего позора
Гость
В чем позор жены, если изменяет не она, а муж?
Гость
Я бы сделала так чтобы правда выплыла наружу, поспособствовала этому, но тайно, типа я сама не при делах. Чтобы на меня подозрение не упало ни в коем случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том,что содержит самца и при этом рога носит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и делаю на протяжении долгого времени, но мама меня сама спрашивает, вернее задаёт наводящие вопросы. Когда правда выплывет наружу, я останусь виноватой. Ведь она мне доверяет
Гость
Сообщение было удалено
В этом случае Вы еще можете прикинуться веником и сказать, что знать ничего не знали. Да и правда может не всплыть. А вот если расскажете, то уволит она Вас гарантированно.
Если дама такая, как Вы о ней рассказываете, то мозг у нее есть. И все она понимает, но знать не желает. Просто оплачивает понравившегося самца, а игры с изменами ее печалят, но не криминально, а то бы давно устроила бы ему пинок под зад.
Не вмешивайтесь. Это не сестра и не подруга, и даже не просто несчастная запутавшаяся женщина. Такая дама сама сообразит, что делать. А вот Вам не надо причинять добро кому попало, если это гарантированно обернется злом (увольнением) для Вас.
Если дама такая, как Вы о ней рассказываете, то мозг у нее есть. И все она понимает, но знать не желает. Просто оплачивает понравившегося самца, а игры с изменами ее печалят, но не криминально, а то бы давно устроила бы ему пинок под зад.
Не вмешивайтесь. Это не сестра и не подруга, и даже не просто несчастная запутавшаяся женщина. Такая дама сама сообразит, что делать. А вот Вам не надо причинять добро кому попало, если это гарантированно обернется злом (увольнением) для Вас.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Думаю, для меня в любом случае всё обернётся увольнением. Но пожалуй Вы правы, не буду вмешиваться
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Даже если потом всё прояснится, то притворитесь, что не знали и всё. Вас же не под дулом пистолета будут пытать.
Форум: Работа
Всего: 142 857 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Как найти работу в школе?4 ответа
- Работа и первоклассники3 ответа
- Как найти работу?13 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?13 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Клиническая психология/ педиатрия3 ответа
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
- Мужа подставили6 ответов
- Вахта меняет людей2 ответа
- Нервная работа. Устала22 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Нервная работа. Устала22 ответа
- Как найти работу?13 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?13 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
- Не обидно летом работать?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Мужа подставили6 ответов
- Работа фармацевтом4 ответа
- Как найти работу в школе?4 ответа
- Работа и первоклассники3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Самое странное, что он меня не стесняется и может свободно говорить со своей любовницей по телефону в моём присутствии, когда я например на кухне кормлю детей. Я замечала следы присутствия чужой женщины в наше отсутствие.
При приеме на работу, одно из главных правил было соблюдение субординации, не лезть в семейные дела, но сама работодательница несколько раз задавала вопрос, не замечала ли я чего-то странного. Ну и что мне делать? Врать дальше? Или сказать правду? Вроде и не моё дело, но ситуация напряжная. Да и работу боюсь потерять. Что бы вы сделали?