Куда устроиться с физическим недостатком?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Алиса
Есть вакансии переводчика в брачных агенствах. Это дома на удаленке . Смотрите вакансии фриланса. А неврит может вылечить можно ?
Гость
Туда, где нет работы с клиентами, я думаю. Бухгалтер, оператор, логист...
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
С невритом всё что могли сделать,уже сделали...Его не вылечить..
Спасибо,я посмотрю про фриланс.
Спасибо,я посмотрю про фриланс.
Гость
У нас в аптеке дама с подобным диагнозом работает и ничего, ещё и речь у неё чуток с дефектом. Её взяли на работу фармацевтом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,вот я и думаю оператором на телефон устроиться...Всё равно боюсь,что не возьмут (
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Здорово.У меня с речью проблем нету.
Алиса
Желаю вам удачи. Надеюсь все получиться. Не зацикливайтесь на телефоне. Лучше стал специалистом в определенной профессии. Тогда на физ недостаток меньше будут смотреть. Я работаю менеджером по персоналу и знаю что говорю. Постарайтесь стать хорошим специалистом
Упс
Автор, это наверное ваша десятая тема по этому поводу. На что вы надеетесь, открывая темы? Вам психотерапевт нужен и биржа труда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ещё пример - у моей сестры подруга с врождённым дефектом "заячья губа" - работает в детском саду завхозом. Есть муж и любовник)) вота как)) Шустрая такая девка, всегда на позитиве, хотя дефект конкретный.
Гость
У нас парень без руки работает, протез стоит, и ничего, ползёт по карьерной лестнице. На старой работе парень весил за 170 кг (трепанация черепа была), так лучший продажники, когда решил менять работу, всем коллективом уговаривал остаться. Не вся работа заключается в общении с клиентами лицом к лицу.
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова и совет.
Алиса
Упс
Сообщение было удалено
На поддержку и уверенность в себе. А вам что жалко . Что автор темы создает
Гость
У меня коллега с физ. особенностями: внешне выглядит как проявления ДЦП, что по факту за диагноз не знаю, ему 30 лет, речь очень живая, работает телемаркетологом. У него самая высокая эффективность работы по сравнению с другими сотрудниками. Никогда не замечала, чтобы кто-то хоть посмотрел на него не так.. На работе его очень ценят и руководитель не стал бы искать на его место другого сотрудника, т.к. ориентируется именно на эффективность. Ещё у меня близкий родственник с особенностями развития, поэтому особое отношение к этой теме. Вообще не понимаю, как можно не взять человека на работу, исходя из его физ.данных. Автор, удачи Вам, обязательно найдёте работу, все будет хорошо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, извините, а вы пиявки пробовали? Попробуйте обратиться к гирудотерапевту, хорошему, по отзывам, я верю, что вам станет лучше! Пиявки рассасывают все зажатости, застои, от инсульта идеальны тоже.
Гость
В нашем райончике был мальчик с ДЦП. Мама его возила в инвалидном кресле на занятия в институт. Ничего, выучился, стал хорошим юристом, с клиентами работает.
Ваш путь - стать очень хорошим специалистом, чем бы Вы ни занимались. Если бухгалтер, то хороший. Если нянечка, то самая добрая и заботливая.
А те, кто ни рыба ни мясо, тем даже красота не всегда помогает.
Автор, Вам успехов продраться зубами сквозь эту жизнь!
И потом, не все люди боятся других людей с недостатками. И привыкаешь тоже. Первый раз шокируешься, а потом пообщаешься и уже не замечаешь внешности.
Ваш путь - стать очень хорошим специалистом, чем бы Вы ни занимались. Если бухгалтер, то хороший. Если нянечка, то самая добрая и заботливая.
А те, кто ни рыба ни мясо, тем даже красота не всегда помогает.
Автор, Вам успехов продраться зубами сквозь эту жизнь!
И потом, не все люди боятся других людей с недостатками. И привыкаешь тоже. Первый раз шокируешься, а потом пообщаешься и уже не замечаешь внешности.
Гость
Автор, вообще не думайте как там на вас смотреть будут и кто. Это трудно, конечно, но нужно устраиваться на ту работу, которая нравится. И хорошо работать. А люди привыкнут к Вашему лицу
Жаба на болоте
Автор, на Hh при поиске работы есть графа для соискателей с ограниченными возможностями.
Попробуйте.
Фрилансеров очень много.
Или курсы закончите и принимайте на дому (ресницы, ногти)
Не вешайте нос, все будет хорошо! 😊
Попробуйте.
Фрилансеров очень много.
Или курсы закончите и принимайте на дому (ресницы, ногти)
Не вешайте нос, все будет хорошо! 😊
Гость
Жаба на болоте
Сообщение было удалено
Можно и так, но в чем у автора ограниченные возможности? Она же не инвалид без руки или ноги, ходить на работу может. По идее любая должность, не требующая личного общения с клиентами подойдет (бухгалтер, инженер, логист, аналитик и др.).
Жаба на болоте
Гость
Сообщение было удалено
Я не про автора, а про графу на сайте, что есть вакансии, предполагающие удалённую работу🤦🏻♀️
Если у неё есть необходимость работать из дома или на дому, прогресс пошёл дальше и у неё есть такая возможность!
Не нужно цепляться к словам
Если у неё есть необходимость работать из дома или на дому, прогресс пошёл дальше и у неё есть такая возможность!
Не нужно цепляться к словам
ООО
Алиса
Сообщение было удалено
Потому что она рассылает развернутые проклятия всем непонравившимся. Почитайте сами её темы. Волосы дыбом встают, чего она людям нажелала. Ей психиатр нужен.
Потом выжидает недели две, и новая тема, немного под другим углом. И привирает.
Потом выжидает недели две, и новая тема, немного под другим углом. И привирает.
Здравствуйте! Мне 47, недоразвитая часть челюсти в наличии, всю жизнь живу с перекошенным лицом. Про оскорбления со стороны людей и навешанные на меня "ярлыки" рассказывать не буду, это отдельная, очень объёмная история. Учился, работал и работаю, а семьи конечно нет, женщины которые нравились отвергали, а согласные мне не по душе были. Мог бы с вами поделиться своим опытом.))
Форум: Работа
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?14 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Почему не работают за 50к?14 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня неврит лицевого нерва,т.е. одна часть лица перекошена...Сильный комплекс из-за этого.Из дома почти не выхожу.Раньше работала на родственника(на телефоне сидела).Сейчас нужно искать другую работу.Боюсь,что из-за косметического дефекта не возьмут никуда..Даже и не знаю куда идти. Образование высшее экономическое. Опыта работы как такого у меня нет.Английский язык знаю на среднем уровне.
У меня практически вообще отсутствуют навыки коммуникации с другими людьми.
Тревога сжирает.Но нужно решать проблемы.Чуда не случится.Надеяться мне не кого.Ладно бы я профессионалом была в какой нибудь сфере...А так..
Мне 28 лет.
Можно ли мне найти работу?
Есть ли у кого нибудь коллеги с физическими недостатками?
Спасибо.