В шоке от собеседование в СБУ
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
СБУ это что?
Гость
Служба бытовых услуг, судя по вопросам?
Профессор лет 50
Рот закрой и отвечай на вопросы
лол
дурааа какаета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это типо ФСБ ,на украинский манер )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут вопросы про секс?
Они эти вопросы вообще задавать не должны, правильно сделали, что ушли. У меня как то на собеседовании спросили почему я в анкете написала, что отказываюсь от полиграфа, я в шутку ответила, а вдруг вы вопросы начнёте нескромные задавать, они сначала поражали на до мной, потом сказали, что вопросы могут задавать только по работе и что я могу не соглашаться на прохождение полиграфа и это мое право. Теперь везде на вопрос согласна ли я на прохождение полиграфа я пишу, затрудняюсь ответить, вроде и не да и не нет. Но согласие при приеме письменное давать не стоит. Что за компания в которую вы устраивались, автор? Даже при приеме в Газпром такого нет. Проверили на судимость вас и ваших родственников и все.
СБУ - это служба безопасности, которая есть в любой более менее приличной фирме.
Ветеран Куликовской битвы
Пи", ень в купальнике в Инстаграме вывылить так чё такого, а как на вопросы ответить так всё конец света. Тебе эти вопросы задавали, чтобы узнать твой моральный уровень, до какой планки можешь скатиться. Если ипалась за деньги, значит и инфу важную слить можешь кто предложит куш побаще, или влюбиться и в какого нибудь засланного до**лбо**ка и *** с ним опять же сливая важную инфу. Ты шла на собеседование в !!!Службу безопасности страны!!! А не в чебуречную. Как таких куриц толькодопускают к работе в таких серьёзных гос структурах?!
лол
[quote="Ветеран Куликовской битвы"
Тема разводка.если нет то хорошо что она сама самоликвидировалась.таким не место там
Тема разводка.если нет то хорошо что она сама самоликвидировалась.таким не место там
Гость
Не поедете теперь шпионить в Россию за счет ридной неньки. Придется за свой ехать.
Гость
Ты провалила собеседование. Настоящий разведчик не должен смущаться такого. Тебя не возьмут.
Фея
А че такого,ответила бы. Нормальные жизненные вопросы.
Гость
Вполне понятна негативная реакция на авторшу этого «профессора», точнее полиграфолога. Видимо, «профессор» рассердился, почуяв запах вонючих ног, коим страдает пришедшая на тестирование авторша. Помнится, она даже тему создавала : «Пахнут ножки Автор | 23.01.2019, 19:25:11[1066544988] У меня неприятно пахнут ножки ,на работе переобувалась ,и сделали замечание (((((так обидно и не приятно (((.»
Любопытно, в какое СБУ она ходила?
По одной их легенд она живёт в Екатеринбурге, ей 42 года, ищет жениха в Америке. Тема : «Мужчина иностранец сделал предложение Автор | 19.01.2019, 20:09:52[1066544988».
В России СБУ нет, есть ФСБ. Служби безпеки України (СБУ) находится в Киеве. Так, что с СБУ неувязочка получается.
Впрочем, как и с другими многочисленными легендами этой разводчицы.
Любопытно, в какое СБУ она ходила?
По одной их легенд она живёт в Екатеринбурге, ей 42 года, ищет жениха в Америке. Тема : «Мужчина иностранец сделал предложение Автор | 19.01.2019, 20:09:52[1066544988».
В России СБУ нет, есть ФСБ. Служби безпеки України (СБУ) находится в Киеве. Так, что с СБУ неувязочка получается.
Впрочем, как и с другими многочисленными легендами этой разводчицы.
Гость
Irina
Сообщение было удалено
СБ -служба безопасности У -Украины.
И что хохдушка спрашивает у россиян???
Девушка идите на вуман ук,там компетентные люди расскажут о всех нововведениях в вашей стране.
Мы не в курсе,что там спрашивают.
Судя по роликам в инете у вас там даже заставляют раздеваться догола на собеседованиях.
В России такого нет.
И что хохдушка спрашивает у россиян???
Девушка идите на вуман ук,там компетентные люди расскажут о всех нововведениях в вашей стране.
Мы не в курсе,что там спрашивают.
Судя по роликам в инете у вас там даже заставляют раздеваться догола на собеседованиях.
В России такого нет.
Форум: Работа
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Проф.деформация15 ответов
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сидит значит это профессор лет 50 ,толстый ,мерзкий ,и спрашивает меня ,если у вас парень /муж ,я отвечаю да ,как давно был секс ...я офигела ,далее вопрос ,занимались ли вы сексом за деньги ...Я тут не выдержала и говорю ,вы вообще в своем уме такие вопросы задавать ,какое отношения моя личная жизнь имеет к работе .Он начал орать и грубо сказал "рот закрой и отвечай на вопросы " .Я встала ,эти присоски отцепила от себя и ушла ,хлопнув дверью .Скажите ,это норма такие вопросы ?Кто в теме ?Меня прям трясти начало .Мне кажется этот мужик неадекват или меня просто хотели "завалить ".