Жалею, что зря потратила время
Девушки, не идите в иняз, и после него - в школу. Я пять лет отработала после института, вся разваливаюсь, одни болячки, все время на виду у добреньких детишек. Я со студентами работаю, и это жесть. Голос как будто мне 40+, а мне всего 28. Никаким неполным рабочим днем и длинным отпуском это не компенсируется. В отпуск я лечу болячки. Никто не уважает вообще, начальство откровенно отыгрывается. Я прекрасно понимаю, что в декрет не уйдешь с этого места, слишком оно нервное. Я очень и очень жалею, что не пошла в бухгалтеры и кадровики. В прошлом году даже прошла переподготовку на кадровика и так и не смогла устроиться. Сейчас кризис, парень мой даже квартиру напополам снимать не хочет, живет с мамой. По выходным я просто лежу! Все подруги-по психике и физике как старушки. Иногда такое отчаяние накатывает. Страшно устаю, никакие витамины не помогают, еле-еле на работу просыпаюсь, а еще, кроме студентов, пенсионеров нужно английскому обучать. Мотивации никакой нет вообще, я просто хочу, чтобы меня не мучили. Помогите советом, у меея просто крик души!
Алина
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Л
Автор,работа с детьми высасывпет все силы и здоровье.Сама так работала,как в аду,еще раньше 25 рассыпалась.ЖК,нервная система..все полетело.В том году уволилась,вышла замуж и счастлива.Еще за эти копейки здоровье угробить.Еще детей рожать.
Л
Автор,ну найдите себе спонсора на сайте знакомсив.Пусть обеспечивает и работать не надо.
гость
Сообщение было удалено
У многих так. Не думайте, что с 9 до 18 каждый день с отпуском 4 недели, разбитым по 2 недели, легче. И начальство тоже часто неадекват, и коллеги, а сидеть с ними весь день. Многие мечтают о работе преподом с неполным рабочим днем и отпуском 2 месяца официально, а неофициально все 3. Не думайте, что бухгалтером легче.
Гость
Сообщение было удалено
Вот, рада, что понимаете. Детишки это ад.
Гость
Е.бануться, нах.уй! Во, бл.ядь, людям нех.уй делать!
просто Мо
Сообщение было удалено
а зачем вы тогда о своих мечтаете?
Гость
Вообще не понятно зачем в наше время идут учится в педагогические, на преподов/учителей. Что это - альтруизм, романтика, слабоумие или то и другое сразу?
Гость
Сообщение было удалено
Простое на первый взгляд ремесло и педколледж рядом.
Гость
Вот-вот. вы пойдите поработайте бухгалтером - побежите назад преподавать сверкая пятками! отпуска все подстроены под отчетные периоды, налоговая давит, руководство не знает, что хочет, работы за троих, глаза не видят уже, и еще много всего. Вэлкам!
Другое дело, что может вы интраверт, тогда быть на виду конечно не для вас... Но бухгалтерия - это то еще дно...
Другое дело, что может вы интраверт, тогда быть на виду конечно не для вас... Но бухгалтерия - это то еще дно...
Гость
Автор, по-моему, это уже не первая тема от вас, да? Возможно, я вам уже отвечала что-то подобное, но напишу. Складывается впечатление, что у вас депрессия или проблемы со здоровьем (щитовидка или что-то еще), от чего постоянный упадок сил. Или действительно сильное выгорание. Варианты возможны такие:
- Офисные вакансии, можно поискать те, где требуется знание английского, например, менеджер по закупкам (ВЭД), импорт-менеджер, экспортные продажи. Я в свое время устроилась так после иняза, плюсом было знание 2 языков, ну и зарплата на первой работе была небольшая, опытные специалисты не соглашались на нее. При этом сама работа ответственная и довольно стрессовая - как попадете, где-то можно спокойно работать, иногда решая какие-то проблемы, а где-то дурдом, разборки с таможней, штрафы и пр., тогда вам покажется, что вы попали "из огня да в полымя". У меня, честно говоря, тоже есть выгорание от своей работы, смотрю в сторону категорийных менеджеров, бренд-менеджеров (подальше от логистики, но в чем-то функционал перекликается). Но кому что, возможно, вам нужна пусть и не самая приятная работа, но совсем ДРУГАЯ, может быть, и пойдет дело. Вы ведь в колледже работаете, если студенты от 15 до 20 лет? Конечно, тяжело работать с группами немотивированных, не очень старательных, а зачастую и трудных подростков. Может, даже с детьми на курсах /в частной школе приятнее, но не уверена.
- Офисные вакансии, можно поискать те, где требуется знание английского, например, менеджер по закупкам (ВЭД), импорт-менеджер, экспортные продажи. Я в свое время устроилась так после иняза, плюсом было знание 2 языков, ну и зарплата на первой работе была небольшая, опытные специалисты не соглашались на нее. При этом сама работа ответственная и довольно стрессовая - как попадете, где-то можно спокойно работать, иногда решая какие-то проблемы, а где-то дурдом, разборки с таможней, штрафы и пр., тогда вам покажется, что вы попали "из огня да в полымя". У меня, честно говоря, тоже есть выгорание от своей работы, смотрю в сторону категорийных менеджеров, бренд-менеджеров (подальше от логистики, но в чем-то функционал перекликается). Но кому что, возможно, вам нужна пусть и не самая приятная работа, но совсем ДРУГАЯ, может быть, и пойдет дело. Вы ведь в колледже работаете, если студенты от 15 до 20 лет? Конечно, тяжело работать с группами немотивированных, не очень старательных, а зачастую и трудных подростков. Может, даже с детьми на курсах /в частной школе приятнее, но не уверена.
Гость
- Репетиторство вам тоже не нравится? Знаю пару человек, которые зарабатывают только частными уроками, ни в какие учреждения преподавать не рвутся. Доход средний из-за нестабильности и отмен (в октябре-ноябре могут много заработать, летом провал), но со временем их стали рекомендовать, заработало сарафанное радио, стало более стабильно, многие ученики соглашаются ходить к ним или заниматься по скайпу. Знакомая сделала из части гостиной кабинет со всеми условиями для занятий, такой репетиторский уголок, еще сертификаты вроде TKT, CAE на стене повесила для солидности :).
И какой у вас уровень английского? Вы можете, например, к IELTS подготовить на высокий балл? На этом можно заработать. Если хорошо готовите к ЕГЭ - тоже, если ученик собирается в хороший вуз - это совсем не то, что студенты колледжа, у него будет мотивация.
И какой у вас уровень английского? Вы можете, например, к IELTS подготовить на высокий балл? На этом можно заработать. Если хорошо готовите к ЕГЭ - тоже, если ученик собирается в хороший вуз - это совсем не то, что студенты колледжа, у него будет мотивация.
Гость
Сообщение было удалено
автоо ваша проблема в том что вы в принципе неспособны работать на той работе где вы работаете. энергетически и психологически. поэтому советую вам реально изучить трудовой кодэкс и начать клепать больничные. и отпускные. ищите технические переводы. и делайте их.
пишите на хаказ работы дипломы на английском
ето ищет тот находит. ваша задача как можно меньше общаться с людьми. можете в виде спорт нагрузки поработать уборщицей. главное просто высыпаться. и вам нужна еда для щитовидки погуглите. у вас явная нехватка микроэлементов. и так продержаться без людей надо год.
можно на крайняк няней пойти со знанием англиского языка и с проживанием. свое жилье сдать.
сесть на сайт знакомств иностранный (только регистирироваться надо в поездках) вообще как можно чаще выезжать и ТАМ знакомиться. и ТУДА уезжать взамуж и рожать. квартиру свою сдавать.
тратьтесь на внешний вид - лицо волосы фигура и бады этот год.
пишите на хаказ работы дипломы на английском
ето ищет тот находит. ваша задача как можно меньше общаться с людьми. можете в виде спорт нагрузки поработать уборщицей. главное просто высыпаться. и вам нужна еда для щитовидки погуглите. у вас явная нехватка микроэлементов. и так продержаться без людей надо год.
можно на крайняк няней пойти со знанием англиского языка и с проживанием. свое жилье сдать.
сесть на сайт знакомств иностранный (только регистирироваться надо в поездках) вообще как можно чаще выезжать и ТАМ знакомиться. и ТУДА уезжать взамуж и рожать. квартиру свою сдавать.
тратьтесь на внешний вид - лицо волосы фигура и бады этот год.
Гость
также советую посмотреть нлп класссификацию психотипов
если вы эмотив или шизоидный психотип то люди вас вампирят
а вот истероидам им в кайф толпа
вспомните мамашку миронова из фильма блондинка за углом АСЕЙЧАСИЫВСЕВМЕСТЕДРУЖНОПОЙДЕМПИТЬЧАЙ))))) вот там махровый истероид с профдеформацией на почве учительства
если вы эмотив или шизоидный психотип то люди вас вампирят
а вот истероидам им в кайф толпа
вспомните мамашку миронова из фильма блондинка за углом АСЕЙЧАСИЫВСЕВМЕСТЕДРУЖНОПОЙДЕМПИТЬЧАЙ))))) вот там махровый истероид с профдеформацией на почве учительства
Гость
Съездите с мч в отпуск, кайфаните, общайтесь больше с его друзьями *компанией*, чаще с ним секситесь, пейте витамины, соблюдайте пост и работайте в профессии. Поставьте цель, ну там счастливая пенсия)
Гость
Сообщение было удалено
Рожать зачем?
Форум: Работа
Всего: 145 261 тема
Новые темы за сутки: 47 тем
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?Нет ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Работа25 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?23 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Работа25 ответов
- Люди, кем вы работаете?23 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема