Шеф дал задание, сделать таблицу о приходе в Экселе
Подскажите, пожалуйста, коллеги, шеф дал на выходные задание сделать таблицу о приходе в Экселе, а я не могла устновить Эксель все выходные, и праздник еще... вообщем сроки поджимают а таблица не готова, думаю, может сделать от руки?
А прийти завтра на работу, сесть и начать делать таблицу - не вариант? И шефу так и сказать - я начала (подчеркнуть слово "начала") выполнять ваше задание! // Смелости не хватит? (Аж противно).
Гость
[103428831]
Шефу скажите, что в выходные вы не работаете. Таблицу сделаете на рабочем компьютере в рабочее время
Гость
[3506015988]
А сисадмин чего говорит?
Автор
[1032455326]
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Ну просто я только неделю отработала еле работу нашла .... боюсь что уволят
Автор
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
А я и в рабочее не знаю как
Автор
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
А причём тут ? Я же секретарша сись админ разблокировал всем доступ к порнну но мне оно зачем
Конек-Горбунок, с поля
[2617516909]
Автор
Сообщение было удалено
Шансы повысятся, что вас уволят или вы сами быстро уйдете, если будете терпилой и о вас будут ноги вытирать. Учитесь защищать себя и выставлять личные границы.
Автор
[1032455326]
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Так а завтра толку сяду а Эксель открыть не могу. Там какие то столбики маленькие какие формулы писать хз
Офисная крыса
[234725831]
А приход же в 1С вносится,зачем шефу Эксель?
толстый ч
[2300966161]
устанавливаешь расширение "таблицы" к Chrome. заходишь в гугл драйв - правой кнопкой создаешь таблицу и работаешь. файл сохранится в драйве
Новогодняя белочка
[2014476371]
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Черную кассу считают
Автор
[1032455326]
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Что такое 1с?
Новогодняя белочка
[3954284661]
Автор
Сообщение было удалено
Это у тебя вчера чаша протекла и в чайник наплевала. Теперь точно уволят
странница_осень
[678953283]
Офисная крыса
Сообщение было удалено
а 1с это что обязательная программа? как бы удобная и популярная - да, но это же не значит что она есть у всех. навалом других решений, да и на коленке в экселе многие ведут учет. к тому же у 1с импорт экспорт с экселем есть. так что вполне автор может все в эксель сделать, а потом в базу зальют и всех делов. ну или да черную считают. вариантов масса. но автор наверное и не знает чего там и как.
Автор
[1032455326]
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
😩 только не опять(((( я итак месяц назад уволилась с работы нашла неделю отработала и только не опять(((((
Гость
[4087685531]
Во первых, у вас PC или Мак? У вас может быть не установлен Майкрософт офис.
Если есть у вас Gmail, то можно воспользоваться google sheets, я ими постоянно пользуюсь. Открыть можно будет на любом компьютере. Открываете google drive и создаёте новый google sheets. Это тоже самое, что Эксель.
Затем в колонках пишите приход. Вообще, как вас взяли на работу без элементарных знаний? И на будущее, если есть какие-то вопросы, то ищите любые ответы на ютубе, а не на женском форуме.
Аха ха, Автор. Насмешили. Таблицу в эксель последний дурак сделает.. И это стандартный офисный пакет. Есть в любом компьютере, ну или почти в любом... Вы уверены, что пришли работать по адресу????
странница_осень
[678953283]
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
что за чаша?)
Автор
[1032455326]
Гость
Сообщение было удалено
Я завтра программиста позову спрошу установлено или нет у меня белый комп
Автор
[1032455326]
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Ну как бы да. Секретарше и образование то не нужно а у меня есть
Автор
[1032455326]
Есть тут сис админы обьяснить принцип работы Эксель?
Зато элементарных знаний нет. Вы думали, что секретарши только кофе шефу носят и на звонки отвечают? Ни разу не видела секретаршу без образования.. Шарашкины конторы а расчёт не беру. Забейте в ютуб "как создать таблицу в эксель" и посмотрите любое видео... Тут не нужен сисадмин... Да уж, надеюсь у вашего начальника не все сотрудники такие... 😏