Бесит коллега, а папа говорит терпи
Меня бесит вышестоящая коллега, которая даёт мне задания. Я в фирме год. Почти. Каждый день думаю надо уходить отсюда, сижу на ресепшене, все ходят мимо, не знаю куда деться. Живу с родителями, они мне говорят терпи, тебя больше нигде не возьмут, а то будешь дома овощем лежать. Вот сейчас сняла комнату, лежу, перевариваю . Мне тут некомфортно одной, хочу с подругой/парнем жить, хочу домой к родителям. Папа работяга, сутками работает, говорит мне держаться за работу. Мама на пенсии,не работает. Я до этого долгое время искала работу, и наконец то нашла. Мне 30 лет. Я коллегу ненавижу почему то, она стройная, красивая, коллектив женский. А я толстая, и всего лишь администратор. Помогите
Юлечка
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 273 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
емае
Помогаю: стань стройнее, красивее и умнее. Будешь такая же как и она, а может даже лучше
Ололошеньки
На любой наемной работе будет человек, который раздражает/бесит.
Ты на себя должна раздражаться, что 30 лет и ничего нет.
Ты на себя должна раздражаться, что 30 лет и ничего нет.
Я-телец)
А мне нравяться пышки.
У нас на работе Яна! Она классно готовит. Котлеты борщи. Мне даже не удобно перед нею. Она умеет вкусно готовить, а я нет.
Я то все время ему творог/ хамон и пью апельсиновый сок/ ..... борщ не умею готовить.
Потому то я сама и живу! Без мужика!😍
Зато в сексуадьнлм белье имею любовника.
Так что.. крепитесь автор!
Не всем все уметь и хфигуру иметь.
У нас на работе Яна! Она классно готовит. Котлеты борщи. Мне даже не удобно перед нею. Она умеет вкусно готовить, а я нет.
Я то все время ему творог/ хамон и пью апельсиновый сок/ ..... борщ не умею готовить.
Потому то я сама и живу! Без мужика!😍
Зато в сексуадьнлм белье имею любовника.
Так что.. крепитесь автор!
Не всем все уметь и хфигуру иметь.
Гость
Сообщение было удалено
+++ А то и несколько таких,которые бесят.У меня на бывшей работе так было,противно было работать,одни у@бки.Ушла.Теперь работаю на себя-совсем другое дело.
Гость
Такое ощущение, что это та самая "коллега" пишет, которая мнит себя стройной.
Наверное она хочет, чтобы с её короны пылинки сдували, а некий администратор "Юля" это делать не горит желанием...
Наверное она хочет, чтобы с её короны пылинки сдували, а некий администратор "Юля" это делать не горит желанием...
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо
Гость
Сообщение было удалено
Ахренеть.
1) ВСЕ начальники дают подчиненным задания. От этого не надо беситься, это надо принять как должное
2) Всю жизнь будут встречаться люди, которые в чем-то красивее или удачливее вас. И чё, всех их будете ненавидеть? Или приучайтесь воспринимать это нормально или если сами не можете - идите к психотерапевту, он поможет.
1) ВСЕ начальники дают подчиненным задания. От этого не надо беситься, это надо принять как должное
2) Всю жизнь будут встречаться люди, которые в чем-то красивее или удачливее вас. И чё, всех их будете ненавидеть? Или приучайтесь воспринимать это нормально или если сами не можете - идите к психотерапевту, он поможет.
Гость
Сообщение было удалено
Именно так и будет скорее всего. Если к 30 годам не научилась адекватно относиться к людям, то дальше все будет только хуже.
Форум: Работа
Всего: 144 522 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Работа во вкусно и точка1 ответ
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?3 ответа
- Работа и стресс3 ответа
- Травля на работе9 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?12 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?12 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Травля на работе9 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?4 ответа
- Работа и стресс3 ответа
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?3 ответа
- Работа во вкусно и точка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема