Тестовые задания
Выполнять ли тестовые задания, которые прислал работодатель? Мне прислали на почту очень объемное тестовое задание. Не один день уйдет на это. Также, в тестовом задании необходимо составить предложения по редизайну сайта (аргументировать каждый пункт).
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Конечно не выполнять! Сидеть на шее у мамы или мужа!
Асти
Я один раз делала тестовые задания, потом ругала себя. Подарила свои идеи и навыки кому-то.
Автор
Мужчина
Сообщение было удалено
А причем тут моя мама или муж?
Мужчина не банкомат, а личность
Это не тестовое задание, а работа. Конечно не выполнять. Тестовое задание должно быть коротким и отнимать максимум пару часов. Остальное за деньги. Шлите работодателя лесом
Юиюикс
Задумываться о том надо ли делать такие задания или нет стоит только в одном случае — если вы начинающий дизайнер, без опыта как такового и портфолио. Ну, или это всемирноизвкстная компания, а в случае победы вы получаете отличный контракт или работу в компании с хорошей годовой зарплатой.
В остальных случаях такие задания всегда оплачиваются. Но это как правило касается зарубежных компаний. В СНГ в основном заказчики хотят всегда из *** конфетку и чтобы ещё и бесплатно.
Я рад, что мы давно забыли что такое отечественные заказчики.
В остальных случаях такие задания всегда оплачиваются. Но это как правило касается зарубежных компаний. В СНГ в основном заказчики хотят всегда из *** конфетку и чтобы ещё и бесплатно.
Я рад, что мы давно забыли что такое отечественные заказчики.
Автор
Юиюикс
Сообщение было удалено
Это задание не для дизайнера. А для менеджера проекта)
Автор
Юиюикс
Сообщение было удалено
Это тестовое задание от веб студии
Гость
Нужна работа? Делай
Автор
Гость
Сообщение было удалено
За бесплатно такой объем работы не хочу делать. Плюс я там не единственная...Это конкурсная вакансия.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не уверена в своих силах? Лень делать? Не нужна эта работа? Не делай, вишь как просто (а потом еще женщины говорят мужчинам аля "пробуй, подходи к девушкам, знакомься" и тд и тп, но когда им предстоит тоже самое для трудоустройства, то сразу слив)
Юиюикс
Автор
Сообщение было удалено
Это не важно. Слово «дизайнер» можете заменить на любую другую профессию :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я разве говорила, что не уверена в своих силах? Они мне сами приглашение кинули, я и не хотела туда идти. Меня по сути их компания никак не интересует. Скинули тестовое задание, я посмотрела его -подобное точно бесплатно не выполняют+ мне бы не хотелось, чтобы мои идеи в дальнейшем использовали.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
*использовали бесплатно и без моего разрешения
Женоненавистник №1 в России
Автор
Сообщение было удалено
Strongly NOT recommend. Иными словами - лохотрон на 146%, нужна ваша работа нахаляву
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Капец трагедия. Хочешь попытаться получить эту работу? Паши. Не хочешься, чего то боишься или еще что, не паши. Вы же уже все решили и у вас есть вариант-фаворит, просто вы много обдумываете. Попробуйте кинуть монетку, пока будет падать, вы будете думать о том, что хотите конкретный исход броска. Проще некуда
Женоненавистник №1 в России
Лично у меня богатый опыт участия в разных лохотронах по молодости, поэтому правила я вывел такие:
1. делаю только такие тесты, которые не отнимают больше 1 часа моего времени и содержат решение каких-то задачек, никак не связанных с конкретно этой компанией и ее продукцией
2. если предлагают сделать серьезное тестовое задание, которое потребует много времени и сил, предлагаю оформить договор ГПХ на проведение этих работ. Отказываются - до свидания.
1. делаю только такие тесты, которые не отнимают больше 1 часа моего времени и содержат решение каких-то задачек, никак не связанных с конкретно этой компанией и ее продукцией
2. если предлагают сделать серьезное тестовое задание, которое потребует много времени и сил, предлагаю оформить договор ГПХ на проведение этих работ. Отказываются - до свидания.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если вас не интересует компания, и вы не собираетесь там работать, тогда о чем ваша тема? вы вменяемы?
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Это не конкурсная вакансия, а лохотрон.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Она вменяема. И хорошо, что подняла эту тему. А вы видно сам такой лохотронщик, поэтому излишне эмоциональны.
Мужчина
В принципе есть задача позволяет прокачать свои навыки еще немного, вы уверены что результат им понравится и будет использован, то можно взяться. Но тогда обязательно позаботиться о доказательстве авторства, чтобы нагнуть "заказчика" через суд за использование вашей интеллектуальной собственности, если не возьмут. Не уверен, прокатит ли такое в РФ, но держать в уме стоит.
Гость
Ну а вы сами подумайте, вы же написали, что там объем работы больше, чем на 1 день. Зачем вам тратить свое время и силы впустую? Хотят, чтобы им выполнили работу, пусть оплачивают. Не знаю что у вас там за задание, ну вот, например, если я переводчик и мне пришлют на перевод 5-6 предложений как тестовое задание, даже это уже не мало, в зависимости от предложений, может быть полстраницы, но на это можно согласиться. Но если мне пришлют 5 страниц и скажут, переводи без оплаты, я не стану тратить свое время и силы, т.к. понятно, что это развод. Работа должна оплачиваться.
Гость
Не делать. 100% разводилово. Многие компании этим грешат - рассылают "тестовые задания" специалистам с хорошим портфолио, нагребают кучу отличных, причем СВЕЖИХ, идей по своей специфике, и до свидания.
Не тратьте время!
Не тратьте время!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не уверена в своих силах? Лень делать? Не нужна эта работа? Не делай, вишь как просто (а потом еще женщины говорят мужчинам аля "пробуй, подходи к девушкам, знакомься" и тд и тп, но когда им предстоит тоже самое для трудоустройства, то сразу слив)
Где тут тоже самое? Первый ответ тоже твой , да? Кусок дебилла
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема