Бывшая начальница портит репутацию
Я 2 года назад работала в магазине обычным продавцом, начинала свою карьеру так скажем. Сначала казалось все милым, молодые коллеги и заведующая. Спустя месяцы начало все раздражать, особенно отношение со стороны начальства. На меня откровенно наезжала заведующая,хотя я и повода не давала. Ну и ладно, я приняла решение уйти. Мы обсудили все и решили что я уволюсь в начале августа. Но не свершилось. Однажды я заболела, 2 дня своих отработала и за её подружку продавца. Договорились что 3 дня отдыхаю. 2 дня проходит, на третий меня будят в 8 утра с притенщиями "какого ты не на работе?" "ни о каких трех днях мы не договаривались" в итоге мы разругалась по телефону и я больше не вышла на работу (была не офф.трудоустроена, к тому же болела бронхитом) Спустя время снова хотела устроится в эту сеть и вот уже 3й магазин мне отказывает, потому что я говорила что имею опыт и работала там-то там-то. Позже узнала что это моя заведующая рассказывает всякие гадости обо мне. Что конкретно не знаю. Вот сегодня я снова поаытала судьбу и не стала говорить что имею опыт в этой компании, выхожу на стажировку. Но боюсь, если она узнает что я работала, и эта Мария расскажет опять что-то обо мне?! Как быть? Как отстаять свое честное имя? Ведь я ничего плохого никому не делала. А зная её, она может что угодно сказать обо мне.
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Уволят.
Жестокий Старый папо
Один психопат, тоже пытается мне навредить. Со своей коблой крысиной звонит начальнику и наговаривает гадостей. Представляясь бывшим моим работодателем, распускает сплетни. Только опущенный на такое способен.
Гость
Пойти на стажировку не продавцом, а в отдел маркетинга! Изначально в другое подразделение, которое командует само этой начальницей. Сделать там Картеру и уволить уже ее. И чтобы она не знала чьих рук дело.
Гость
Карьера продавца)))))
Гость
Сообщение было удалено
Карьера в сфере торговли. Куда ж могли ещё взять без опыта работы? Только туда. Мне тогда было 20лет
Гость
Сообщение было удалено
Уволят из-за клеветы бывшего начальника? Я могу и в прокуратуру письмо счастья отправить на неё. Но не хотелось бы этой шумихи
Гость
Сообщение было удалено
С моим опытом работы меня туда и не возьмут. Я, работала в разных местах и везде либо продавец, либо админ. Да и к тому же профильное образование нужно для этого. Я технарь.. Училась чтоб на полиграф. комбинате работать.. Наверное, хотя просто училась ради корочки.
Гость
Olesya_kelt
Сообщение было удалено
Конечно можыте!!!
Гость
Автор, Вам не надо больше устраиваться в эту сеть. Найдите другую, это как минимум логично.
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема