Автор ваша проблема в том, что вы родились в нищей семье и вас с голым задом выпнули на мороз не снабдив самым необходимым: квартирой, машиной, образованием. Именно поэтому вы вынуждены пахать пока другие дома прохлаждаются. Им то не надо вкалывать на первоначальный взнос и ипотеку, а просто на еду/одежду заработать несложно на том же фрилансе, тут упахиваться не к чему. И да если вы нищенствуете без детей, с детьми совсем в яму скатитесь, остатки здоровья точно потеряете.
Брала больничный и тупо спала, как же это здорово: спокойно медленно есть, а не бегом впопыхах!
Все подруги либо вообще не работают, либо имеют по одному-двое детей. Мое место работы не декретное, условия там плохие, работа нервная. Я не могу уйти в декрет, т.к. не решен вопрос с жильем, а со свекровью жить не буду (она не даст полежать и поспать, пока муж на работе).
Мне иногда кажется, что детей заводят не от большого желания, а тупо чтобы не мучиться на работе. Мне многие говорят, что я слабая, вялая, тогда если я такая вялая, почему одна из моих знакомых работаю, да еще и на нервной тяжелой работе с людьми. Еще и сменить боюсь (преддекретный возраст). При попытке смены сталкиваюсь либо с отсутствием вакансий, либо с оформлением по гражданско-правовому договору, что для меня неприемлемо, я не студентка.
Не знаю, как у ваших знакомых, но у меня все пластом лежат дома, либо все в детях.
Мужчина мой предлагал помощь,но я хочу сама, мне надо себя подстраховать. Тем более, на первый взнос на ипотеку ему лень заработать, а с 24х пахала как проклятая ради 1ого взноса. Думала чуток отдохнуть, но нет - все равно приходится пахать.
Что делать? Эта ситуация очень расмтраивает меня!