Никто из моих ровесников не работает! Все в декретах
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Москве, есть вышка. В другой стране придется пахать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему с вышкой работаешь на такой тяжелой работе?
Почему в Москве не можешь найти более достойную работу?
Здесь ты не пашешь? Судя по тому, что ты написала, ты пашешь, и тебе за это ничего не перепадает, поэтому ты такую работу себе не желаешь.
Ты боишься уехать из Москвы в провинциальный город в другой стране? А уехать из Москвы в другой город России, например, Питер?
По итогу ты не хочешь пахать, хочешь качественную работу, которая предполагает квалификацию, которую тебе сейчас не получить. Ты завидуешь своим знакомым, у которых по каким-либо причинам налажена жизнь, которые не пашут как ты, а воспитывают деток, ибо пора, а у тебя же в жизни трясина. От этого всего тебя терзают муки :), ты пишешь незнакомым людям в надежде что тебе что-то посоветуют дельное (иначе зачем писать). Смотри, время быстро бежит, очень быстро.
Почему в Москве не можешь найти более достойную работу?
Здесь ты не пашешь? Судя по тому, что ты написала, ты пашешь, и тебе за это ничего не перепадает, поэтому ты такую работу себе не желаешь.
Ты боишься уехать из Москвы в провинциальный город в другой стране? А уехать из Москвы в другой город России, например, Питер?
По итогу ты не хочешь пахать, хочешь качественную работу, которая предполагает квалификацию, которую тебе сейчас не получить. Ты завидуешь своим знакомым, у которых по каким-либо причинам налажена жизнь, которые не пашут как ты, а воспитывают деток, ибо пора, а у тебя же в жизни трясина. От этого всего тебя терзают муки :), ты пишешь незнакомым людям в надежде что тебе что-то посоветуют дельное (иначе зачем писать). Смотри, время быстро бежит, очень быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вам исполняется 29 и что?не 49 же Что за фигня с плодячкой?лет через 5-6родить нельзя?Или вам совок промыл голову про псевдоболезни детей в возрасте после 30(на самом деле после 40).Что нельщя сменить работу на более менее норм,найти норм мужчину и годам к 34 родить?Тьфу,блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного времени?Ржу.Если как вы говорите рожать в 40,у нее еще 11лет,а это до х...а времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы из Москвы и не можете найти работу?Я в шоке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет работы в регионах. Такая специальность. Это форум, здесь можно спрашивать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе, что родители тех девочек тоже пахали, чтобы купить им машины. По вашему это нетрудно же. Вот и вы пашите, и будет вам счастье: машина, квартира и тп.
Гость
Автор, ваш маменькин сынок сбежит в первый же год жизни ребенка, потому как у вас просто не будет времени раскладывать ему еду по судочкам.
А дальше опять пахота, только с младенцем на руках.
А дальше опять пахота, только с младенцем на руках.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Да, я тоже не поняла, зачем нужен ребенок, чтоб не работать....
Не работать можно и без ребенка...
Автор, увольтесь с этой работы, посидите дома какое- то время, отдохните, может соберетесь с мыслями и захотите еще работать потом. А уж такую работу как сейчас у вас - всегда можно найти, без особого труда и без блата....
Не работать можно и без ребенка...
Автор, увольтесь с этой работы, посидите дома какое- то время, отдохните, может соберетесь с мыслями и захотите еще работать потом. А уж такую работу как сейчас у вас - всегда можно найти, без особого труда и без блата....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Разве это правильно, пахать, чтобы кому то купить машинку? Тому кто не работа и? Бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои не пахали, жили для себя. И это печально...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору предлагают пахать для себя и себе покупать машину. Родители то причем?
Гость
О да 29 такая старость.. ты права.
А вообще к чему все эти пахоты которые денег не приносят? Это тупость!
А послезавтра может ты умрешь, а считай, что и не жила вообще.
А вообще к чему все эти пахоты которые денег не приносят? Это тупость!
А послезавтра может ты умрешь, а считай, что и не жила вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не смотрите что "все". У них своя жизнь, у Вас своя. Нормально живет только тот, кто занимается своей жизнью исходя из своих проблем, своих потребностей и своих желаний. А смотреть постоянно кто что делает - это свихнуться можно.
А вы как думали?!
А меня другой вопрос интересует. Если все в декретах, а некоторые из одного декрета сразу в другой пошли, а декретные в России государство платит до 1,5 лет, а за второго достаточно приличный материнский капитал, за чей счет этот банкет? За счёт налогоплательщиков, которые не в декрете просиживают, а на работе работу делают. По этому и возраст пенсионный повысили. Декрет должен быть три месяца (полностью оплачиваемых), дальше ты либо возвращаешься на работу, либо пишешь заявление по собственному и сидишь дома, но за свой счёт.
Гость
ДА ниче декрет не ад,при совр условиях то,тююю,не пугайте автора,правда,дети беспокойные бывают...мой тоже орал до 4 мес,я поняла потом,надо проще относиться,ставь коляску на кухне и готовь,включай машинку,посудомойку,реб спит днем,ложись поспи ...я в коммуналке родила,там сложнее было)другое дело,свое жилье автору нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, аж противно читать. На свою жизнь посмотрите, сколько вы успели прожить в свое удовольствие.
Гость
Автор ваша проблема в том, что вы родились в нищей семье и вас с голым задом выпнули на мороз не снабдив самым необходимым: квартирой, машиной, образованием. Именно поэтому вы вынуждены пахать пока другие дома прохлаждаются. Им то не надо вкалывать на первоначальный взнос и ипотеку, а просто на еду/одежду заработать несложно на том же фрилансе, тут упахиваться не к чему. И да если вы нищенствуете без детей, с детьми совсем в яму скатитесь, остатки здоровья точно потеряете.
Смотря что считать "заработать на еду и одежду". Где вы на фрилансе заработаете хотя бы 30 тыс в мес в провинции?
Форум: Работа
Всего: 142 894 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии4 ответа
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Работа фармацевтом4 ответа
- Выбор профессии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Брала больничный и тупо спала, как же это здорово: спокойно медленно есть, а не бегом впопыхах!
Все подруги либо вообще не работают, либо имеют по одному-двое детей. Мое место работы не декретное, условия там плохие, работа нервная. Я не могу уйти в декрет, т.к. не решен вопрос с жильем, а со свекровью жить не буду (она не даст полежать и поспать, пока муж на работе).
Мне иногда кажется, что детей заводят не от большого желания, а тупо чтобы не мучиться на работе. Мне многие говорят, что я слабая, вялая, тогда если я такая вялая, почему одна из моих знакомых работаю, да еще и на нервной тяжелой работе с людьми. Еще и сменить боюсь (преддекретный возраст). При попытке смены сталкиваюсь либо с отсутствием вакансий, либо с оформлением по гражданско-правовому договору, что для меня неприемлемо, я не студентка.
Не знаю, как у ваших знакомых, но у меня все пластом лежат дома, либо все в детях.
Мужчина мой предлагал помощь,но я хочу сама, мне надо себя подстраховать. Тем более, на первый взнос на ипотеку ему лень заработать, а с 24х пахала как проклятая ради 1ого взноса. Думала чуток отдохнуть, но нет - все равно приходится пахать.
Что делать? Эта ситуация очень расмтраивает меня!