В вуз в 21
Переживаю, что буду белой вороной по сравнению с 18 летними ребятами. Хотя выгляжу на 17-18. Боюсь, что не найду общего языка.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не обязательно всем рассказывать что вам 21. А даже если и скажите, то ничего страшного, у нас девочка так училась, нам вообще было 15-16, ей 21, в училище. Веселушка и хохотушка, душа компании, быстро подружку себе нашла в группе, да и вообще к ней хорошо все относились.
Гость
Сообщение было удалено
Это же все равно выяснится
Элементарно день рождения будет, я же не буду говорить, что мне 19 исполняется
Элементарно день рождения будет, я же не буду говорить, что мне 19 исполняется
Гость
Я в 20 пошла, после получения средне-специального образования по другой специальности, чем та, по которой потом получала вышку. Как и вы, выглядела моложе, даже моложе многих однокурсниц - из деревень такие бабищи приехали учиться, кровь с молоком. Не переживайте, разница в 2-3 года в таком возрасте совсем не ощутима, но я заметила, что многие одногруппницы вчерашние школьницы, особенно отличницы, очень боялись и тряслись перед преподами в универе, вплоть до истерик. У меня же такой проблемы не было - после колледжа уже готова и к преподам, и к зачетам, и к экзаменам, все то же самое. С преподами шутила и веселилась на парах, в меру, конечно. Им было тоже со мной веселее и приятнее работать, чем с запуганными школьницами.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Я тоже поступаю после колледжа, и думаю, в плане учёбы, мне будет значительно легче
Я тоже поступаю после колледжа, и думаю, в плане учёбы, мне будет значительно легче
Гость
автор, мне 33 и я поступаю на дневное в вуз) Всем не угодишь, даже если ты ангел найдутся те кому не понравится шелест твоих крыльев)
Хотят обсудить пусть обсуждают. Пофиг.
Хотят обсудить пусть обсуждают. Пофиг.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе
А почему именно очно?
А почему именно очно?
Гость
Я поступила в 23 на дневное. Часто люди удивлялись, когда узнавали мой возраст. Еще тяжеловато после нескольких лет работы обратно возвращаться к учебе, так что лучше к этому готовьтесь. Я думаю вы нормально вольетсь
Абу-Даби
3, 4 года это ещё норм. Вот 5 и больше уже сложнее. Вот мне вообще 23 думаю на заочное поступать через два года.
Девушка 33)
Сообщение было удалено
Такое мое желание) Почему нет?
Гость
Сообщение было удалено
Я до этого только училась, не работала
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы молодец, на самом деле)
Второе высшее?
Второе высшее?
Девушка 33)
Сообщение было удалено
Первое) я нашла то чем хочу заниматься всю жизнь. Я счастлива)
Вышка ради вышки бессмысленна для меня, я либо тружусь в радость и с удовольствием либо ничего не делаю) Такая моя природа и философия по жизни)
Кстати, всем светлой Пасхи 😜
Вышка ради вышки бессмысленна для меня, я либо тружусь в радость и с удовольствием либо ничего не делаю) Такая моя природа и философия по жизни)
Кстати, всем светлой Пасхи 😜
Гость
Я в 21 поступила, вообще не вижу проблемы.
Даже если вдруг все одногруппники будут 17-летними (а такого не будет точно) - даже внешне не видно, а уж по общению у людей вообще огромный разброс и возраст тут не при чем. 4 года разницы это курам на смех.
Даже если вдруг все одногруппники будут 17-летними (а такого не будет точно) - даже внешне не видно, а уж по общению у людей вообще огромный разброс и возраст тут не при чем. 4 года разницы это курам на смех.
Б-ка
Сообщение было удалено
Прекрасно сказано. Попробуйте свой возраст воспринимать как умения, опытность, зрелость, возможности.
Гость
Со мной на одном потоке училась женщина около 30 лет.Для нее это было второе образование.У нее была уже своя семья и ребенок,но она хотела реализовать мечту детства и получить эту профессию.Все к ней хорошо относились, поначалу удивлялись,как она решилась все пройти заново,эти нервы,экзамены, студенческая скамья и т.д.Но потом привыкли,не вечно же удивляться.Так что,автор,не теряйтесь и не бойтесь осуждений.Удачи вам)
Гость
Я в 25 поступила.
Гость
Капец у людей тараканы в голове, будет ли она находить общий язык с ребятами на 3!!!!! года старше! Автор, высшее образование и в 50 бывает идут получать и ничего, сама лично в магистратуре училась с 30 летней, у нее ребенок уже школьник, и ничего, как подруги были, вместе в общаге жили, никакой разницы...
Нашли чем заморачиваться... и вообще, в наше время новые знания в любом возрасте получать не зазорно, а похвально
Нашли чем заморачиваться... и вообще, в наше время новые знания в любом возрасте получать не зазорно, а похвально
Форум: Работа
Всего: 144 142 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Какой режим работы лучше - пятидневка или по графику (2/2)?6 ответов
- Какой график выбрать ?8 ответов
- Работа регистратором в платной клинике. Стоит ли?34 ответа
- Это нормально?8 ответов
- Кому удаленка не зашла?5 ответов
- Ненавижу работать в общепите5 ответов
- Увольняться конечно приятно, но как теперь новую работу искать5 ответов
- Работа, отношения и очная учеба на высшем4 ответа
- Платформа для репетитораНет ответов