Стоит ли идти няней в садик или медрегистратором в поликлинику
Образование высшее, психологическое, хотелось бы работать по специальности и с детьми, но опыта пока мало и психологом не берут. Работа очень нужна, есть вариант няней в садик, если там появится место психолога, смогут ли меня перевести, реально ли это? Не хотелось бы всю жизнь няней проработать. Или есть вариант еще в поликлинику медрегистратором, но там совсем никаких перспектив.
киви
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше бы на врача учились, выучатся на юристов, психологов и т д потом работу нормальную не могут найти
Гость
Медрегистратором и помощником воспитателя я работала после 8 класса, пока получала аттестат в экстернате. Потом окончила психфак. Мне сразу предложили садик и школу педагогом психологом. Выбрала школу, без опыта.
киви
Гость
Сообщение было удалено
А мне почему-то везде говорят - отправьте резюме и мы вам перезвоним, и тишина в ответ.
Мама маленькой девочки
А воспитателем вы не можете в садик пойти? С перспективой перевода в психологи? Что уж сразу нянькой.А вообще думать надо было, когда получали такое дурное образование, с которым никуда не устроиться.
Имхо: заканчивайте курсы и идите воспитательницей в сад, потом курсы еще на дефектолога и начинайте работать с трудными детьми. Это востребовано. А психолог? Этот диплом дает вам только право быстро закончить курсы на воспитателя, имхо
Имхо: заканчивайте курсы и идите воспитательницей в сад, потом курсы еще на дефектолога и начинайте работать с трудными детьми. Это востребовано. А психолог? Этот диплом дает вам только право быстро закончить курсы на воспитателя, имхо
In my humble opinion
Если няней, то только частно, в семью. Боже упаси работать в группе из 30 детей за копейки при современном уровне воспитания детей и заморочек их родителей.
Гость
киви
Сообщение было удалено
Нянечка тяжёлый труд. И не гарантия что вас возьмут туда на ставку психолога. Это вариант для тех, кто учится на воспитателя, как практика. Идите регистратором. Даже не сравнить с няней. И будете по ходу искать психологом. У меня знакомая логопед по диплому так и работает администратором в частной клинике, условия хорошие.
Гость
Пройдите переподготовку на кадровика. Встаньте на биржу вам будут предлагать вакансии.
Гость
Автор зачем вам няней?? Тяжелый физический труд, только одинокие мамы идут от безысходности. Медрегистраторы и то лучше. Кстати психологи есть в бюро МСЭ по штату. А они обычно при поликлиниках.
Гость
Няней в сад. Когда вы работаете в этой системе, вы быстрее и легче узнаете о вакансиях. Работодатель охотнее возьмет человека проверенного. В саду, куда ходят мои дети, так одна женщина устроилась няней, потом стала воспитателем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха.Вы реально думаете,что эти вакансии пустуют?
Гость
У меня соседка без проблем стала психологом в саду,поступив на заочное.
Форум: Работа
Всего: 142 579 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема