Так сложились обстоятельства. Чем заняться? таланта нет,образование менеджмент,никому не нужное.Работать могу только по свободному графику,увы,..готова пахать.Чем заняться?? уже голову сломала,куда ни глянь везде есть все и даже больше. шить вязать мыло и прочее.не рассматриваю.был опыт с мылом,не окупилось даже вложение. подскажите идею,такие сферы как туризм,страхование е все занято и у всех свои базы. кстати я интроверт и знакомых нет в случае необходимости продавать(((
Я как-то сразу подумал, что помимо отсутствия талантов и менеджерского образования, вы ещё и интроверт. Менеджеры - они все такие, ага😀
Красавица
[705156520]
Банк тинькофф вечно ищет операторов на дому
Гость
[202978355]
научиться танцу живота. За год можно управиться. И вперед танцевать на корпоративах. За вечер 5-10 тыс. Свободный график, приятно,красиво, денежно. Что еще надо?
Гость
[4184795877]
Красавица
Сообщение было удалено
Там такой ужассс...
Гость
[1096240852]
Может в общепит податься официанткой или соцработником.
Гость
[1938415035]
В hh вбиваете удаленный график, неполный день, что вам нужно Передержка животных
Гость
[1637939163]
Вахтёр, консьерж, обычно график у них сутки/трое, как раз зп10-12. Сторож в д/сад.
Лето. Куча предложений работать вахтой - горничные и посудомойки в отели на море, повара и рабочие в экспедиции. Три месяца работаете не свободным графиком, привозите чистыми сотню, до следующего лета живете на желаемые вами десять в месяц, не делая вообще ничего.
Няня. если с одним ребенком сидеть, то подойдет даже интраверту.
Гость
[1096240852]
Helga
Сообщение было удалено
В детские лагеря требуется обслуживающий персонал на лето, но может автор не может выехать из города- основная работа, ребенок.
Гость
[3670274614]
Офигеть. Вокруг полно работы ,а тут люди сидят ноют.
Гость
[1895885892]
Гость
Сообщение было удалено
Она же домой не приходит (работа) и не престижная.
Гость
[127984670]
бинарные опционы идеальны, но этому надо учиться есть финансовый риск и азартному человеку не подйдет, игра в рулетку может плохо закончиться. до 10к в день реально, обучившись.
Гость
[2731178614]
В пятерке ,35 как минимум. Я оперном меньше
Гость
[2731178614]
Гость
Сообщение было удалено
Адрес?
Гость
[716209486]
Прродавцом, оператором контактного центра, консультан в банк. Быстро из вас выбьют из вас старомодные мысли о том что вы интроверт) Автор, хватит страдать хернёй, хватит ныть и лениться, работы в стране много разной. Нет, ну если вы настаиваете, то идите дворником и/или уборщицей работать. Можно даже парочку организаций выбрать для уборки, но не будете ли вы считать себя неудачницей? Учиться никогда не поздно если что.
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
Что вам самой продавщицей поработать,чтоб из вас выбились мысли желать это другим людям
Гость
[2193813972]
Администратором в салон красоты. Нормальная работа для женщин, платят мало, зато настроение редко портят. Контакт с людьми небольшой.Ещё сейчас модно быть репетитором, даже студентки подрабатывают.
Гость
[1895885892]
Дайте любые ваши контакты,если Вы в МО. Предложу за бонусы работу. Без вложений средств. Цель- развитие бизнеса (2 направления). Научу.
Вы умственно отсталая?что значит интроверт-старомодные понятия?Это основа основ.А вы дура
Гость
[1096240852]
Гость
Сообщение было удалено
Вот скажу о личном опыте. Живу в СПб, за СВОИ деньги еще до праздников позвонила записаться к эндокринологу хирургу на консультацию, записали только на 26 мая. Я понимаю бесплатно лечить не хотят, зарплаты маленькие, желающих лечить нет, но за СВОИ деньги ты не может записаться хотя бы за три дня. Это как называется-работы нет?
Гость
[3961981704]
Вот вам самые крупные сайты с базами вакансий: hh.ru zarplata.ru rabota.ru superjob.ru trudvsem.ru Так есть функция расширенного поиска или фильтров. Заходите туда, ставите фильтр "график работы - свободный"
Катерина
[2936188603]
Пишите грамотно, может, что то с этим связанное? SMM продвижение какой нибудь организации в соцсетях.Блог заведите.Делопроизводителем?
Продажа чего-нибудь на ebay, etsy. Посмотрите, что другие продают.
Гость
[4066146670]
Если в Москве или в С-Пб, то идите сниматься с массовку. Там все такие. И не каждый день. На еду заработаете.
Гость
[4066146670]
Ой, в массовку
Гость
[1127271932]
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом такого? Я работала и продавщицей и консультантом и оператором. Да, устаёшь быстро, но больше 10 тысяч есть в кармане
Гость
[1127271932]
Гость
Сообщение было удалено
Чаще людям свойственно приписывать себе то кем они не являются и соответственно многие прикрываются этим от какой-либо ответственности. Передаю вам ваши ярлычки отсталой дуры обратно, носите и радуйтесь)
шить вязать мыло и прочее.не рассматриваю.был опыт с мылом,не окупилось даже вложение.
подскажите идею,такие сферы как туризм,страхование е все занято и у всех свои базы.
кстати я интроверт и знакомых нет в случае необходимости продавать(((