Подскажите, где заработать нормальные деньги, если тебе 20 лет и ты студентка гуманитарного вуза. Работы нормальной нет, только в фаст фуд идти работать, да и после универа только корректором за 25 иысяч могу быть. Денег ни на что не хватает. Живу в Москве. Что делать?
Я приехал из Украины в Москву, окончил курсы бухгалтеров и меня без проблем взяли помощником бухгалтера без опыта работы и в/о. Со временем окончил вуз и получил профессию.
Гость
[503109011]
PT Boat
Сообщение было удалено
Москва большая, никто ее никогда не узнает.
PT Boat
[936159637]
Гость
Сообщение было удалено
ТТХ скинь свои, милая
Гость
[3182229955]
PT Boat
Сообщение было удалено
Все работодатели сидят на бонгакам?)))
Гость
[1674534628]
Я приличная девушка, развратом не занимаюсь. Я про работу спрашивала. Может, переводы делать там или статьи писать, дизайном заниматься.
Гость
[3455819733]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте насолила парню какому-то, он про нее инфу вбросит куда надо. Такое впечатление, что у женщин 9 жизней)
Гость
[503109011]
Гость
Сообщение было удалено
Да, можете заняться переводами, или статьи писать или дизайном заняться. Какие вопросы, такие и ответы.
Гость
[3239066589]
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну это уже смотря какая девушка. Анастасия Лашкеева вэбкой занималась студенткой и её пригласили в профессиональную киностудию. Щаз у неё десятки наград и девушка не глупая, умная, не пьёт и не курит
PT Boat
[936159637]
Гость
Сообщение было удалено
тем более, тогда данной бабе надо идти по стопам вот этой пиз дищи авось все получится
какие ж вы все дураки, кто гадости пишет.. Девочка, можно на ebay хорошо подзаработать. Купить на местном avito и перепродать в США. Б/у брендовые вещи и обувь. Но нужен мало-мальский начальный капитал на закуп. Закупать дороже 2000 руб за штуку не имеет смысла - высоки риски.
В интернете реально заработать. Научиться можно чему угодно, главное упорство и не лениться😉 Многие зарабатывают на партнёрках например. Есть онлайн курсы. Главное найти путёвое, за что не жалко заплатить, и не заплатить за "воду". Я нарывалась на лохотроны, но путём проб и ошибок, нашла неплохие курсы. Так что пробуй, ищи!
Гость
[2374603280]
Evgenia
Сообщение было удалено
Расскажите что за курсы? Сколько уже заработали?
Гость
[3889574505]
Автор, я в вебкаме работаю. Это очень легко. Найдите студию. Там вам дают комнату, компьютер. Вы общаетесь в чате с иностранцами. Иногда можете для них раздеться за деньги. Платят в долларах. За смену от 50 долларов. сколько хотите, столько и сидите. Я не знаю, сколько у Вас средняя зп по городу, но это хороший вариант для девушки.
антонио
[214856533]
Гость
Сообщение было удалено
ты ничего не умеешь, поэтому ты ничего не заработаешь. научись делать то, что сможешь монетизировать, все просто
Девушка с амбициями
[3266381399]
Девушка, Вы на инязе? Я могу нормальный вариант подсказать. Если с английским нормально (даже хорошо), то можно работать переводчиком на выставках. Я сама там подрабатывала, кстати, уже после универа, у меня был разрыв между работами, а сидеть дома не могла. Работа не имеет отношения к эскорту, все прилично и можно с хорошими ребятами познакомиться. В день платят 2500-3000₽, иногда больше, но это редко. Короче, совмещая с универом, можете тысяч 35-40 заработать, если не дура и не ленивая. Можно и больше, но это уже повти полная занятость. Если реально нужна подработка, ответьте в теме.
Вы знаете кто это
[3305094980]
Короче, автор вы поняли уже что зря написала.
По теме, сама надо думать, а не просить совета, ибо никто дельного не скажут, сами неудачники, а у кого нормально не пишут сюда, да и зачем? Так что думай, изучай себя, смотри, анализируй, вариантов много и зависит от головы и взгляда. Дерзай.
Гость
[3771949635]
Посмотри вакансии секретарей и офис-менеджеров, это как подработка. После окончания вуза лучше всего идти в маркетинг/ пиар в крупную компанию. К сожалению, не совсем понятно, какая у вас специальность, но раз хотите переводы-то ин.яз. можно тогда еще в языковую школу пойти. Переводы, рерайтинг через интернет не берите, очерь много обмана и платят копейки.
Гость
[3760605725]
Переводами надо зарабатывать. Но найти узкую специализацию.
Самый последний курс, который я покупала - у Александра Юсупова. Это хороший практик. Я не рискнула купить дорогой, там что-то около 5 тысяч, а взяла минимальныый за тысячу. Вот ссылка ➡️ http://partglo.ru/affiliate/10565228. Хотя, там в этот курс не входит его личная консультация, как за более дорогие курсы, но по крайней мере на почту писала ему с вопросами, ниразу не послал))) Лично мне очень понравилось, много полезного узнала, до этого была полным "чайником" в интернет-заработке, сейчас уже более менее шарю😋 Кстати, можно и самой пособирать в инете инфу о заработках, НО, как я уже и говлрила, много лохотронов, да и "воды" полно. А так, экономия времени, и всё по полочкам разложили мне. Смотрите сами!
Я дала дельный совет, только девушка не хочет, наверное, работать по-настоящему. Ждём совета идти на содержание. И нечего называть неудачниками людей, которых Вы не знаете. Видимо, сами как раз неудачница в чистом виде.
'мисс трэмел
[16639406]
официантом можно в москве подработать, очень неплохие деньги
Гость
[1065675684]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда в жизни невзрачную фросю не возьмут работать офис-менеджером.
Гость
[1343146597]
Автор
Сообщение было удалено
Английский есть? Как-то подрабатывала в фирмах, предоставляющих персонал на место заболевшего человека. Секретарь, помощник, ресепшен на какой-нибудь конференции.
Лариса
[3352541095]
по совету друга зашла на coinsfreex.com, получил на сбер 2000 рублей через 30 минут. пользуйтесь, пока дают деньги, может кому будет полезно
Требуются менеджеры в интернет-магазин на удалённую работу. Подработка или основная работа. 2000 наименований, продукция сертифицирована. График свободный. Зарплата от 30.000 рублей и выше. Карьерный рост. Место жительства значения не имеет.Без вложений без риска. Для обратной связи с пометкой " подработка" . На номер телефона +31 6 85497264 Старший менеджер по персоналу, Галина.
Требуются менеджеры в интернет-магазин на удалённую работу. Подработка или основная работа. 2000 наименований, продукция сертифицирована. График свободный. Зарплата от 30.000 рублей и выше. Место жительства значения не имеет. Для обратной связи с пометкой " подработка" пишите на телефон +31 6 85497264 Старший менеджер по персоналу, Галина
Гость
[453158480]
Предлагаю хороший заработок собственникам жилья в Москве! Вы заработаете до 500 тр ! Вы расплатитесь с кредитами! Вы почувствуйте себя уверенной и счастливой! Все подробности на вацап 89854449251
Гость
[453158480]
Приглашаю собственников жилья в Москве к сотрудничеству. Заработок от 100 тысяч рублей в неделю. Стабильный доход без рисков! Поддержка, консультации Все детали по вацап 89854449251
Анна
[786108525]
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info