Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Психиатр
Вам должно быть плевать на то,кто что там говорит.Можно подумать,что ваши тетки -эталоны красоты.
Скажите,что не хотите замуж просто так,чтобы потом муж гулял,как у некоторых и медленно обведите всех взглядом....)))))
Скажите,что не хотите замуж просто так,чтобы потом муж гулял,как у некоторых и медленно обведите всех взглядом....)))))
Гость
скажите что вы ***. я так всем отвечаю когда спрашивают почему у меня нет парня. не скажу же я правду что я брезгую вонючим мужлом. могут обидеться ведь они замужем за нищими вонючками
Гость
На работе я себе не позволяю лишнего, а тем более личного. Только по работе, личная жизнь их не должна касаться.
Гость
Устройтесь на работу, где нужно РАБОТАТЬ, а не перебирать бумажки и сплетничать. Говорите, что в гражданском браке. Я так говорила. Меня никто не третировал, хотя я вышла замуж в 30, познакомилась с мужем в 29. Для того времени (почти 20 лет назад) это было реально очень поздно. Когда познакомилась с мужем, и дело приняло серьезный оборот, на работе как-то намекнула, что с "гражданским мужем" мы расстались, так как реальный МЧ не соответствовал описаниям "ГМ". Потом уже все увидели "нового".
Гость
Психиатр
Сообщение было удалено
Ахахаха! Лучший камм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищие вонючки😂😂😂😂
Корабельная крыса
Опять ты,🍊?
Разница до 5 лет ваще пфффф))) то есть пренебрежимо маленькая
Апельсинка
Сообщение было удалено
28 лет, а постоять за себя до сих пор не умеете, печально. И почему вас так сильно волнует мнение других?
Гость
Сообщение было удалено
вот более-менее хороший совет
Гость
Сообщение было удалено
Я поспорю с вами на тот счет, что они замужем за нищими. У всех женщин хорошие мужья, дети.
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Да! А что?
vlad0
Сообщение было удалено
Для меня это существенно!
Мерси
Я так тоже напоролась на такие грабли. Слишком откровенничала с коллегами и потом постоянно слышала колкости и намеки. Особенно бесит что говорят - когда я декрет уйду.....ну *** прям. Я лично просто молчала, когда что то такое говорили. Потому ,что иначе ели говорить то будут продолжать кудахтать, а так у них интерес прошел со временем.
Мерси
Сообщение было удалено
Интерес у них утихнет, когда замужем бкду! 😉
Гость
Сообщение было удалено
Мы работаем на предприятии, в о ответственной сфере, бумаги не перебираем. А поболтать за обедом, во время перерыва на чай!
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вы вообще распространяетесь об этом?! Сказали, что "я данную тему не обсуждаю", или "я никого в свои личные дела не посвещаю". Ваша личная жизнь касается Вас, а никак не теток с работы, нечего разрешать всяким встречным поперечным совать свои носы. Умейте постоять за себя.
Мерси
Апельсинка
Сообщение было удалено
Ну смотрите сами - это вполне нормально что в женском коллективе могут покудахтать) Но это уже не нормально, когда кудахтанье затягивается как тучи и постоянно преследует определенного человека. Может они "кусают" вас не спроста? Может так пассивно свою агрессию на вас сливают? Типа задеть за живое? м?
Гость
Они видят,что для вас это больная тема,потому и цепляют.
Перестаньте им завидовать и все о вас забудут.
Перестаньте им завидовать и все о вас забудут.
Гость
Сообщение было удалено
Завидую, только белой завистью. Хочу просто своего счастья и семью.
Апельсинка
Сообщение было удалено
Ну и глупая;)
vlad0
Сообщение было удалено
А что в этом хорошего? Закрыла бы глаза на это, если бы была влюблена в него.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Апельсинка
Сообщение было удалено
А если не влюблена то нафиг с ним шашни мутить?) просто пои.ацца?
Апельсинка
Сообщение было удалено
А если не влюблена то нафиг с ним шашни мутить?) просто пои.ацца?
vlad0
Сообщение было удалено
Я шашни с ним не кручу! Читайте внимательно! Он мой коллега и все!
Гость
Если вас подстебывают на работе из-за личной жизни, вы работаете в коллективе дурно воспитанных, недалеких провинциальных кур. Меняйте работу, переезжайте в большой город, там всем плевать на вашу личную жизнь. А если серьезно, начните им зачитывать вслух выдержки из статей с исследованиями, по которым а) незамужние женщины живут дольше, чем замужние 2) женщины без мужа и детей более счастливы и здоровы, чем замужние/состоящие в отношениях/детные. Закатывайте глаза и говорите, что решили сохранить молодость, красоту и счастье в своей жизни как можно дольше. Говорите им, ''не завидуйте'' ))
Форум: Работа
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После расставания нахожусь в прострации, никто из парней не приглянулся. На работе женщины-коллеги дразнят, подстебываются, над тем фактом, что я не замужем. Невозможно в комнате сидеть! Что я сделаю? Если не могу быть с парнем без взаимности. Я, конечно, хочу замуж чтобы чувства были взаимны, чтобы был ровесник, т.е 30-32 года. На работе есть парень, ему 24, я ему симпатична. Подталкивают обратить на него внимание, у него высшее образование, готовит, ходит в спортзал. Во-первых, у меня нет симпатии, к нему, как к молодому человеку. Во-вторых, разница в возрасте! Или есть мужчины не женатые, но им 40 с хвостиком!