Как сообщить руководству об увольнении?
Аноним
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и скажите ,что неожиданно поменялись планы у вас,и вы хотите уволиться. Ни чего страшного ...
Гость
Сказать надо так: «Мне поступило выгодное предложение, я хочу его принять. Мой последний рабочий день у вас такого то числа»
ktopvv
это они подставляют и тебя и себя
Гость
Скажите, что вам поступило предложение о работе с более выгодными условиями.
У меня подруга так сказала, ей подняли зарплату, и она осталась в итоге. Хотя она не преследовала такую цель.
У меня подруга так сказала, ей подняли зарплату, и она осталась в итоге. Хотя она не преследовала такую цель.
Матильда
ktopvv
Сообщение было удалено
вот именно. вы можете вообще не выйти. вы не оформлены, трудовую не забирать, расчетных выплат не дождетесь
Кошатница
Незаменимых нет . Ваше руководство уволило бы вас с чистой совестью , если б больше не нуждалось в ваших услугах . Так и вы спокойно увольняйтесь . Своя рубашка ближе к телу .
Асти
Что вы, все о начальстве печетесь? Они о вас сильно заботятся? Работаете без оформления, да еще и в неоплачиваемые отпуска прогоняют.
Со спокойно совестью скажите, что вам посиупило приглашение на официальную работу, поэтому вы увольняетесь
Со спокойно совестью скажите, что вам посиупило приглашение на официальную работу, поэтому вы увольняетесь
Аноним
Спасибо за советы! Я опасаюсь что руководство начнёт ругаться «мы же тебя спрашивали пару месяцев назад, ты сказала что не будешь уходить, а теперь ты нас подставила и мы обязаны нового человека искать» и тд
Аноним
Проблема ещё в том что это знакомые друзей.не хочу портить сними отношения, нам же ещё придется в общих компаниях видеться...
Так и сказать, что уходите с этой работы. Отрабатывать они Вас не заставят, так как Вы не официально.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Вот пусть и порадуются за вас, что вы, наконец, нашли приличную работу
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Да, вот так, 2 месяца назад были другие обстоятельства, 2 месяца назад я не планировала уходить, а теперь - до свидания.
Что это знакомые - так это не важно. Если, не задирая нос, а доброжелательно сообщите об уходе, то адекватные люди обидеться не могут.
Что это знакомые - так это не важно. Если, не задирая нос, а доброжелательно сообщите об уходе, то адекватные люди обидеться не могут.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Хотите на новую работу - идите на новую работу. В чем смысл ваших терзаний? Ну, обидятся знакомые, значит, обидятся. Вам теперь всю жизнь у них сидеть на неофициальной работе с неоплачиваемым отпуском, чтобы они обиженные не ходили? Просто смешно.
Кошатница
Аноним
Сообщение было удалено
Да легко они найдут нового сотрудника и быстро , если это необходимо . У меня создалось впечатление , что у вас корона , считаете себя лучшей и незаменимой , невосполнимой потерей для работодателя .
Аноним
Кошатница
Сообщение было удалено
Ни в они случае. Просто фишка в том что руководство набирает всегда по знакомству , чужих с улицы не берут. Да и есть определённые требования: быть на связи круглосуточно, невозможность оформить и наличие машины чтобы выполнять поручения начальства.А это мало кого может устроить
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Они работодатели и это их проблемы
Аноним
Сообщение было удалено
Автор, поиск замены - это проблемы бизнеса, а не работника. И бизнес за это получает прибыль. Вам платят процент от прибыли? Нет? А зачем тогда решаете их проблемы? Решите сначала свои - с нормальным трудоустройством, потом будете чужой бизнес бесплатно обслуживать дальше, если захотите.
Форум: Работа
Всего: 143 257 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- У кого такая же проблема?4 ответа
- Примете такое предложение ?44 ответа
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах4 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Примете такое предложение ?44 ответа
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Новая профессия6 ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- У кого такая же проблема?4 ответа
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как сказать об этом начальству? Ведь меня спрашивали о дальнейшей работе. Получается что я полставляю их, ведь они могут не успеть за короткий срок найти мне замену((((
Посоветуйте как быть и как правильно об этом сказать!