Зарплаты в дет садах
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Годами училась-училась, училась-училась, а гуглить так и не научилась. Не нужны деткам такие педагоги тупые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что гуглить? Их зп? Меня интересуют реальные зарплаты, а не то что в вакансиях написано. Может кто впечатлениями поделится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гуглить именно то, что тебя интересует, кура. Или ты не знаешь, что искать можно не только среди вакансий?
Ну ладно. По теме: я в в садике в москве работаю, по последней ведомости зарплата: 97354р 58к.
Ну ладно. По теме: я в в садике в москве работаю, по последней ведомости зарплата: 97354р 58к.
Гость
в каком городе хоть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл оскорблений? Думаете стали умней? Нет. Был задан простой вопрос, чтоб работающие в садах люди поделились своими зп. Не нравится вам тема, не заходите. Везде гадостей написать надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом. Мне для примера для себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл не в оскорблении, а в том, что все, что тебя интересует в сети уже есть. Осталось только найти. И этой инфы будет многобольше, чем ты тут получишь. Но ты этого даже после второго сообщения не поняла.
Дуся
15 тыс, Астрахань
632442
Помошник воспитателя в спб - 7 тр
Гость
632442
Сообщение было удалено
Мдя..... А Медведев размахнулся на работу детсадов до позднего вечера. За эти гроши??????
Гость
20 000, Белгород, стаж 27 лет. Не вздумайте идти, кошмарная работа!
Автор, не имею отношения к этой профессии, но можно я влезу? Очень хорошо, что вы сейчас это поняли, а не после окончания вуза и 5 лет, про@ранных на этой работе за копейки. Очень маленькая зарплата за такой тяжелый труд, нервотрепки и вклад сил, энергии. Если не Москва, то все очень печально, да и в Москве не думаю, что достойная зарплата по местным меркам. Если так хотите с детьми работать, то выучитесь на преподавателя английского к примеру. Сможете на частных уроках имет нормальные деньги. В обычном саду/школе поработаете с детьми- своих не захотите. Так говорят мои знакомые педагоги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осторожно злая воспитательница ;)))
Гость
632442
Сообщение было удалено
Что-то Вы врете. Я работаю в спб. НЕТ ТАКИХ НИЗКИХ ЗП!Младшие воспитатели получают от 16 до 22.
Воспитатели от 22 до 70т.
Более того в спб минималка выше, чем то что вы указали и даже чисто технически такая зп нереальна.
Воспитатели от 22 до 70т.
Более того в спб минималка выше, чем то что вы указали и даже чисто технически такая зп нереальна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эта тоже явно врет. 97 -это выше .
В Мск реально зарабатывать ДО 80 и то при условии высшей категории, стажа итд. А эта хабалка зп 97 только во сне видела😂😄🙈
В Мск реально зарабатывать ДО 80 и то при условии высшей категории, стажа итд. А эта хабалка зп 97 только во сне видела😂😄🙈
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Я бы внесла свои 5 копеек в Вашу речь.
50 т. для Спб хорошая зп, а если учесть , что рабочий день либо с 7-14, либо с12-19, то это очень удобно, как и 5- дневка и выходные и отпуск 1.5 месяца.
В Спб такая же зп у офисных работников за рабочий день с 10-20, с 6 дневкой, 2 неделями отпуска в году, еще и не белая.
Я б прям поспорила, что лучше.
50 т. для Спб хорошая зп, а если учесть , что рабочий день либо с 7-14, либо с12-19, то это очень удобно, как и 5- дневка и выходные и отпуск 1.5 месяца.
В Спб такая же зп у офисных работников за рабочий день с 10-20, с 6 дневкой, 2 неделями отпуска в году, еще и не белая.
Я б прям поспорила, что лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Вы воспитатель? Вы понимаете, что такое- работать с оравой детей. Если не частный сад, а государственный, где большие группы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такая ведьма работает с детьми...
Ольга
В Воронеже.. оклад 11 тысяч,с премией 14-15 в месяц выходило..подушевое финансирование. Если деток в группе больше 26 человек,то соответственно получать будете больше 11 .. Ушла из за низкого заработка в частный детский сад. Деток не больше 15 ,зарплата 25.000
Гость
Сообщение было удалено
частный чтоли?
Гость
Кроме спб и Москвы зарплаты такие маленькие, что просто стыд срам и позор! Я закончила заочно пед, ещё во время обучения была в шоке, когда на практику устраивалась. Вот бы проверяющие комиссии поинтересовались реальными зарплатами работников в регионах, а то слишком умные гуглят, в итоге зарплату заведующей видимо на весь сад усредняют непонятно. Все боятся и молчат и работают, почему непонятно. Ещё и требуют за такую зарплату какого-то преподавания. Это неправильно, терпеть и оправдываясь любовью к детям жить за чертой бедности. Работают многие по 2 смены, потому что не хватает воспитателей за такие гроши.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гуглить именно то, что тебя интересует, кура. Или ты не знаешь, что искать можно не только среди вакансий?
А у меня жена воспитательвысшей котегории в Мурманске(север) 38000!Москва, это не Россия.Счас -Позади Москва,отступать некуда.Кричать не будут.
Форум: Работа
Всего: 142 659 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе41 ответ
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- По поводу работыНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- Угнетает работа на складе41 ответ
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- МВД работа7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
Предыдущая тема
Сидя с ребёнком в декрете окончательно поняла что не на ту профессию учусь. Уже забрала документы. И планирую подать в пед. Очень нравится с детками общаться.