Как выучить 1с?
Девочки, подскажите, с чего начать изучение 1с. Ищу работу, везде требуется знание 1с. Я в прошлом на другой программе работала. На курсы идти лишних денег нет. Скачала учебную программу, не знаю с чего начать. Может посоветуете книги какие-нибудь или сайты, пожалуйста.
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ютуб в помощь. И курсов не надо, там все хорошо показывают. Но это же так элементарно. Просто берёшь и работаешь в ней. День потыркалась, и все. Что там учить то? и тем более думаю у вас определённый участок, и сначала знать только один раздел.
Гость
Я ходила на курсы, по учебнику все делала. Но все равно страшно , мало ли что забыла , или что-то не так сделаю, поэтому не пишу в анкете, что изучала 1с(((
Вася
А никак, если только ломаную 7.7 сможешь поставить, но смысла нет. По книжкам не научишься, нужна практика. Так что если умеешь быстро самообучаться то пиши в резюме что знаешь, и уже на работе изучай сама втихаря. В любом случае ща куча редакций с тысячами различных интерфейсов, на работе будут просто обязаны показать что куда тыкать, нужно лишь понимание принципа работы программы и знание элементарных торговых терминов
Гость
Аааааа так Вы за саму программу) я думала, Вы как о языке 1с. В программе ведь все вкладки написаны, принцип тот же, что и в аналогичных программах. Я в студенческие годы, когда работала, пользовалась одной программой, потом сменила место работы на аналогичное, но там работа с 1С, все то же самое, принцип тот же. Да и вообще, именно в работе с программой не вижу трудностей, возможно из-за того, что специальность у меня ИТ
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая
Вася
Сообщение было удалено
Вы шо, смеетесь? Ну ломаную семёрку найти не проблема, но нахххрен она кому сейчас нужна? Есть, конечно, оригиналы, кто в ней и двойке работает, но на них ориентироваться не надо. Тройка самое перспективное, если мы о бухе говорим. И учебную платформу там можно скачать совершенно легально.
Редакций не куча, бухи это три, УТ две, КА две, ЗУП две, и в любом случае перспективнее брать самые последние для изучения. Разве что БГУ стоит брать первую, а не вторую, так как 80 процентов до сих пор на ней.
Редакций не куча, бухи это три, УТ две, КА две, ЗУП две, и в любом случае перспективнее брать самые последние для изучения. Разве что БГУ стоит брать первую, а не вторую, так как 80 процентов до сих пор на ней.
Ещё найдите учебное тестирование 1с по нужной конфигурации (оно бесплатное, сайт что ли 1c.edu.r u или как-то тау) , погоняйте его, проверяя каждый вопрос в программе, это тоже поможет разобраться. Если это буха, то там под вопросами будут ещё и подсказки.
Форум: Работа
Всего: 143 241 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки14 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья4 ответа
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах5 ответов
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов