Что бы вы выбрали?
Выбор из 2 направлений. И то и то подходит по образованию. Направление 1 (чувствую, что призвание. Жирные минусы отвратительные коллективы, хамство , унижения директорами, отношение как к свинье и заставляют сдавать на опред балл, который набрать нереально) направление 2 (мне не интересно вовсе, скучная работа не мое, но стабильный доход и не требуется сдавать ничего) что бы вы выбрали из этих направлений ?
Зена
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слишком абстрактно.
Гость
Наверное всё-таки 2 вариант. В прошлом году поменяла работу из-за коллектива. Уже нашла другую и в этот раз надеюсь на лучший коллектив, это важно.
Выбрала бы второй вариант. Первый вариант можно обыграть собственным бизнесом со временем. Нервы дороже, хамское отношение может отбить желание вообще развиваться в первой сфере.
Зена
Наверное всё-таки 2 вариант. В прошлом году поменяла работу из-за коллектива. Уже нашла другую и в этот раз надеюсь на лучший коллектив, это важно.
Спасибо. Да . Хамское отношение уже отбивает желание находится в такой сфере. У людей там самооценка , как будто их сфера это божья благодать и им должны доказывать что достойны просто дышать рядом с ними. И это почти у всех так из сферы. Ни у одного начальника . Откуда такие нимбы я так и не поняла, но знаю точно, что не только мне так чешут (видела и слышала собеседование до меня)
Зена
Выбрала бы второй вариант. Первый вариант можно обыграть собственным бизнесом со временем. Нервы дороже, хамское отношение может отбить желание вообще развиваться в первой сфере.
А почему у работодателей такое отношение, будто им прям должны в ноги кланяться? И это не только ко мне. До меня собеседовались двое, правда, студенты без опыта. Но то, как с ними разговаривали , ну ...также высокомерно - надменно - мерзко. У меня опыт 6 лет в сфере (включая декрет)
Гость
Первое. Вы пишете это Ваше призвание. ( почему то подумала медицина)
Гость
Да, абсолютно согласна автор, что хамское отношение коллектива - это тяжело. И хотя мы все на работе для одной цели - деньги ( плюс карьера и т.д. ), но каждодневно терпеть нервную обстановку это плохо. Когда я плакала пару раз во время прошлой работы ( и я уже не ранимая девочка, а 30+ летняя женщина с 2 детьми ), поняла, что надо уходить. Поэтому я выбираю анти стресс + на многих работах можно проявить себя и пойти на повышение.
Форум: Работа
Всего: 143 217 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Кто работал домработницей?13 ответов
- Авито и заработок через него4 ответа
- Лами на дому5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?19 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта35 ответов
- Работа в Корее хостес20 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?19 ответов
- Кто работал домработницей?13 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Лами на дому5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Авито и заработок через него4 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема