Возможно ли поступить Казахстанцу в Российский колледж после 9 класса?
Уже не знаю где спрашивать. Гугл выдает лишь российские ВУЗы, а мне нужно знать, возможно ли гражданину Казахстана поступить в колледж России именно после 9 класса? Или нужно заканчивать обязательно 11 классов?
Someone.
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
казахстан-это не россия разве?
Lasagna
Что мешает позвонить в любое из этих заведений и получить информацию на свой вопрос?
В Казахстане как минимум есть интернет,а значит Вы не оторваны от мира
В Казахстане как минимум есть интернет,а значит Вы не оторваны от мира
В этом и проблема, как я уже говорила, когда я задаю этот вопрос, мне выдают лишь ВУЗы, которые мне на данный момент совершенно не нужны.
А насчёт "позвонить" можно попробовать, но на данный момент мне легче спросить у людей.
А насчёт "позвонить" можно попробовать, но на данный момент мне легче спросить у людей.
Гость
В этом и проблема, как я уже говорила, когда я задаю этот вопрос, мне выдают лишь ВУЗы, которые мне на данный момент совершенно не нужны.
Вы спрашиваете не у тех людей,это же очевидно.
Вы осознанно создаёте себе трудность,там где ее можно избежать,сделав несколько звонков.
Но это ваше право
Вы осознанно создаёте себе трудность,там где ее можно избежать,сделав несколько звонков.
Но это ваше право
Lasagna
Вы спрашиваете не у тех людей,это же очевидно.
Но это ваше право
Но это ваше право
Может все же есть такие люди, которые осведомлены?
А разговаривать явно не мое, страх перед людьми берет своё. Поэтому анонимно, здесь мне будет на данный момент проще. Но спасибо за совет в любом случае.
А разговаривать явно не мое, страх перед людьми берет своё. Поэтому анонимно, здесь мне будет на данный момент проще. Но спасибо за совет в любом случае.
Гость
Автор возможно, погуглите на платной основе куда принимают иностранных граждан. Но после 9 класса вряд ли.
Гость
Не знаю автор у меня много выдает про колледжи. Кстати вот телефон Красногорского колледжа который принимает иностранных граждан 8-495-562-05 -35.
Гость
В школах РФ учатся граждане других стран, не то что в колледжах. Например с Украины полно, из Таджикистана, да из многих бывших республик, а ныне крутых и независимых стран. Родители приезжают сначала на заработки, потом навеки поселиться и детей привозят пачками. А процедура получения гражданства долгая и непростая, что ж им, не учиться нигде? Берут.
Гость
В школах РФ учатся граждане других стран, не то что в колледжах. Например с Украины полно, из Таджикистана, да из многих бывших республик, а ныне крутых и независимых стран. Родители приезжают сначала на заработки, потом навеки поселиться и детей привозят пачками. А процедура получения гражданства долгая и непростая, что ж им, не учиться нигде? Берут.
Берут, конечно. Но здесь дело в разнице в программе обучения, автор уже закончил обучение 9 кл у себя в стране. Так что надо узнавать и звонить.
Форум: Работа
Всего: 143 257 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- У кого такая же проблема?4 ответа
- Примете такое предложение ?44 ответа
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа