Возможно ли поступить Казахстанцу в Российский колледж после 9 класса?
Уже не знаю где спрашивать. Гугл выдает лишь российские ВУЗы, а мне нужно знать, возможно ли гражданину Казахстана поступить в колледж России именно после 9 класса? Или нужно заканчивать обязательно 11 классов?
Someone.
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
казахстан-это не россия разве?
Lasagna
Что мешает позвонить в любое из этих заведений и получить информацию на свой вопрос?
В Казахстане как минимум есть интернет,а значит Вы не оторваны от мира
В Казахстане как минимум есть интернет,а значит Вы не оторваны от мира
В этом и проблема, как я уже говорила, когда я задаю этот вопрос, мне выдают лишь ВУЗы, которые мне на данный момент совершенно не нужны.
А насчёт "позвонить" можно попробовать, но на данный момент мне легче спросить у людей.
А насчёт "позвонить" можно попробовать, но на данный момент мне легче спросить у людей.
Гость
В этом и проблема, как я уже говорила, когда я задаю этот вопрос, мне выдают лишь ВУЗы, которые мне на данный момент совершенно не нужны.
Вы спрашиваете не у тех людей,это же очевидно.
Вы осознанно создаёте себе трудность,там где ее можно избежать,сделав несколько звонков.
Но это ваше право
Вы осознанно создаёте себе трудность,там где ее можно избежать,сделав несколько звонков.
Но это ваше право
Lasagna
Вы спрашиваете не у тех людей,это же очевидно.
Но это ваше право
Но это ваше право
Может все же есть такие люди, которые осведомлены?
А разговаривать явно не мое, страх перед людьми берет своё. Поэтому анонимно, здесь мне будет на данный момент проще. Но спасибо за совет в любом случае.
А разговаривать явно не мое, страх перед людьми берет своё. Поэтому анонимно, здесь мне будет на данный момент проще. Но спасибо за совет в любом случае.
Гость
Автор возможно, погуглите на платной основе куда принимают иностранных граждан. Но после 9 класса вряд ли.
Гость
Не знаю автор у меня много выдает про колледжи. Кстати вот телефон Красногорского колледжа который принимает иностранных граждан 8-495-562-05 -35.
Гость
В школах РФ учатся граждане других стран, не то что в колледжах. Например с Украины полно, из Таджикистана, да из многих бывших республик, а ныне крутых и независимых стран. Родители приезжают сначала на заработки, потом навеки поселиться и детей привозят пачками. А процедура получения гражданства долгая и непростая, что ж им, не учиться нигде? Берут.
Гость
В школах РФ учатся граждане других стран, не то что в колледжах. Например с Украины полно, из Таджикистана, да из многих бывших республик, а ныне крутых и независимых стран. Родители приезжают сначала на заработки, потом навеки поселиться и детей привозят пачками. А процедура получения гражданства долгая и непростая, что ж им, не учиться нигде? Берут.
Берут, конечно. Но здесь дело в разнице в программе обучения, автор уже закончил обучение 9 кл у себя в стране. Так что надо узнавать и звонить.
Форум: Работа
Всего: 145 644 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Хочу чтобы меня уволили13 ответов
- Постоянно пишут после работы7 ответов
- Вас на работе тоже третируют бабки 60-65?22 ответа
- Мне 36 лет, а моим начальницам по 20-2215 ответов
- Отвечаете на звонки и сообщения вне рабочего времени?14 ответов
- Почему многие мечтают о карьере певца, актера или других профессиях?19 ответов
- Работа массажистом2 ответа
- Работа вахтой как способ сепарироваться от родителей20 ответов
- Не сработалась с двумя женщинами коллективе13 ответов
- Вахта, обманули24 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Вас на работе тоже третируют бабки 60-65?22 ответа
- Работа вахтой как способ сепарироваться от родителей20 ответов
- Почему многие мечтают о карьере певца, актера или других профессиях?19 ответов
- Мне 36 лет, а моим начальницам по 20-2215 ответов
- Отвечаете на звонки и сообщения вне рабочего времени?14 ответов
- Не сработалась с двумя женщинами коллективе13 ответов
- Хочу чтобы меня уволили13 ответов
- Постоянно пишут после работы7 ответов
- Работа массажистом2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема