разумно ли сейчас уходить с работы
ирина
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Заранее подыскивать себе другую работу, чтобы осенью поменять. Потому что если после лета начать искать, то можно попасть на предновогоднее затишье.
Гость
Ну если работа сильно угнетает - надо менять, если есть какие-то накопления на время поиска новой, а если терпимо - я бы осталась, сейчас кризис и с работой туго, нигде не предлагают больше 25000, труд обесценился, причем любой, даже высококвалифицированный( У меня кстати противоположная проблема - на работе нечем заняться, сижу на этом форуме, ибо неххуй делать)) Думаю увольняться или нет)
Гость
Заранее подыскивать себе другую работу, чтобы осенью поменять. Потому что если после лета начать искать, то можно попасть на предновогоднее затишье.
Думаете, новый работодатель будет ждать до осени? Он наймет другого, кто сразу на работу выйдет.
Автор, можно поступить так:
1. Попросить повысить зарплату, аргументировав добавившимися обязанностями.
2. Попросить нанять еще одного человека на Вашу должность. В свое время мое руководство так и поступило, когда на меня свалилась доп. нагрузка.
3. Если есть дни отпуска, взять отпуск. За это время отдохнуть, привести мысли в порядок, промониторить рынок труда и решить, что делать дальше.
2. Попросить нанять еще одного человека на Вашу должность. В свое время мое руководство так и поступило, когда на меня свалилась доп. нагрузка.
3. Если есть дни отпуска, взять отпуск. За это время отдохнуть, привести мысли в порядок, промониторить рынок труда и решить, что делать дальше.
ирина
Ну если работа сильно угнетает - надо менять, если есть какие-то накопления на время поиска новой, а если терпимо - я бы осталась, сейчас кризис и с работой туго, нигде не предлагают больше 25000, труд обесценился, причем любой, даже высококвалифицированный( У меня кстати противоположная проблема - на работе нечем заняться, сижу на этом форуме, ибо неххуй делать)) Думаю увольняться или нет)
Первый год своей работы я тоже весь день сидела баклуши била. Сейчас вспоминаю это время с теплотой. Это печально когда вечером ты как выжатый лимон и приэтом не испытываешь удовлетворение от своей работы.
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
За что? И что сказал муж?
Корабельная крыса
Чтобы не деградировать, нужно учиться чему-то новому. Вы работая ассистентом чему-то учились?
антонио
Сообщение было удалено
ого это что-то новенькое
Гость
Думаете, новый работодатель будет ждать до осени? Он наймет другого, кто сразу на работу выйдет.
Самый разумный совет. Нужно поговорить с руководством - пусть либо зарплату поднимают, либо берут еще человека.
Гость
Ну с начальством уже говорила, говорят, что бюджета нет ни на сотрудника, ни на повышение. Еще и намекнули, что если не нравится....
Гость
Вот прям таки везде-везде 25 тыс это полок ?
Не говорите о том,чего не знаете
Не говорите о том,чего не знаете
Форум: Работа
Всего: 145 189 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Проблемы на работе. Может уволиться?11 ответов
- Никогда не приживалась в женском коллективе10 ответов
- Какая психологическая травма у коллеги, которая рано приезжает на работу?35 ответов
- Работа коллектором, стоит ли игра свеч?18 ответов
- Вы работаете по должностной инструкции?2 ответа
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно4 ответа
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?45 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Какая психологическая травма у коллеги, которая рано приезжает на работу?35 ответов
- Работа коллектором, стоит ли игра свеч?18 ответов
- Проблемы на работе. Может уволиться?11 ответов
- Никогда не приживалась в женском коллективе10 ответов
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно4 ответа
- Вы работаете по должностной инструкции?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ранее работа была размеренной и спокойной, после открытия нового отдела, всю административную поддержку данного отдела повесили на меня. Откровенно чувствую, что я не справляюсь, все вокруг перестало радовать, весь день занимаюсь какими-то мелочами: заказ такси, гостиниц. Чувствую как деградирую. Но не могу заставить себя уволиться, каждый раз думаю о том, что вряд ли найду что-то лучше, да и не тянет сейчас в лето заниматься поисками работы. Как бы поступили вы?