разумно ли сейчас уходить с работы
ирина
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Заранее подыскивать себе другую работу, чтобы осенью поменять. Потому что если после лета начать искать, то можно попасть на предновогоднее затишье.
Гость
Ну если работа сильно угнетает - надо менять, если есть какие-то накопления на время поиска новой, а если терпимо - я бы осталась, сейчас кризис и с работой туго, нигде не предлагают больше 25000, труд обесценился, причем любой, даже высококвалифицированный( У меня кстати противоположная проблема - на работе нечем заняться, сижу на этом форуме, ибо неххуй делать)) Думаю увольняться или нет)
Гость
Заранее подыскивать себе другую работу, чтобы осенью поменять. Потому что если после лета начать искать, то можно попасть на предновогоднее затишье.
Думаете, новый работодатель будет ждать до осени? Он наймет другого, кто сразу на работу выйдет.
Автор, можно поступить так:
1. Попросить повысить зарплату, аргументировав добавившимися обязанностями.
2. Попросить нанять еще одного человека на Вашу должность. В свое время мое руководство так и поступило, когда на меня свалилась доп. нагрузка.
3. Если есть дни отпуска, взять отпуск. За это время отдохнуть, привести мысли в порядок, промониторить рынок труда и решить, что делать дальше.
2. Попросить нанять еще одного человека на Вашу должность. В свое время мое руководство так и поступило, когда на меня свалилась доп. нагрузка.
3. Если есть дни отпуска, взять отпуск. За это время отдохнуть, привести мысли в порядок, промониторить рынок труда и решить, что делать дальше.
ирина
Ну если работа сильно угнетает - надо менять, если есть какие-то накопления на время поиска новой, а если терпимо - я бы осталась, сейчас кризис и с работой туго, нигде не предлагают больше 25000, труд обесценился, причем любой, даже высококвалифицированный( У меня кстати противоположная проблема - на работе нечем заняться, сижу на этом форуме, ибо неххуй делать)) Думаю увольняться или нет)
Первый год своей работы я тоже весь день сидела баклуши била. Сейчас вспоминаю это время с теплотой. Это печально когда вечером ты как выжатый лимон и приэтом не испытываешь удовлетворение от своей работы.
Корабельная крыса
а
Сообщение было удалено
За что? И что сказал муж?
Корабельная крыса
Чтобы не деградировать, нужно учиться чему-то новому. Вы работая ассистентом чему-то учились?
антонио
а
Сообщение было удалено
ого это что-то новенькое
Гость
Думаете, новый работодатель будет ждать до осени? Он наймет другого, кто сразу на работу выйдет.
Самый разумный совет. Нужно поговорить с руководством - пусть либо зарплату поднимают, либо берут еще человека.
Гость
Ну с начальством уже говорила, говорят, что бюджета нет ни на сотрудника, ни на повышение. Еще и намекнули, что если не нравится....
Гость
Вот прям таки везде-везде 25 тыс это полок ?
Не говорите о том,чего не знаете
Не говорите о том,чего не знаете
Форум: Работа
Всего: 142 792 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ранее работа была размеренной и спокойной, после открытия нового отдела, всю административную поддержку данного отдела повесили на меня. Откровенно чувствую, что я не справляюсь, все вокруг перестало радовать, весь день занимаюсь какими-то мелочами: заказ такси, гостиниц. Чувствую как деградирую. Но не могу заставить себя уволиться, каждый раз думаю о том, что вряд ли найду что-то лучше, да и не тянет сейчас в лето заниматься поисками работы. Как бы поступили вы?