Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
То что сегодня называется психологм, нет, их не ценят "пациенты" потому как толку от них, особенно в семейных расприях часто даже вреден.Именно от психолога можно услышать такие советы, ну измените, ну попробуйтиес другой, и т.д. Психологи играют роль разрушителя. Все ради себя любимого. Вместо того что бы человека делать сильнее, они предлагают подчинится своим слабостям, есть личный опыт общения и он меня ошарашил!) Предложить мужику изменить жене, ради того что бы решить психологические проблемы в семье!)) 10 лет не изменял, а тут так раз, и попробуй!) Думаю что женщинам такое же предлагают ради спасения семьи, а учитывая что женщины намного податливы псих коррекции, я просто в шоке, поддайтесь своим желаниям !))). Если уж вы собрались быть психологом, не будьте плохим орбитором, а растите в людях действительно высокую мораль, терпение, и самопожертвование, да сложнее, да не проще, но это будет действительно ради высоких ценностей, ради семьи.
Гость
Самое реальное с таким образованием, пойти в HR.
Xena
При наличии предпринимательской жилки можно хорошо устроиться. При наличии благородства можно реально помочь травматизированным людям, например трудным подросткам. Но для второго пути нужно быть высокодуховной личностью.
Гость
Училась (хорошо, на 4 и 5), диплом пылью зарос. Бесперспективняк полнейший!!!
Гость
Фу. Ссаные психологи.
Только в школе мариноваться.
А чтобы быть предпринимателем в этой сфере - нужно быть супер спецом. Открыться - это ещё 1/3 дела.
Только в школе мариноваться.
А чтобы быть предпринимателем в этой сфере - нужно быть супер спецом. Открыться - это ещё 1/3 дела.
Гость
Ценятся в наше время только специалисты, а какой он университет заканчивал мАсковский первый или усть-зассанский двадцатьтретий это неважно.
Гость
Я училась в МГУ на вечернем. Наш факультет считается эталоном. Но я знала что не буду работать психологом, просто нравилось учиться. После диплома стажировалась у научного и там были хорошие перспективы. Но я не хотела потому что это аналитика, а мне движуха нужна.
Гость
То что сегодня называется психологм, нет, их не ценят "пациенты" потому как толку от них, особенно в семейных расприях часто даже вреден.Именно от психолога можно услышать такие советы, ну измените, ну попробуйтиес другой, и т.д. Психологи играют роль разрушителя. Все ради себя любимого. Вместо того что бы человека делать сильнее, они предлагают подчинится своим слабостям, есть личный опыт общения и он меня ошарашил!) Предложить мужику изменить жене, ради того что бы решить психологические проблемы в семье!)) 10 лет не изменял, а тут так раз, и попробуй!) Думаю что женщинам такое же предлагают ради спасения семьи, а учитывая что женщины намного податливы псих коррекции, я просто в шоке, поддайтесь своим желаниям !))). Если уж вы собрались быть психологом, не будьте плохим орбитором, а растите в людях действительно высокую мораль, терпение, и самопожертвование, да сложнее, да не проще, но это будет действительно ради высоких ценностей, ради семьи.
Дело в том что между моралью и желаниями часто бывает конфликт. Наше либидо не знает что такое неприлично. И отсюда идут неврозы. Психологи занимаются психическим здоровьем, а не моралью, поэтому они советуют быть к себе добрее.
Зайка
Нет, не ценятся. Психолог - человек, который не несет какой ответственности за то, что делает. Психолог = гадалка, воспринимающая окружающий мир через свои комплексы.
Гость
Нет, абсолютно не ценится. Я вообще не понимаю как додумались сделать высш.образование "психолога")))
Гость
Нет, абсолютно не ценится. Я вообще не понимаю как додумались сделать высш.образование "психолога")))
В 60х гг был образован факультет психологии на базе кафедры МГУ, а деканом стал Леонтьев Алексей Николаевич. Легендарная личность в науке. Он ученик Выготского - его методики сейчас развивают мировые научные школы, а основоположником психологии в России является Челпанов.
Ольга
Когда мне говорят, что человек - психолог, мне жаль его и его пациентов. Потому что думающий человек не пойдет вмешиваться в жизнь других.
А по опыту сколько встречала выпустившихся психологов, глядя на них думала "Доктор, вначале помоги себе сам".
Сама в юности пошла на психолога учиться, хотелось людям помогать. Но благо быстро поняла, что любое навязывание в свободу выбора является вредом. Нет у меня морального права даже намеками подводить человека к каким либо действиям или выводам.
А по опыту сколько встречала выпустившихся психологов, глядя на них думала "Доктор, вначале помоги себе сам".
Сама в юности пошла на психолога учиться, хотелось людям помогать. Но благо быстро поняла, что любое навязывание в свободу выбора является вредом. Нет у меня морального права даже намеками подводить человека к каким либо действиям или выводам.
Гость
остались только слова, психолог, юрист- их нет..люди по сути ничем не занимаются, глупым кажется это то самое и они верят что это эти профессии, но остались только слова и некоторые книги, может раньше были психологи?
Тогда какое высшее ценится? На какую специальность идти?
Психолог-ерунда
Менеджер по туризму- ерунда
Гостиничное дело тоже не ценится
Юристов много
Менеджер по персоналу и переводчик остаётся только,а остальное ничего не привлекает...
Психолог-ерунда
Юристов много
Менеджер по персоналу и переводчик остаётся только,а остальное ничего не привлекает...
Я училась в МГУ на вечернем. Наш факультет считается эталоном. Но я знала что не буду работать психологом, просто нравилось учиться. После диплома стажировалась у научного и там были хорошие перспективы. Но я не хотела потому что это аналитика, а мне движуха нужна.
На платке или на бюджете учились?сложно ли поступить в МГУ?
Ольга
Психолог-ерунда
Юристов много
Психолог-ерунда
Юристов много
Ценится то, что приносит людям пользу: кормить, одевать, лечить, дома строить...
Остальная "работа" людям во вред.
Остальная "работа" людям во вред.
Гость
Психолог-ерунда
Юристов много
Психолог-ерунда
Юристов много
Ценятся к сожалению чисто мужские специальности - горные разработки, машиностроение, проектирование и архитектура, строительство.
Гость
Когда мне говорят, что человек - психолог, мне жаль его и его пациентов. Потому что думающий человек не пойдет вмешиваться в жизнь других.
Вы так и не поняли суть работы психолога.
Ценятся к сожалению чисто мужские специальности - горные разработки, машиностроение, проектирование и архитектура, строительство.
С этим согласна))
В основном ценятся чисто мужские специальности, а девушкам как быть? тем более у кого больше гуманитарный уклон,чем технический..
Или гуманитарии никому не нужны? Только «свободная касса»?
В основном ценятся чисто мужские специальности, а девушкам как быть? тем более у кого больше гуманитарный уклон,чем технический..
Или гуманитарии никому не нужны? Только «свободная касса»?
Гость
Скажите, а какой специалист в России работает, например, с травмированными психически людьми, ну всякие же бывают ситуации, изнасилование, например, или человек ребенка потерял, или просто находится в тяжелой жизненной ситуации (могут быть проблемы с детьми-подростками, разводы и тд)? В Европе психологи работают везде, начиная от помощи алкоголикам-наркоманам, решившим завязать до фитнесс клубов (мотивация), я считаю, что профессия очень нужная, странно, что люди из России говорят, что она никому не нужна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смотря какой психолог... Если дейстсвительно специалист - вполне, а если шмонька какая-то которая получила диплом "ЛИШЬ БЫ БЫЛО" - нет . Половина группы таких. Поубивала бы таких "специалистов"
Форум: Работа
Всего: 143 382 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными9 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В каком ВУЗе учились?
Устроились ли на работу по специальности?куда устроились?
Какая средняя зарплата у психологов?
Какие перспективы?
Можно ли работать с этим образованием заграницей?