Автор,у меня была тоже странная история. Был мастер (парикмахер),приятная девочка, работала со мной несколько лет. Прекрасно общались! Я привозила ей из отпусков презенты, когда была на машине - подвозила ее куда нужно было. Она хорошо дело делала, хотя возни со мной было немного, все без наворотов,но все равно…брала дорого, но порой делала мне скидку (хотя может просто так говорила, работала сама на себя). С ней было о чем поговорить и прочее. Даже как-то раз организовывали совместное мероприятие. Короче…уходит рожать. Своих клиентов и меня передаёт другому мастеру, своей бывшей коллеге. С клятвенными обещаниями, что буквально три-четыре месяца - и она возвращает меня в первых рядах. Проходит время, уже полгода и более. Мы списывались, как дела-здоровье, она намекает, что вот-вот совсем скоро…я жду, мне хочется к ней (мастер хороший). И вдруг, в один прекрасный день я узнаю от одной знакомой (а та от своей подруги, которая является клиенткой того парикмахера), что мастер эта уже давненько вернулась к работе. Я очень удивилась! Не поверила. Написала ей - ответ тот же: пока не вышла, но вот-вот, потерпите! Проходит время, и я уже из других источников узнаю, что да, работает! Мне по-прежнему не звонит, не пишет. Ну и я больше не стала о себе напоминать. Неприятно очень было и мучал меня этот вопрос: почему? Зачем так делать, зачем врать, ведь город-то маленький и все у всех знакомые! как-то разговорилась со знакомой, близкой к кругам «индустрии красоты», и спросила, почему могло так случиться. Она ответила, что вероятнее всего, та оставила себе условно самых «выгодных» клиенток - либо тех,которым оказывает более дорогие услуги, либо из своего ближнего окружения,либо с полезными связями. А я была так, ну просто приятное общение,ничего полезного. В общем, забила. Никогда не знаешь, что у людей в головах. И зачастую там настолько все запущено, что лучше туда и не соваться. Так что, автор, найдите другого мастера и сделайте вид, что этого эпизода в вашей жизни не было.
Хожу в салон к мастеру по маникюру уже полгода, все нравится.
Записаться можно напрямую у неё или позвонить в салон. Я обычно ей пилу и записываюсь.
Записалась на маникюр и педикюр с покрытием. За 3 дня до процедуры она мне пишет: мол, пришлось уйти по семейным обстоятельствам из салона, принять не смогу. Как что-то прояснится с новым местом-я напишу.
Думаю, ну ладно, все бывает.
Но спустя пару дней меня стал грызть червяк сомнения. Особенно с учётом того, что мастер продолжает выкладывать свои работы в Инстаграмм.
Любопытств взЯло верх, сегодня звоню в салон, говорю хочу на маникюр записаться. И, ВНИМАНИЕ, администратор спрашивает, к какому мастеру и называет мою и ее напарницу. Я говорю, а Лена не в отпуске? Мне говорят, нет. Работает.
Я честно в шоке. Не могу понять, зачем меня надо было сливать? Врать про уход из салона
Как думаете?