Страшно ли вам быть уволеным с работы?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не существенно. Вы же не в Газпроме работаете, а небось за гроши (100 тыс это тоже гроши). Так что какая разница? Маникюрша и продавец нормальные зарабатывают столько же. Значит уровень одинаковый.С голоду не умрете.
Гость
С одной стороны да, потому что у меня Ипотека, а работа стабильная, мне нравится, и график хороший. А с другой стороны - нет, потому что работа все таки самая обычная и зарплата тоже, найти за такие деньги работу можно, правда с таким графиком нигде уже не найду.
Гость
Нет не боюсь, я легко найду работу с моим послужным списком. Уверенность приходит с опытом
Гость.
А чего боятся?работы хватает.кем аы работаете?
Автор
Гость.
Сообщение было удалено
Дело в том, что у меня очень мало опыта. 28 лет, а опыта официального 8 месяцев в трудовой, неофициально 2,5 года.
Работаю менеджером. Просто боюсь, что меня не будут брать на работу со скачками в трудовой.
Работаю менеджером. Просто боюсь, что меня не будут брать на работу со скачками в трудовой.
Гость
Боюсь , опыт в очень узкой сфере и аналогов в Мск нет. С таким опытом нафиг не нужна никому.
muscle_museum
я тоже не боюсь. рвут на куски, хотя я не ищу работу.
Автор
muscle_museum
Сообщение было удалено
А кто вы по профессии ?
Гость
Та же фигня. Плюс я все кредиты отдала, какие были. Благодаря этому уверенности еще прибавилось. Я не то что уволенной не боюсь оказаться, а хлопну дверью в тот момент, когда меня работадатель устраивать перестанет. А они это чуют :)
Гость
Смысл бояться? Если ты на хорошем месте, с высокой зарплатой и без сплошных нервов, то да, опасаться стоит. А если ты, как я, работаешь в шикарном БЦ в центре города, в топ-3 работодателя РФ, выполняя сложную работу с нервотрепкой, и зарплатой ниже средней по городу, то бояться не стоит, даже наоборот.
Гость
Тут нужно более точно разбирать данную ситуацию. Если у вас специальность, опыт работы по ней, где живёте, город-миллионник или нет. Можно дать только общие рекомендации.
Если вы устроены официально, то бояться особо нечего, тк уволить вас смогут либо по правонарушению (это надо ещё доказать), либо по сокращению ( с выплатой двух зп). Другая ситуация, если вы не оформлены, тогда за любой неуместный жест или слово вас могут уволить без каких-либо проблем.
На вашем месте я бы стала искать новую работу, тк я сама работала на таких жадных ИП, последнее у работников заберут, если дела плохи.
Постарайтесь найти работу по специальности, если таковая имеется.
Если вы устроены официально, то бояться особо нечего, тк уволить вас смогут либо по правонарушению (это надо ещё доказать), либо по сокращению ( с выплатой двух зп). Другая ситуация, если вы не оформлены, тогда за любой неуместный жест или слово вас могут уволить без каких-либо проблем.
На вашем месте я бы стала искать новую работу, тк я сама работала на таких жадных ИП, последнее у работников заберут, если дела плохи.
Постарайтесь найти работу по специальности, если таковая имеется.
Гость
Вы с Марса все чтоли. В Москве вакансий почти не осталось. С улицы поменяете одно г но на ещё более худшее
Гость
...
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Не везёт с работойНет ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Не везёт с работойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувствую, что мной не очень довольны.
Работадателя интересует только прибыль, улучшать качество не в его интересах.
Мне неприятно такая политика, но нет возможности устроиться по знакомству в нормальное место.
Скажите, боитесь ли вы быть уволеными с работы и если нет, то как избавиться от этого страха?