В стационаре очень тяжело работать. Но раз уж вы упомянули панкреатит- хочу вам сказать, автор- почему -то все медики уверены, что это болезнь алкоголиков и вообще неблагополучных. Я понимаю, что речь идет про конкретное лицо, но все же из- за этого складывается ложное предубеждение в целом. И это реально раздражает, ведь из-за этого отношение соответствующее, бывает и явно пренебрежительное. В больницу из -за этого ходить лишний раз совершенно не хочется. А у меня он хронический да еще и в тяжелой форме. Не пила никогда и не курила, питалась здоровой пищей. У меня это наследственное. Извиняйте, автор, если жестко, накипело просто.
То есть вопросе,гистология и т.д
Не когда не боялась трупов(бабушка работала в больнице,а в частности в морге,так что уж на трупов я насмотрелась вдоволь)
Так же удалось побывать на лекции в меде и это было безумно интересно и захватывающе
И как бы очень хочется работать врачом,но это большая нагрузка,ответственность и маленькая зарплата(по крайней мери так говорят врачи,который я спрашивала)
И все таки интересно это действительно так?
Мне безумно нравится сам процесс изучения,нравится наблюдать за операциями,учить название на латинице
Но все таки кушать тоже хочется