Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
57 ответов
Последний —
Перейти
Выживший пациент
Совсем же недавно Рошаль протолкнул через Госдуму закон о непреднамеренном вредительстве. Как он там точно называется я мед. Терминов не помню, но смысл такой;. Если врач нанес вред здоровью пациента (уложил его в гроб) то он освобождается от ответственности если он сделал это не умышленно. А как вы докажете умышленность? О какой ответственности мы сейчас говорим? Оскорбление врача приравнено по закону к оскорблению полицейского. Законы родились после того как люди стали бить врачей на вызоовах. Но есть среди врачей честные люди, есть! Помните несколько лет назад врач татарин убил мужика пациента в больнице, забил насмерть кулаками? Он получил 9 лет. А ведь пленку выпустил в свет кто то из его коллег врачей! А то бы списали убийство на естественную убыль. Есть честные врачи, есть!!!
Совсем же недавно Рошаль протолкнул через Госдуму закон о непреднамеренном вредительстве. Как он там точно называется я мед. Терминов не помню, но смысл такой;. Если врач нанес вред здоровью пациента (уложил его в гроб) то он освобождается от ответственности если он сделал это не умышленно. А как вы докажете умышленность? О какой ответственности мы сейчас говорим? Оскорбление врача приравнено по закону к оскорблению полицейского. Законы родились после того как люди стали бить врачей на вызоовах. Но есть среди врачей честные люди, есть! Помните несколько лет назад врач татарин убил мужика пациента в больнице, забил насмерть кулаками? Он получил 9 лет. А ведь пленку выпустил в свет кто то из его коллег врачей! А то бы списали убийство на естественную убыль. Есть честные врачи, есть!!!
Спасибо,что помогли посмотреть на ситуацию под другим углом
Я вот сейчас прочла Ваш ответ и вспомнила о том,что мне рассказывала мед сестра о том,как дежурный врач напился до не самого лучшего состоянияэ, им пришлось буквально нести его к столу и мед сестра самостоятельно зашивали лицо человека
Я вот сейчас прочла Ваш ответ и вспомнила о том,что мне рассказывала мед сестра о том,как дежурный врач напился до не самого лучшего состоянияэ, им пришлось буквально нести его к столу и мед сестра самостоятельно зашивали лицо человека
Гость
Спасибо,что помогли посмотреть на ситуацию под другим углом
К сожалению, это не единичный случай! Таких примеров масса! Самое ужасное - вопиющий непрофессионализм! После того, как я полгода ходила по врачам, и мне не могли поставить верный диагноз- просто потеряла в них смысл. Причем это были '' высококлассные специалисты", которые хотели за свои услуги не мало. Теперь пытаюсь бороться со своей болезнью сама!
Гость
Господи!! Да какая у врача ответственность? Никакой совершенно!!! Они не отвечают ни за что абсолютно! Вы видели когда либо врача, у которого отобрали его врачебные права? Это вот у шофера могут права отобрать но не у врача. Вот подарки и деньги они любят от больных получать.
Вот именно! Работа врача в городской поликлинике это халява великая) Ну пришла к такому врачу бабулька с больным сердцем, назвачит он ей валидол/нитроглицерин/рибоксин да винаминки и все) А если бабулька умрет, что чего будет? Кто то ответит за это? Да ничего никому не будет!!!
Гость
В Рошале как в человеке я полностью разочаровалась. Он успешно встроился в феодальную систему государства российского и выполняет любые указки сверху, защищает свой феодальный надел
Гость
Выживший пациент
К чему эти высокопарные слова? Много что ли врачей в обычной городской поликлинике болеет медициной?)))
Да вот именно! Основная масса врачей ничего в медицине не понимают, они просто ремесленники на окладе. Найти знающего врача очень трудная задача. Не знаю чем там врачи болеют, медициной или ещё чем, но не болеть и вести здоровый образ жизни вот главная задача людей. Я к врачам хожу только если надо больничный оформить, что бы не покупать его за 500 руб день, режим экономии так сказать, а больше незачем.
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Не везёт с работойНет ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Не везёт с работойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть вопросе,гистология и т.д
Не когда не боялась трупов(бабушка работала в больнице,а в частности в морге,так что уж на трупов я насмотрелась вдоволь)
Так же удалось побывать на лекции в меде и это было безумно интересно и захватывающе
И как бы очень хочется работать врачом,но это большая нагрузка,ответственность и маленькая зарплата(по крайней мери так говорят врачи,который я спрашивала)
И все таки интересно это действительно так?
Мне безумно нравится сам процесс изучения,нравится наблюдать за операциями,учить название на латинице
Но все таки кушать тоже хочется