Поиск профессии для интроверта
Куда бы вы посоветовали идти только не временное и серьезное,диплом есть
Согдиана
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем училась, вам надо было замуж после первых месячных циклов. Женщинам работать вредно, а домашним интровертам так совсем. Вы упустили шанс стать идеальной Женой.
Алена
Я самый натуральный интроверт. Работаю инженером, выполняю молча свою работу, меня никто не трогает, мне комфортно. А у вас диплом какой?
Гость
Забитой мышью работать тебе подойдет. Только остерегайся кошек
Гость
Сообщение было удалено
Есть юмористическое определение профессий, которые выбирают люди с шизотипальным расстройством личности (частный пример интровертных личностей)- лесники и программисты. Т.е. профессии, не требующие коммуникации с людьми.
Гость
Не поверите, я настолько занята, порой, что даже кошку не могу позволить себе завести.взять такую ответственность на себя. За мужика тем более брать ответственность пока боюсь...
Ответственность это как раз мужское дело. Вы себе яйца отрастили, и зря. Всё равно мужской зарплаты вам не видать. И рожать уже пора, часики тикают.
Гость
Ответственность это как раз мужское дело. Вы себе яйца отрастили, и зря. Всё равно мужской зарплаты вам не видать. И рожать уже пора, часики тикают.
Часики тикают для тех, у кого плохо с мозгами, кому неймется, кто мечтает подать, как из пулемета. Это комплексы, навязанные мужским сообществом. Те, кто детей не любит, тот и не думает их рожать.
Гость
Звездочетом. Шутка.
Диплом-то какой?
Профессия подойдет такая, где можно работать из дома, или где работа требует молчания и сосредоточенности. Но если будете избегать общения, то высот вряд ли достигнете в любом деле. Даже в научных лабораториях сейчас практикуется командная работа. Или, скажем, дизайнер - можно работать из дома. Но если работать с крупным, денежным заказчиком, он будет требовательным, и придется много общаться, отстаивать свою точку зрения, возможно, конфликтовать, когда какой-нибудь дурак будет рубить на корню именно то, что он заказывал.
Может быть, какие-нибудь мелкие, недорогие заказы будут приниматься проще, без придирок.
Достаточно спокойно можно работать на переводах технической и специальной документации, но это работа довольно сложная и при этом малооплачиваемая.
Диплом-то какой?
Профессия подойдет такая, где можно работать из дома, или где работа требует молчания и сосредоточенности. Но если будете избегать общения, то высот вряд ли достигнете в любом деле. Даже в научных лабораториях сейчас практикуется командная работа. Или, скажем, дизайнер - можно работать из дома. Но если работать с крупным, денежным заказчиком, он будет требовательным, и придется много общаться, отстаивать свою точку зрения, возможно, конфликтовать, когда какой-нибудь дурак будет рубить на корню именно то, что он заказывал.
Может быть, какие-нибудь мелкие, недорогие заказы будут приниматься проще, без придирок.
Достаточно спокойно можно работать на переводах технической и специальной документации, но это работа довольно сложная и при этом малооплачиваемая.
Гость
Работаете по специальности, хоть интроверт, хоть нет. Я интроверт, а работаю с людьми и считаю, что не ошиблась. Вас же никто не заставляет пускать этих людей в своё личное пространство и занимать ваше нерабочее время. Или вы поработали и вам не нравится?
Гость
библиотекарь, сторож и им подобные малооплачиваемые профессии. хочешь большую зп - придется научиться много пиззздеть, и ладно просто пизздеть, а то ещё и втюхивать всякое говввно наивным лохам
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
не легко нам, интровертам...
Программистом или другим айтиштнком
Гость
Есть юмористическое определение профессий, которые выбирают люди с шизотипальным расстройством личности (частный пример интровертных личностей)- лесники и программисты. Т.е. профессии, не требующие коммуникации с людьми.
Программисты не требуют коммуникации? Вы серьезно? ахахахаха У нас еще какая коммуникация и с клиентами и с бизнес подразделениями, которые еще и в других странах, то есть не просто коммуникация, а еще и на английском. Или вы про самоучек, которые веб сайты пишут?
Форум: Работа
Всего: 146 960 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Почему люди не могут жить своей жизнью?1 ответ
- Почему люди работают курьерами в 40+?16 ответов
- Работа. Ваше мнение7 ответов
- Стыдно ли в 27-28 работать курьером?14 ответов
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопрос5 ответов
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?52 ответа
- Тайный покупатель2 ответа
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?72 ответа
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?6 ответов
- Работа менеджерои по продажам9 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?72 ответа
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?54 ответа
- Почему люди работают курьерами в 40+?16 ответов
- Стыдно ли в 27-28 работать курьером?14 ответов
- Работа. Ваше мнение7 ответов
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?6 ответов
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопрос5 ответов
- Тайный покупатель2 ответа
- Почему люди не могут жить своей жизнью?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема