Почему люди годами ищут работу в крупных городах?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А причем тут касса в пятерочке ? Муж работает начальником отдела , я дизайнер, пару раз оба меняли работу , ничего ,за неделю - две максимум находили, в пятерочке не работали ни дня.
И что же это за такие специальности вакансии по которым надо ждать год-другой? )) уж лучше в пятёрочке работать ,чем на шее у кого то сидеть.
И что же это за такие специальности вакансии по которым надо ждать год-другой? )) уж лучше в пятёрочке работать ,чем на шее у кого то сидеть.
Я начальник отдела кадров, если уйду то не скоро найду. Кассиром, уборщицей не пойду.
Елена Иванова
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для взрослых!
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!
Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям.
У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал!
Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.
Кому это нужно?
- Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям;
- Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы;
- Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам;
- Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте;
- Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.
Тестирования проводятся по электронной почте.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!
Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям.
У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал!
Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.
Кому это нужно?
- Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям;
- Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы;
- Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам;
- Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте;
- Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.
Тестирования проводятся по электронной почте.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.
Гость
Я два года в Москве не могла найти работу. Образование в сфере культуры и искусства. Пошла работать продавцом за 16000, где меня приезжие обозленные колхозники унижают. Считаю это потому что знакомых ни в каких сферах у меня нет, поэтому по знакомству устроиться я не могу, поэтому пришлось идти туда, куда берут всех без образования.
Я в поиске работы не один месяц, как об стенку бьюсь. Не берут даже, когда получается. Бывает, и других не берут. Сколько можно уже меня мучить не понимаю. Идёт геноцид
Гость
1- нежелание работать в колективе ,в котором в основном приезжие гастеры
2- начальство само из понаехавших и не уважает местных,абаригенов(москвичей например)
3- развелось много площадок прокладок- например ищут курьеров. а кто такой курьер в цепоске продаж ? да можно сказать основное исполнительное лицо,но нет карьерного роста и з.п. аки у рабов.
4- см. пункт первый и читай все остальные !!!😁😂🤣
2- начальство само из понаехавших и не уважает местных,абаригенов(москвичей например)
3- развелось много площадок прокладок- например ищут курьеров. а кто такой курьер в цепоске продаж ? да можно сказать основное исполнительное лицо,но нет карьерного роста и з.п. аки у рабов.
4- см. пункт первый и читай все остальные !!!😁😂🤣
Гость
Я два года в Москве не могла найти работу. Образование в сфере культуры и искусства. Пошла работать продавцом за 16000, где меня приезжие обозленные колхозники унижают. Считаю это потому что знакомых ни в каких сферах у меня нет, поэтому по знакомству устроиться я не могу, поэтому пришлось идти туда, куда берут всех без образования.
Неужели за эти гроши нельзя было устроиться в какой-нибудь музей дежурной по залу?
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Предыдущая тема
Я нашла пока несколько причин :
1. Нежелание работать
2. Люди неправильно ищут работу, например сами не звонят, ждут пока их найдут или ходят на одно собеседование ,ждут пока пройдут все этапы ,потом если срывается идут на следующее ,иногда это может затянуться от пары дней до нескольких месяцев, все это время человек сидит тупо дома и всех кормит завтраками тем ,что сейчас найдет работу.