Гость
Статьи
Почему люди годами …

Почему люди годами ищут работу в крупных городах?

Работы много разной. Я живу в Москве и даже тут люди умудряются искать работу год-два. Какие такие редкие специальности могут быть ? Какие причины ?
Я нашла пока несколько причин :
1. Нежелание работать
2. Люди неправильно ищут работу, например сами не звонят, ждут пока их найдут или ходят на одно собеседование ,ждут пока пройдут все этапы ,потом если срывается идут на следующее ,иногда это может затянуться от пары дней до нескольких месяцев, все это время человек сидит тупо дома и всех кормит завтраками тем ,что сейчас найдет работу.
Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор
А причем тут касса в пятерочке ? Муж работает начальником отдела , я дизайнер, пару раз оба меняли работу , ничего ,за неделю - две максимум находили, в пятерочке не работали ни дня.
И что же это за такие специальности вакансии по которым надо ждать год-другой? )) уж лучше в пятёрочке работать ,чем на шее у кого то сидеть.
Я начальник отдела кадров, если уйду то не скоро найду. Кассиром, уборщицей не пойду.
Гость
Гость
Я начальник отдела кадров, если уйду то не скоро найду. Кассиром, уборщицей не пойду.
Значит ты плохой специалист, умеющий, как цирковая обезьяна исполнять заученные действия....без способности к самообучению.
Гость
Гость
Ах, неужели такие зарплаты тогда были? на ХХ были зарплаты 50-60, за 70 искали космонавтов, и даже за это три шкуры драли
И какие требования Вы считаете космическими?
Гость
Гость
И какие требования Вы считаете космическими?
английский, китайский свободно, 10 тыс артикулов длиной в строчку, еще ездить на таможню и по складам, переработки и постоянно на связи. это, на минутку, стоит от 150 тр или на троих работу делить
Елена Иванова
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для взрослых!
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!

Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям.
У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал!
Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.

Кому это нужно?
- Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям;
- Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы;
- Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам;
- Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте;
- Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.

Тестирования проводятся по электронной почте.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.
Гость
Продавщица в продуктовом
Я два года в Москве не могла найти работу. Образование в сфере культуры и искусства. Пошла работать продавцом за 16000, где меня приезжие обозленные колхозники унижают. Считаю это потому что знакомых ни в каких сферах у меня нет, поэтому по знакомству устроиться я не могу, поэтому пришлось идти туда, куда берут всех без образования.
Я в поиске работы не один месяц, как об стенку бьюсь. Не берут даже, когда получается. Бывает, и других не берут. Сколько можно уже меня мучить не понимаю. Идёт геноцид
Гость
1- нежелание работать в колективе ,в котором в основном приезжие гастеры
2- начальство само из понаехавших и не уважает местных,абаригенов(москвичей например)
3- развелось много площадок прокладок- например ищут курьеров. а кто такой курьер в цепоске продаж ? да можно сказать основное исполнительное лицо,но нет карьерного роста и з.п. аки у рабов.
4- см. пункт первый и читай все остальные !!!😁😂🤣
Гость
Продавщица в продуктовом
Я два года в Москве не могла найти работу. Образование в сфере культуры и искусства. Пошла работать продавцом за 16000, где меня приезжие обозленные колхозники унижают. Считаю это потому что знакомых ни в каких сферах у меня нет, поэтому по знакомству устроиться я не могу, поэтому пришлось идти туда, куда берут всех без образования.
Неужели за эти гроши нельзя было устроиться в какой-нибудь музей дежурной по залу?
Форум: Работа
Всего: 41 764 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем