Работа в школе или комендантом
Добрый вечер. Я девушка, мне 24 года,образование педагог-психолог. Не знаю как лучше поступить. Предложили работу в пожарной части, вести учет формы, принадлежностей и предложили работу в школе учителем русского языка. Опыта работа в школе у меня нету, работала временно продацом и в детском саду. Не знаю как лучше поступить, куда пойти
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы в школу пошла. Дети как-то более приятно
Гость
сколько в пожарке предлагают монетами?
Гость
лучше в пожарку, не будете дурой через пару лет станете АТТ, а там зарплата и других ништячков намного больше, чем в школе
Гость
АТТ - это аттестованный работник, а не вольнонаемный
Гость
лучше в пожарку, не будете дурой через пару лет станете АТТ, а там зарплата и других ништячков намного больше, чем в школе
соглашусь. Все таки школа это ад и как ни проклинай медведева в каком-то смысле действительно призвание. Заработать там можно только если вывозите в принципе работу с детьми и в этой сфере.
Гость
Близкие говорят, что в пожарной части не будет никакого интереса, отчеты, сведения и т.д.
А в школе я сама понимаю, что одно дело самой учиться, а другое дело донести до детей всё это. Помимо еще и тетради дома проверять, готовиться к следующим занятиям. Честно, от всего в растерянности...
А в школе я сама понимаю, что одно дело самой учиться, а другое дело донести до детей всё это. Помимо еще и тетради дома проверять, готовиться к следующим занятиям. Честно, от всего в растерянности...
Гость
соглашусь. Все таки школа это ад и как ни проклинай медведева в каком-то смысле действительно призвание. Заработать там можно только если вывозите в принципе работу с детьми и в этой сфере.
Ну да, иногда даже три человека, могут так измучить. Интерес работы с детьми есть, я просто боюсь что не справлюсь, не смогу донести до них всего. Хотя в школе проблеи с русским не было, училась на 4 и 5.
Не знаю даже, ночами не сплю, все крутится в голове
Гость
Ну да, иногда даже три человека, могут так измучить. Интерес работы с детьми есть, я просто боюсь что не справлюсь, не смогу донести до них всего. Хотя в школе проблеи с русским не было, училась на 4 и 5.
Не того боитесь. Уроки-тьфу, по сравнению с отчетностью, планами, аттестациями и прочими придумками чиновников. Нет призвания, прямо до дроби охота, лучше в пожарку. И даже если есть призвание-все равно в пожарку. В школу идут, когда другой работы нет.
Гость
Не того боитесь. Уроки-тьфу, по сравнению с отчетностью, планами, аттестациями и прочими придумками чиновников. Нет призвания, прямо до дроби охота, лучше в пожарку. И даже если есть призвание-все равно в пожарку. В школу идут, когда другой работы нет.
Возможно Вы и правы. В школе будут наверное одни нервы
Гость
Не дурите и идите в пожарку. В школе вас ждёт нервотрепка, бесконечные отчёты, требования начальства, конкурсы и т. Д. Ах да, не забудьте: у вас русский язык, а по этому предмету обязательно егэ (и результаты должны быть супер). Не верите? Идите в школу - года через два будете мечтать о пожарке.
гость
А образование у вас какое, педагогическое? Без этого вроде в школу не берут
гость
Должно быт профильное - русский язык. Где это психолог может преподавать русский?
Елена
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для взрослых!
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!
Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям.
У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал!
Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.
Кому это нужно?
- Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям;
- Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы;
- Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам;
- Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте;
- Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.
Тестирования проводятся по электронной почте.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!
Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям.
У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал!
Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.
Кому это нужно?
- Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям;
- Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы;
- Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам;
- Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте;
- Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.
Тестирования проводятся по электронной почте.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.
Форум: Работа
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов