Думают, что я подкатываю к руководителю
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Таких людей в коллективе называют подхалимами......
Увеоена, что о рядовых сотрудниках вы так не заботитесь
Увеоена, что о рядовых сотрудниках вы так не заботитесь
Способность думать не так уж плоха))) автор вот какая вам разница если вас все устраивает? Открою секрет: каждый 3 что то про вас думает хотя бы секундная мысль скорее всего есть и не всегда в позитивном ключе. Просто не каждый высказывает свои додумки. Не будете же вы под каждого подстраиваться.
Автор
Способность думать не так уж плоха))) автор вот какая вам разница если вас все устраивает? Открою секрет: каждый 3 что то про вас думает хотя бы секундная мысль скорее всего есть и не всегда в позитивном ключе. Просто не каждый высказывает свои додумки. Не будете же вы под каждого подстраиваться.
Не очень приятно, когда все сводят к таким темам. У меня и мысли подобной не возникало.
Гость
Зачем вы носите бумаги, про которые еще не спрашивали?
Автор
Затем, чтобы когда все руководители дадут одновременно мне массу поручений, я не разрывалась. Можно сказать, упрощаю себе работу. Просто некоторые моменты заранее известны, например, что и когда понадобится, не обязательно об этом мне говорить.
Гость
Хороших помощников ценят, а не насмехаются над ними.
Если бы вас хотел руководитель защитить перед другом - он бы это сделал.
Думайте.
Думайте.
Гость
Хороших помощников ценят, а не насмехаются над ними.
Думайте.
Думайте.
Сами думайте над бредом который написали
Автор, вообще об этой чуши не думайте. Это проблемы тех, кто любой пук за домогательство принимает, а не ваши.
И поверьте если этот друг вам куоуарно намекает, то все в подробностях они уже обсудили.
Автор, вообще об этой чуши не думайте. Это проблемы тех, кто любой пук за домогательство принимает, а не ваши.
И поверьте если этот друг вам куоуарно намекает, то все в подробностях они уже обсудили.
Автор
Сами думайте над бредом который написали
У меня "забота" исключительно рабочая, но для них это дикость. Просто на прежней работе очень много было требований, подобные обязанности я выполняю на автомате, хоть с меня этого и не требуют. Еще этот молодой руководитель немного смущается, сейчас уже стала думать, может вообще ему никак не помогать, в смысле дополнительными бонусами. Но он искренне был благодарен, что мне показалось, почему бы человеку не помогать, если он не видел прежде такого на этой работе.
А друг, возможно, ему сказал, что я так заигрываю.
А друг, возможно, ему сказал, что я так заигрываю.
Гость
А от нас-то что надо?! Решайте сами свои проблемы!
Гость
Авторша, ты уже давно перегнула палку со своей "заботой". Заграницей, где любят стучать друг на друга при любом намеке на флирт или домогательство, тебя бы уже давно уволили за такое поведение.
Майа
Автор, забота это для родных и близких. А так - выcкoчка.
Гость
Много на себя берёшь, авторша. От тебя требуется не забота, а чёткое выполнение своих обязанностей в соответствии с должностной инструкцией. Всё!!!
Никому бы не пришло в голову, что ты заигрываешь с руководителем, если бы вид у тебя был скромный и деловой, как и полагается секретарю. Наверняка, ведь носишь коротенькую юбчонку по самое не могу, лезешь в кабинет к мужчине по поводу и без повода, виляешь задом, стреляешь глазками, трещишь без умолку, призывно хохочешь.
Одним словом, в наглую клеишься. Про деловой этикет ничего не слышала?
Никому бы не пришло в голову, что ты заигрываешь с руководителем, если бы вид у тебя был скромный и деловой, как и полагается секретарю. Наверняка, ведь носишь коротенькую юбчонку по самое не могу, лезешь в кабинет к мужчине по поводу и без повода, виляешь задом, стреляешь глазками, трещишь без умолку, призывно хохочешь.
Автор
Много на себя берёшь, авторша. От тебя требуется не забота, а чёткое выполнение своих обязанностей в соответствии с должностной инструкцией. Всё!!!
Я ношу брюки, закрытую одежду. Ж_пой я не виляю, потому что мне это нахр*н не надо. С ним не разговариваю. А если и задаю вопросы, то два-три вопроса в день. По работе. Но куда деваться, приходится, всего знать не могу. И я - не секретарь. Так что это ты про деловой этикет не слышала, раз выдвигаешь подобные предположения.
И вся нынешняя "забота" на прежней работе входила в мои обязанности. Типа, напомнить какую-то мелочь заранее. Я не считаю это флиртом. С какого перепугу флирт - принести заранее бумаги, которые у меня потребуют через час? Чтобы разрываться между всеми руководителями, которые в один момент все просят, потом бегать по всему зданию? Я лучше в спокойной обстановке это сделаю пораньше.
И вся нынешняя "забота" на прежней работе входила в мои обязанности. Типа, напомнить какую-то мелочь заранее. Я не считаю это флиртом. С какого перепугу флирт - принести заранее бумаги, которые у меня потребуют через час? Чтобы разрываться между всеми руководителями, которые в один момент все просят, потом бегать по всему зданию? Я лучше в спокойной обстановке это сделаю пораньше.
Гость
Видать не всё так благочестиво, как ты тут расписываешь, иначе бы старшие по должности коллеги не обвиняли тебя в подкатах к начальству.
Кстати, должность у "заботливой" авторши какая-то загадоШная: "Я у них в подчинении, типа, помощницы", "Я не секретарь".
Не иначе, как зам. генерального директора!)))
Кстати, должность у "заботливой" авторши какая-то загадоШная: "Я у них в подчинении, типа, помощницы", "Я не секретарь".
Не иначе, как зам. генерального директора!)))
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что, теперь работать, как попало? Руководителю видно, что очень по душе данная помощь, но со стороны, видимо, озабоченным кажется какой-то намек на флирт.