Работа, чтобы при этом жить за границей
В этом году переезжаю в страну, которую давно хотела. Мне 32, в России уже ничего не держит. Я в жизни не так много работала( обеспечивал бывший полностью), но если берусь за что-то, у меня почти все получается. Пятидневка отпадает, остаётся только удаленная работа. Может, перепродажа чего-то? Или какие-то услуги? Я сломала голову. Во мне накопилось много энергии, во мне полно сил и желания. Не мечтаю о миллионах, но хочу, чтобы на жизнь хватало. Английский отличный. Чем таким можно заниматься в интернете с иностранцами? Тк если иметь дело в ними, то и оплата будет в евро или долларах. Только без пошлости)) спасибо!
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
образование у вас какое?
Гость
[quote="Автор" message_id="5190681" Чем таким можно заниматься в интернете с иностранцами?[/quote]
Известно, чем. ))
Известно, чем. ))
Гость
Автор, заголовок неправильно сформулирован. Если прямо по нему- то это работа в конторах типа Шлюмбергера (и других нефтесервисных), которые в том числе нанимали персонал из РФ, но этот РФ-овский персонал вполне мог работать в той же Норвегии на морских платформах, в зависимости от контракта. Некоторые умудрялись несколько раз продлевать и в итоге получать ВНЖ в Европе, а там и гражданство. Подобный фокус (протиснуться на работу за бугор, далее ВНЖ и гражданство ЕС) провернул и мой бывший одноклассник, только он "внедрился" в подразделения Кока-Колы.
Вам следовало бы наоборот вопрос поставить- кем можно работать удаленно, ПРОЖИВАЯ за рубежом УЖЕ
Вам следовало бы наоборот вопрос поставить- кем можно работать удаленно, ПРОЖИВАЯ за рубежом УЖЕ
Гость
Оплата может быть любой. Если мы с китайцами работаем, юани получать? Нафига? Все конвертируется в рубли. Но расчеты с клиентами отдельный геморрой, это не так просто наладить, как вам кажется. А заниматься вы можете только тем, что умеете. Английский - это не профессия, только средство коммуникации.
ктопв666
энергия без мозгов. ты хочешь чтобы мы тебе бизнес план состряпали?
Гость
Смирнов Борис где Аксёнова Юля?
Гость
В какую страну переезжать собралась, разрешение на работу есть?
Вангую, светит тебе только кукурузу охранять где - нить в Молдове или Румынии
Вангую, светит тебе только кукурузу охранять где - нить в Молдове или Румынии
Гость
Если а России ничего не держит то запад должен принять вас с распростёртыми объятиями. Там вы безбедно можете всю жизнь жить на пособие по безработице.
Гость
Вопрос подобный здесь почти лишён смысла. Заходите на job сайт, где есть вакансии той страны или сайт с работой только в той стране, выбираете удал. работу и ищите.
Чем таким можно заниматься в интернете с иностранцами? - программирование, дизайн...
Чем таким можно заниматься в интернете с иностранцами? - программирование, дизайн...
Форум: Работа
Всего: 143 432 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Кем работают люди с умственной отсталостью?33 ответа
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?Нет ответов
- Хочу работать в инфа бизнесе3 ответа
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?8 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу8 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Кем работают люди с умственной отсталостью?33 ответа
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе10 ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?8 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу8 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?7 ответов
- В 29 лет поздно трудоустройство первую работу?3 ответа
- Хочу работать в инфа бизнесе3 ответа
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема