У вас завтра выходной?
У вас завтра выходной?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не-е,не надо.
Гость
Нет. С чего бы?
Гость
Да. И сегодня выходной. На работу 2-го.
Гость
Да
Гость
В честь чего?
Гость
Ну я тоже русская и живу в России, но почему я знаю и все знают?? Единственное непонятно почему автор задала этот вопрос на русском форуме, у нас выхи на новый год и по 9 января у кого как. Может конечно интересуется дают ли выходной в России на католическое рождество. Хотя по мне давно уже пора определиться и сделать все в один день для всех.
Гость
Да мне чето в голову не пришло что в России официальный выходной день должен быть связан с католическим рождеством. Извините, что так сильно позоримся тут перед вами, не знаю как теперь отмыться от такого позора жуткого
Гость
Да мне чето в голову не пришло что в России официальный выходной день должен быть связан с католическим рождеством. Извините, что так сильно позоримся тут перед вами, не знаю как теперь отмыться от такого позора жуткого
да чего вы завелись то так.. Я думала все знают такие вещи. Мы еще с универа это знали.. когда начиналась вся эта новогодняя суматоха, я думала это все знают..
Гость
Ну я тоже русская и живу в России, но почему я знаю и все знают?? Единственное непонятно почему автор задала этот вопрос на русском форуме, у нас выхи на новый год и по 9 января у кого как. Может конечно интересуется дают ли выходной в России на католическое рождество. Хотя по мне давно уже пора определиться и сделать все в один день для всех.
Какая-то вы чудная, прям вот совсем
Гость
да чего вы завелись то так.. Я думала все знают такие вещи. Мы еще с универа это знали.. когда начиналась вся эта новогодняя суматоха, я думала это все знают..
Да все уже поняли, что вы знаете когда рождество католическое, не обязательно 5й раз это повторять. Мы тут все ттупые, по вашему мнению, но такие элементарные вещи можем и с 1го раза понять. Я хоть и бывала на кат рождество в европе несколько раз, но мне все равно не пришло в голову связывать оф выходной в россии с кат рождеством. Не всем же быть таким умным как вы.
Гость
Да все уже поняли, что вы знаете когда рождество католическое, не обязательно 5й раз это повторять. Мы тут все ттупые, по вашему мнению, но такие элементарные вещи можем и с 1го раза понять. Я хоть и бывала на кат рождество в европе несколько раз, но мне все равно не пришло в голову связывать оф выходной в россии с кат рождеством. Не всем же быть таким умным как вы.
Я хорошо помню даты и это логично)) У них заграницей там отдых в этот праздник, большие празднества. Автор видимо думает нам тоже дают выходной, интересуется.
Лина
а в беларуси выходной
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Работа
Всего: 146 912 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?Нет ответов
- Работа менеджерои по продажам7 ответов
- Не переводят деньги за репетиторство9 ответов
- Работа соцработником2 ответа
- Что делать продавцу, если покупатель покупает 1 луковицу чеснока?10 ответов
- Сколько зарабатывает пеший курьер?5 ответов
- Франшиза для начинающихНет ответов
- Когда пацан найдёт работу?4 ответа
- Онлайн подработка1 ответ
- Спокойная сидячая работа или шебутная с кучей задач?5 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Что делать продавцу, если покупатель покупает 1 луковицу чеснока?10 ответов
- Не переводят деньги за репетиторство9 ответов