У вас завтра выходной?
У вас завтра выходной?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не-е,не надо.
Гость
Нет. С чего бы?
Гость
Да. И сегодня выходной. На работу 2-го.
Гость
Да
Гость
В честь чего?
Гость
Ну я тоже русская и живу в России, но почему я знаю и все знают?? Единственное непонятно почему автор задала этот вопрос на русском форуме, у нас выхи на новый год и по 9 января у кого как. Может конечно интересуется дают ли выходной в России на католическое рождество. Хотя по мне давно уже пора определиться и сделать все в один день для всех.
Гость
Да мне чето в голову не пришло что в России официальный выходной день должен быть связан с католическим рождеством. Извините, что так сильно позоримся тут перед вами, не знаю как теперь отмыться от такого позора жуткого
Гость
Да мне чето в голову не пришло что в России официальный выходной день должен быть связан с католическим рождеством. Извините, что так сильно позоримся тут перед вами, не знаю как теперь отмыться от такого позора жуткого
да чего вы завелись то так.. Я думала все знают такие вещи. Мы еще с универа это знали.. когда начиналась вся эта новогодняя суматоха, я думала это все знают..
Гость
Ну я тоже русская и живу в России, но почему я знаю и все знают?? Единственное непонятно почему автор задала этот вопрос на русском форуме, у нас выхи на новый год и по 9 января у кого как. Может конечно интересуется дают ли выходной в России на католическое рождество. Хотя по мне давно уже пора определиться и сделать все в один день для всех.
Какая-то вы чудная, прям вот совсем
Гость
да чего вы завелись то так.. Я думала все знают такие вещи. Мы еще с универа это знали.. когда начиналась вся эта новогодняя суматоха, я думала это все знают..
Да все уже поняли, что вы знаете когда рождество католическое, не обязательно 5й раз это повторять. Мы тут все ттупые, по вашему мнению, но такие элементарные вещи можем и с 1го раза понять. Я хоть и бывала на кат рождество в европе несколько раз, но мне все равно не пришло в голову связывать оф выходной в россии с кат рождеством. Не всем же быть таким умным как вы.
Гость
Да все уже поняли, что вы знаете когда рождество католическое, не обязательно 5й раз это повторять. Мы тут все ттупые, по вашему мнению, но такие элементарные вещи можем и с 1го раза понять. Я хоть и бывала на кат рождество в европе несколько раз, но мне все равно не пришло в голову связывать оф выходной в россии с кат рождеством. Не всем же быть таким умным как вы.
Я хорошо помню даты и это логично)) У них заграницей там отдых в этот праздник, большие празднества. Автор видимо думает нам тоже дают выходной, интересуется.
Лина
а в беларуси выходной
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -