мутные переговоры
Общаюсь с дамой по вакансии. Вакансия якобы срочная. Но дама общается исключительно по электронной почте. С трудом ее вызвонила, чтобы узнать подробности по вакансии. Выяснилось, что требования не сформулированы, типа, смотрят сотрудников, потом предлагают. Назначили встречу на этот понедельник. За несколько часов пришло письмо о том, что не получится, договорились, что сегодня в первой половине дня сообщит о новом времени. Звоню в 11 утра - нет информации. В итоге ушла спать. Проснулась - она письмо мне прислала в час дня, типа, приезжайте в 6. Пришлось снова звонить, говорить, что не приеду. В итоге она сказала, что подумает насчет другой даты и снова напишет. Вот у меня впечатление, что никакой вакансии там попросту нет.
Ирина
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Однозначно выкинуть и забыть.
Серебряная книга 📖
Про вакансию и ее качество оставим. Странно, что вы не знаете, что первая половина дня - это до обеда. Та женщина оказалась ответственной и пунктуальной, а вы - уже нет.
более того, она, не получив ответа, ожидала, что я в 6 вечера приеду к ним. когда я позвонила, думала, что я уже у офиса ))
Половина дня, авторша - это не строго 12 часов как вам Интернет рассказал только что, а традиции и обычаи, в т.ч. на работе. И первая половина дня всегда !!! до обеда. // Конечно она вас ждала, любой адекватный человек бы вас ждал и я тоже. Но правда только один раз.
День, авторша, заканчивается в 5 часов дня. После 5 часов дня уже вечер. Вот разделите время когда светает до 5 часов дня на две части и поумнейте уже наконец!!!!!!!!!!!!! Восход солнца зимой - 9 утра, закат - в 4 дня. Итого 8 часов между 9 и 5. Разделить на 2 - 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
Серебряная книга
Сообщение было удалено
толсто троллите. незачот )) и научитесь уже определять время, чтоб не позориться )))
Гость
День, авторша, заканчивается в 5 часов дня. После 5 часов дня уже вечер. Вот разделите время когда светает до 5 часов дня на две части и поумнейте уже наконец!!!!!!!!!!!!! Восход солнца зимой - 9 утра, закат - в 4 дня. Итого 8 часов между 9 и 5. Разделить на 2 - 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оооо как вы гоните!!!
Гость
Половина дня, авторша - это не строго 12 часов как вам Интернет рассказал только что, а традиции и обычаи, в т.ч. на работе. И первая половина дня всегда !!! до обеда. // Конечно она вас ждала, любой адекватный человек бы вас ждал и я тоже. Но правда только один раз.
Обедту многих начинаетсятв 12.00. То есть первая половина дня-это до 12.00
Ирина
изначально работодательница вообще говорила про утро )) собственно, согласование времени было связано с больничным сотрудника, который тоже должен был присутствовать на встрече. так вот, ему она тоже не звонила, а писала то ли на мейл, то ли смс )) мне она обещала позвонить, в итоге письмо прислала во время, когда я его уже и не ждала и не прочитала. дурдом у них какой-то.
Гость
изначально работодательница вообще говорила про утро )) собственно, согласование времени было связано с больничным сотрудника, который тоже должен был присутствовать на встрече. так вот, ему она тоже не звонила, а писала то ли на мейл, то ли смс )) мне она обещала позвонить, в итоге письмо прислала во время, когда я его уже и не ждала и не прочитала. дурдом у них какой-то.
Не надейтесь на них.Нет там никого.
Гость
У вас на телефоне нет интернета и вам не видно, когда что-то приходит? странно, что вы спать легли посреди дня, "в первой половине". А по факту - кому больше нужно, тот и шевелится и суетится. Вам не очень ,им тоже. А кому-то очень нужно и он будет добиваться собеседования и проверять почту каждые полчаса.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Это во сколько вы проснулись, что к 6 уже не успевали? Там 3 часа, что ли, ехать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ирина
У вас на телефоне нет интернета и вам не видно, когда что-то приходит? странно, что вы спать легли посреди дня, "в первой половине". А по факту - кому больше нужно, тот и шевелится и суетится. Вам не очень ,им тоже. А кому-то очень нужно и он будет добиваться собеседования и проверять почту каждые полчаса.
ну как-то так по опыту выходит, что если работодателям надо, они звонят. а то иногда тоже на почту письма приходят в 9 утра из серии: "Приезжайте сегодня через 2 часа к нам в Красногорск". к кому, на какую вакансию? непонятно. на ответные письма не отвечают. и эта мадам из поста писала мне еще в марте. тоже задала ей вопросы - не ответила. и вдруг теперь "срочно понадобились сотрудники". так срочно, что аж нельзя встречу звонком подтвердить. ага.
Таня
Ирина
Сообщение было удалено
Скорее всего, что нет, если круг обязанностей озвучить не могут, но если и есть, то что это за работа?
Форум: Работа
Всего: 143 822 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Женщина в мужском королевстве ..2 ответа
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?3 ответа
- Нашла работу в другом городеНет ответов
- 6 разряд и женский пол (охрана)2 ответа
- Работа для девушек5 ответов
- Женские выходные в Черногории5 ответов
- Соцпедагог или воспитатель?5 ответов
- Положен ли выходной родителю первоклассника 1 сентября?10 ответов
- Стоит ли устраиваться по гпх?43 ответа