Сообщение было удалено
У меня в подчинении 87 мужчин, я могу их выслушать, но ответственность на мне, поэтому я принимаю решение, довожу до их сведения и контролирую выполнение
Я так поняла , что смысл в том, чтобы убедить оппонента любыми путями принять твою точку зрения , даже если это бред и для этого можно использовать манипуляшки типо ты не уважаешь меня перед тобой женщина женщина мать девочкам надо уступать ?
Так властвовать над тобой будет директор,а работяги будут на *** посылать,если денег им не начислишь,а начислять будет нечего.
Вот и попробуй без денег производство организовать хозяину)))
Ты будешь прокладкой между директором и коллективом
И кого ты собралась унизить? Работягу,так после работы ,вечерком можно и табло получить за хамство .Правда приятно утром с фингалом прийти на работу.
А увидев такой красивый фейс директор ,точно тебя уволит)))
Это я тебе две красные линии обозначил,за которые нельзя заходить.
А так работы у начальника много,а денег чуть больше чем у рабочего.
Проф.заболевание- инфаркт ,алкоголизм.До пенсии редко кто доживает из тех кто на производстве работает.
Деньги делит мастер или нач участка,может бригадир.
Директор общее руководство осуществляет пытается постоянно обмануть с Фондом оплаты труда и завысить плановые задания подразделениям .
А твоя задача отстоять свой ФОТ и обьем работ.
Если не пугает ищешь вакансию,БРИГАДИР МАСТЕР НАЧ УЧАСТКА.
Их много,желающих работать на этих позициях мало.
У меня стажа нет, к тому же я слишком молода и красива , кто ж возьмет😄 в мою структуру только по блату вы со строительством не сравнивайте . Меня на прошлой работе посадили просто в кабинет прошлой начальницы и не убрали название ! Ко мне уже под конец подходили коллеги отпрашиваться! Вот что табличка чудодейственная делает!!! Представляю там все кланяются
Я так поняла , что смысл в том, чтобы убедить оппонента любыми путями принять твою точку зрения , даже если это бред и для этого можно использовать манипуляшки типо ты не уважаешь меня перед тобой женщина женщина мать девочкам надо уступать ?
Преподаватель школы- 30к
Завуч -35к
Директор школы - 40-50к
Это СПБ в МСК на 10к больше,в регионах еще меньше.