Случай на работе. Я унизилась? Рассудите
Работала с девушкой. Начальство поручило ей высчитать сумму, которую должны были мне выплатить. Она ошиблась на несколько тысяч (дома я ее проверила). Я пришла и попросила ее вместе со мной пересчитать, чтобы выявить, где произошла ошибка. Она начала со мной спорить, мол, пусть начальство с тобой и пересчитывает. Я ей объяснила, что оно достаточно занятое, чтобы заниматься такими мелочами, давай вместе посмотрим, если не сойдемся в решении, обратимся к начальству, - оно рассудит. Она категорически отказалась. Тогда я погорячилась и сказала: "Ты меня обсчитала и не хочешь признавать свою ошибку?". Коллектив у нас маленький, ее попросили посчитать только меня, то есть загруженности не было, времени было достаточно. После этого мы еще пару раз увиделись, затем я уволилась. Через месяц у нее был день рождения, я решила расстаться на хорошей ноте и отправила сообщение с поздравлением. Она ничего не ответила. В итоге осталась виновата я, что меня обсчитали? Я действительно не хотела подключать начальство, им вечно некогда, мы могли бы вместе глянуть, где она ошиблась, и разрешить конфликт. Если бы не пришли к общему мнению, пригласили бы начальство. Или я не права? Чувствую, будто унизилась, поздравив ее.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Елена
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
гость
так она вправду обсчитала? вы все-таки проверили или сотрудница отказалась? начсет открытки- не стоило ей отправлять. она еще вас проигнорила. я училась на вечернем. был чат где 2 сокурсницы лайкали только "своих подружек". никогда от них не дождешься ответной реакции или "поздравлении". только им все вниамание и "уважение". они все возрастные-30-40 лет. в чате обращались по имени с мален буквы. ваша сотрудница слишком много о сеье думает. демонстрирует вам неуважение и т.д.
Форум: Работа
Всего: 142 672 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Кто работал в питербурге?1 ответ
- Ваше образование и работа22 ответа
- Увольнение7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши46 ответов
- МВД работа7 ответов