Ненавижу женские коллективы!
До этого работала в организации, где бОльшая часть коллег, - женщины. Сплетни, женские додумывания (нет такого слова, но вы поняли, что это от "додумывать") разносились с молниеносной скоростью. Ладно хоть коллектив был маленький. Сейчас работаю в очень большом коллективе. Не повезло, опять смены выпали с женщинами. Недавно сломался автобус, я слегка опоздала (этого никто не замечает, все в разных местах работают), сказала одной. В течение дня ко мне с разных концов здания подходили и спрашивали про этот автобус! Да что за глупость! Сил нет. С мужиками что только не обсуждала, никогда ничего не рассказывали. Что за потребность ВСЕ обсуждать? Как раздражает! Почему бОльшая часть мужчин так себя не ведет (я не говорю про всех), им и без конкретных сплетен есть, что обсудить. Я слово боюсь сказать, ВСЕ обсуждается, и, конечно, потом они трезвонят мужикам, они лишь слушают и улыбаются. Стыдно перед ними, потому что не всегда что-то хорошее обсуждается...
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Они чуят вашу слабость вот и травят. Как собаки чуят слабых и кидаются, я вот красивая красиво одета они завидуют и всеравно не уважают, потому что я не уверенная мягкая порой на таких срываются, когда показываю зубы потом либизят. Вывод показывайте зубы. От внешности и ухода травля не зависит. Вон много некрасивых плохо одетых но хамок и наглых и им в рот заглядывают и ничего не скажут про внешность. Это чисто они чуят вашу слабость, независимо от внешности хоть красивый хоть нет. Показывать зубы надо и не боятся
Гость
Не надо смотреть в зеркало. Там всё хорошо. Дело в коллегах. В женских коллективах приветствуются серые удобные серые мышки. Красивых, независимых, хорошо одетых женщин всегда и везде будут ненавидеть женщины. Се ля ви. Такова суть всех женщин. Хочешь выжить в женском коллективе , будь ,как все, не выделялся.
Форум: Работа
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема