Гость
Статьи
Ненавижу женские …

Ненавижу женские коллективы!

До этого работала в организации, где бОльшая часть коллег, - женщины. Сплетни, женские додумывания (нет такого слова, но вы поняли, что это от "додумывать") разносились с молниеносной скоростью. Ладно хоть коллектив был маленький. Сейчас работаю в очень большом коллективе. Не повезло, опять смены выпали с женщинами. Недавно сломался автобус, я слегка опоздала (этого никто не замечает, все в разных местах работают), сказала одной. В течение дня ко мне с разных концов здания подходили и спрашивали про этот автобус! Да что за глупость! Сил нет. С мужиками что только не обсуждала, никогда ничего не рассказывали. Что за потребность ВСЕ обсуждать? Как раздражает! Почему бОльшая часть мужчин так себя не ведет (я не говорю про всех), им и без конкретных сплетен есть, что обсудить. Я слово боюсь сказать, ВСЕ обсуждается, и, конечно, потом они трезвонят мужикам, они лишь слушают и улыбаются. Стыдно перед ними, потому что не всегда что-то хорошее обсуждается...
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Они чуят вашу слабость вот и травят. Как собаки чуят слабых и кидаются, я вот красивая красиво одета они завидуют и всеравно не уважают, потому что я не уверенная мягкая порой на таких срываются, когда показываю зубы потом либизят. Вывод показывайте зубы. От внешности и ухода травля не зависит. Вон много некрасивых плохо одетых но хамок и наглых и им в рот заглядывают и ничего не скажут про внешность. Это чисто они чуят вашу слабость, независимо от внешности хоть красивый хоть нет. Показывать зубы надо и не боятся
Гость
Гость
В зеркало не пробовали посмотреться? Мож, не в коллективе дело?
Не надо смотреть в зеркало. Там всё хорошо. Дело в коллегах. В женских коллективах приветствуются серые удобные серые мышки. Красивых, независимых, хорошо одетых женщин всегда и везде будут ненавидеть женщины. Се ля ви. Такова суть всех женщин. Хочешь выжить в женском коллективе , будь ,как все, не выделялся.
Форум: Работа
Всего: 42 205 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова