Здравствуйте! Просто любопытно - они открывают новые газовые месторождения, прокладывают трубы в др страны- кто всё это делает? Надо полагать там даже рабочие со спец образованием В одном видеоролике Газпром якобы считается одним из топовых работодателей по Росси, однако в интернете особо не видно никаких вакансий.. Или их создают подрядчики...? Ну и на то, что я видела в моей стране зарплаты непростительно низкие, даже на гос предприятиях с обычным бюджетом и не такой сумасшедшей капитализацией, экспортом, зарплаты сейчас выше.
Не работают, но насколько я знаю: Новых месторождений давно не открывают, это экономически не выгодно ибо если построить новую трубу к новому месторождению цена на энергоносители будет неконкурентной. Обслуживают и строят подрядчики, возможно дочернии компании. Зарплаты низшего звена действительно никакие, зато типа престижно и перспективно.
Гость
[3172222054]
я была на собеседовании в газпроме. Их кстати несколько - есть просто газпром, есть газпром нефть...Работа в офис, меня тогда не взяли, но и зарплату они предлагали по рынку, не выше
Гость7
[1554335741]
Все действительно теплые места в управлениях и операторские места на производстве забиты кумовством. С улицы туда не заедешь. В лучшем случае по хорошему знакомству. Туда где похуже, где вкалывать или где охеренная вредность, типа сера на переработке - пожалуйста. Да даже в хорошие места к подрядчикам не попадешь просто так. В добавок в некоторых подразделениях региональных прошла оптимизация и разделение.
В Уренгое все хорошо зарабатывают.И работу на вышке найти не проблема.
ГостьЯ
[218040501]
Меня больше всего возмущает что на проостые должности крайне не высокие зарплаты. Им надо не стесняться делать выше, чем по рынку, самая богатая организация еще и со слоганом "Мечты сбываются".. Ну, ну. Правда в гл управлении уборщица таки прославилась украденной сумкой от Dior из собственной машины вроде
Просто любопытно - они открывают новые газовые месторождения, прокладывают трубы в др страны- кто всё это делает? Надо полагать там даже рабочие со спец образованием
В одном видеоролике Газпром якобы считается одним из топовых работодателей по Росси, однако в интернете особо не видно никаких вакансий.. Или их создают подрядчики...?
Ну и на то, что я видела в моей стране зарплаты непростительно низкие, даже на гос предприятиях с обычным бюджетом и не такой сумасшедшей капитализацией, экспортом, зарплаты сейчас выше.