Муж предложил торговать рассадой
муж купил 14 ящиков,грунт, семена,удобрения,говорит надо посадить много расады и продавать,потому что денег не хватает, а я не хочу торговать расадой
мыш
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж предлагал секс-услуги давать, а он клиентов будет искать. Неделю работала, только его друзья приходили, а он денег стеснялся брать. Короче, бизнес оказался неприбыльным. Сейчас, поехали в Италию, овощи собираем.
Гость
Как дополнительный заработок считаю нормальный. Мне б не хотелось сидеть где-то с этой рассадой только), но сейчас есть интернет и столько возможностей прорекламировать.
Гость.
Какие ящики? Вы когда нибудь рассаду выращивали? У вас хоть дача есть? Или муж совсем де.бил или вы очень ту.пой тролль.
Гость
Рассада это сезонный бизнее, может вам лучше заняться выращиванием породистых собачек на продажу (шпицы, мопсы, пекинесы и тд)?
Искра
Какая прелесть !
Конопелькой ?
Конопелькой ?
Гость
Добавьте объявление в интернете и так продавайте.
Можно ещё цветочки продавать.
Заработать можна на этом
Хотя бы немного
Можно ещё цветочки продавать.
Заработать можна на этом
Хотя бы немного
Пусть торгует. Заработает опыт на этом деле, и вообще по продажам.
Только пусть учтет, что дело это сугубо сезонное, и индивидуальное. Можно на миллион закупить оборудования и дать сумашедший маркетинг в раскрутке, и погореть. А можно земли в ближайшей лесопосадке накопать и у тебя доход будет. В этом деле, как и в любом другом, нужен талант и сноровка. Но если хочет, пусть попробует, почему нет?
Только пусть учтет, что дело это сугубо сезонное, и индивидуальное. Можно на миллион закупить оборудования и дать сумашедший маркетинг в раскрутке, и погореть. А можно земли в ближайшей лесопосадке накопать и у тебя доход будет. В этом деле, как и в любом другом, нужен талант и сноровка. Но если хочет, пусть попробует, почему нет?
Гость
Напомнило старую тему, где муж авторши решил животных-птицу разводить. И постоянно там эта живность либо дохла, либо разбегалась кто куда. В основном убегали куры, если верно помню
Гость.
Не будет никакого дохода. Где вы собрались эти ящики размещать? В квартире? Это сколько места на подоконниках нужно? На 14 ящиков? Рассаде свет нужен. Если просто в комнате, нужны специальные лампы. Поливать, удобрять, пересаживать. Торфяных горшков он вам не привез? Автор понятия не имеет, как растения в квартире растут.
Напомнило старую тему, где муж авторши решил животных-птицу разводить. И постоянно там эта живность либо дохла, либо разбегалась кто куда. В основном убегали куры, если верно помню
А я только что рассадой и не занимался. Но опыт торговли саженцами есть - на даче сажал и копал всякие штуки (орех, лещина, деревковая черешня и проч, сажал в определенном месте понемногу, весной выкапывал в пакеты) и отдавал соседке, которая торговала на рынке. Место за прилавком у нее стоило 50 рублей в день. Она приторговывала саженцами клубники и еще каким-то мусором. Ну я ей и говорю - давай мол буду приносить кое-что, мне треть. Она только рада была. И люди у нее разбирали все подчистую.
А саженцами редких растений была мысль заняться, но у нас в городе например хозяева магазинчиков сами это дело перехватили, и возле людных мест, где машины часто ездят, стали выставлять огромные лотки с семенами и саженцами. Люди едут на дачи и прямо у них берут. Очень удобно, ну и с такой конкуренцией не потягаешься.
А саженцами редких растений была мысль заняться, но у нас в городе например хозяева магазинчиков сами это дело перехватили, и возле людных мест, где машины часто ездят, стали выставлять огромные лотки с семенами и саженцами. Люди едут на дачи и прямо у них берут. Очень удобно, ну и с такой конкуренцией не потягаешься.
Форум: Работа
Всего: 143 221 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Работа в продажах4 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема