Секретарь судебного заседания.
Секретарь
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Люцифер
😂вам делать не к у й будете целыми днями сидеть за документами писанины доxyuща оттуда бегут
Гость
Опыт, дитя моё. И связи тоже. Если хорошо себя покажете, могут на неплохое место позвать.
А вообще раньше на этих местах девочки-вечерницы (вечернее обучение имею в виду) работали.
А вообще раньше на этих местах девочки-вечерницы (вечернее обучение имею в виду) работали.
Потерпевший
Там деньги немалые! Судья делится с секретарем судебного заседания обязательно. Секретарь должен знать какие показания каких свидетелей записывать а какие игнорировать как будто и показаний не было. Так что место секретаря очень денежное.
Гость
Это неплохой старт, хотя работы реально много. Потом они поднимаются до помощников судей ну и дальше возможно.
Гость
Работа трудная и ответственная. Например во время суда выступает свидетель показания которого не нужны судье, а отказать в вызове этого свидетеля судья не может, иначе его заподозрят. И судья даёт условный знак секретарю не записывать показания. Свидетель вроде и выступал но его показаний в протоколах нет. Как бы и не было его совсем. Ну и соответственно судья делится со своими подельниками, с секретарем, с помощником после заседания.
Секретарь
Работа трудная и ответственная. Например во время суда выступает свидетель показания которого не нужны судье, а отказать в вызове этого свидетеля судья не может, иначе его заподозрят. И судья даёт условный знак секретарю не записывать показания. Свидетель вроде и выступал но его показаний в протоколах нет. Как бы и не было его совсем. Ну и соответственно судья делится со своими подельниками, с секретарем, с помощником после заседания.
Да ну
Гость
Когда это было то. С 1 сентября 2019 года во всех судах ведется аудиопротоколирование. Так что показания всех свидетелей на диске в деле.
Форум: Работа
Всего: 142 777 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?15 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?15 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я не понимаю, зачем высшее юридическое образование образование для того, чтобы протоколы печатать? Секретарь вроде фиксирует, что говорят и даже не занимается правоприменительной практикой... и действительно ли зарплаты прибавили?
Плюсы, минусы, отзывы из практики, плиз!