Образование : высшее лингвист Навыки : -высокая скорость печати -слепая печать -знание полного пакета Микрософт Ворд -офисное мфу Личные положительные качества : - ответственность -красота - изящество - прекрасная - быстро учусь Минусы -слишком красивая Подскажите, какая бы работа мне подошла?
Из личных качеств только "ответственность" важна в работе, остальное даже комментировать не хочется!
Ну а профессиональных у автора вообще нет. Учителем в школу!
мужло
[1556281494]
Нет. Допустим у вас в ячейке есть формула: =A1 Если эту ячейку потянуть за уголок вниз, то в следующей строке формула будет уже =A2. Как сделать, чтобы оставалось A1?
Менеджером или помощником каким-нибудь могут взять. В отдел кадров например. Но оплата будет мизерная.
Гость
[2431425483]
крыса лабораторная
Ну а профессиональных у автора вообще нет. Учителем в школу!
😂 а почему?
Гость
[2431425483]
мужло
Нет. Допустим у вас в ячейке есть формула: =A1 Если эту ячейку потянуть за уголок вниз, то в следующей строке формула будет уже =A2. Как сделать, чтобы оставалось A1?
Нажать на пробел? Что я вас эйзеншпитс что ли в Экселем этом?
Кем угодно, если верить фразе "быстро учусь". Она перебивает все остальные, так сказать, навыки, как по мне. Такому везде дорога открыта, было бы желание.
Гость
[2230919960]
мужло
F4. Не ипи мозг ей
Гость
[2230919960]
Гость
Нажать на пробел? Что я вас эйзеншпитс что ли в Экселем этом?
Директора везде мужчины? Или это женщины в вас влюбляются и козни строят?
Мужчины
Гость
[2431425483]
Гость
Автор, почему вас заставили сдавать ЕГЭ?
Директор старый влюбился в меня а завуч решила меня выжить и заставила сдавать
Гость
[1316553868]
Гость
Директор старый влюбился в меня а завуч решила меня выжить и заставила сдавать
Что значит "заставила"? В каких это школах учителя обязаны эти экзамены сдавать?
Гость
[2431425483]
Гость
Что значит "заставила"? В каких это школах учителя обязаны эти экзамены сдавать?
Ну вот чисто завуч пишет в вацап все выходные и праздники потом тебе лично что все обязаны сдавать и все. Требуют число , иначе говорят что администрацию е....т (мне срррать на администрацию данной школы и я рада если их будут еб...ть ещё жёстче) но в данном случае я просто хочу уйти летом а на каждом собеседовании спрашивают баллы егэ я сдала на 4 но этого многим школам недостаточно требуют 5, поэтому я бы все равно пересдавала только летом. Ну и раз уж они все равно срррут весь вацап то я решила чо уж , пойду попробую сейчас , если нет - то ещё раз летом , а юридически по закону права не имеют заставить за это просто директора выеееб... в сррраааку , я решила сдам на 5 публиковать результаты от лица этой школы не буду ни под каким предлогом я не буду повышать баллы школе и зарплату директору который *** сотрудникам не платит. Я буду публиковать как свои личные хххуй пусть сосуууут
Гость
[2431425483]
А сдаём мы , уважаем коллеги, кто не знал, чтобы директорам платили премии и были баллы школе. Официально нет закона по которому мы обязаны сдавать.
Гость
[1316553868]
А вы не пропустили срок подачи заявления для сдачи ЕГЭ?
Гость
[2559433948]
Все ответы читать лень, про женой программиста-девственника уже писали?
Гость
[3273018800]
мужло
Поставить знак доллара перед А1: =$A1
Гость
[4039622885]
Оператор ПК - это ваш потолок. Английский не знаете даже как читается, программы для ПК никакие не знаете, общаться с людьми не умеете. Идите в "Пятерочку", будете вбивать в ПК данные приходных накладных на товар и отправлять отчеты в офис. А вас потом будут штрафовать за ошибки. Правда могут и не взять, образования ведь нет. Тогда на кассу садитесь.
Сканди
[2120257209]
Вас серьезно интересует мнение форума? Идите визажистов, парикмахером, швеей, макс бухгалтер. Или сидите в школе, если держат
Навыки :
-высокая скорость печати
-слепая печать
-знание полного пакета Микрософт Ворд
-офисное мфу
Личные положительные качества :
- ответственность
-красота
- изящество
- прекрасная
- быстро учусь
Минусы
-слишком красивая
Подскажите, какая бы работа мне подошла?