Конфликты с руководством, что делать?
М
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Секси Котенок
На моей последней работе так было. Ну там все просто либо терпишь стиснув зубы, либо идёшь лесом. Недовольных там не жаловали, сразу увольняли. Собственно поэтому и уволилась
б-ка
А что Вы можете делать? Да, вариантов немного - терпеть или увольняться. Сочувствую...
б-ка
Можно попробовать поблагодарить тех, кто ставит Вас в сложные обстоятельства. Но искренне. Ведь ничего не бывает просто так. И никто специально не хочет Вам вреда, просто мы их помощь и учёбу ну вот так воспринимаем. Можно посоветоваться с психологом или с батюшкой. Видели фильм про Уолша "Беседы с Богом"?
Гость
Искать другую работу. Рыба гниет с головы.
М
Можно попробовать поблагодарить тех, кто ставит Вас в сложные обстоятельства. Но искренне. Ведь ничего не бывает просто так. И никто специально не хочет Вам вреда, просто мы их помощь и учёбу ну вот так воспринимаем. Можно посоветоваться с психологом или с батюшкой. Видели фильм про Уолша "Беседы с Богом"?
Нет... фильм не смотрела . Но почему одна и та же ситуация на каждой работе? Мне тоже кажется меня хочет бог чему то научить... но чему? С первой работы я ушла.... может терпению? Может смирению? Может контролировать эмоции?
б-ка
Нет... фильм не смотрела . Но почему одна и та же ситуация на каждой работе? Мне тоже кажется меня хочет бог чему то научить... но чему? С первой работы я ушла.... может терпению? Может смирению? Может контролировать эмоции?
Спасибо, что подтвердили мою догадку. Вероятно, да. Ну что ж, успеха Вам на этом поприще. И терпения. И мудрости, чтобы поменьше нужно было терпения. Всем готов советовать "Семинар 33". Если сможете переварить своеобразный стиль Автора, получите шикарную подсказку. Аудио версия бесплатно. Мне помогло.
М
Спасибо, что подтвердили мою догадку. Вероятно, да. Ну что ж, успеха Вам на этом поприще. И терпения. И мудрости, чтобы поменьше нужно было терпения. Всем готов советовать "Семинар 33". Если сможете переварить своеобразный стиль Автора, получите шикарную подсказку. Аудио версия бесплатно. Мне помогло.
Спасибо ) просто уже не знаю , где искать ответы наверное пришло время обращаться к богу...
Форум: Работа
Всего: 142 959 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) слишком фривольное общение директоров
2) замы директоров не умеют правильно распределять рабочую нагрузку, вместо этого, вешают все на человека, которого они считают менее конфликтным , надеясь, что он не устроит скандал, как остальные .