Рискнули бы жить без работы?
Шапокляк
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выйти замуж, чтобы муж обеспечивал, это как вариант. Я не работаю, работает муж
Гость
Ну я бы с удовольствием уволилась бы из шараги где сейчас работаю, но не могу, у меня ипотека на 20 лет((
Гость
Мне 28, работала только полтора года. Так что я живу так не работая. Я вот не знаю рискну ли я работать, а не работать пока у меня получается отлично. Но как-то чувствую себя как балласт и паразит.
Гость
от подработки 30 тысяч, мне бы такую зп, моя зп 25 потолок и то редко выходит, 20 в основном, хватает с разумными тратами, да рискнула бы не работать, тк есть квартира под сдачу аренды, родители сдают, плюс нет таких "обьектов" ради которых хочешь не хочешь а паши, типа детей и авто
Гость
Ой надеюсь что он все таки у меня будет когда нибудь и будет обеспечивать, мне работать правда ну очень сложно морально, я привыкла нифига ж не делать вообще, могу целый день тыкаться в телефоне и интернете. Я хотела бы работать но боюсь как то без опыта уже подаваться куда либо. Если только повезёт как то на ты пролезть, но возраст тоже ж уже не молодею. Так что пытаюсь делать блог но тоже не особо успешно. Мне мать помогает всю жизнь, мужики фиг там, но мама сказала недавно, что пора работать, я очень расстроилась что она так думает, с деньгами у неё проблем нет особо, мне можно и вообще не работать, но она решила что мне типа надо!
Гость
Мне сложно не работать так как я люблю быть в гуще событий, люблю принимать решения, люблю кризисные ситуации (работа с этим часто связана) . Пока смогла организовать для себя график два дня дома три в офисе, по факту не редко работаю три для дома в неделю, на этой неделе вообще всю неделю. Вроде не плохой баланс, но хочу в итоге все же работать 3-4 дня в неделю вместо 5ти
Гость
Ой надеюсь что он все таки у меня будет когда нибудь и будет обеспечивать, мне работать правда ну очень сложно морально, я привыкла нифига ж не делать вообще, могу целый день тыкаться в телефоне и интернете. Я хотела бы работать но боюсь как то без опыта уже подаваться куда либо. Если только повезёт как то на ты пролезть, но возраст тоже ж уже не молодею. Так что пытаюсь делать блог но тоже не особо успешно. Мне мать помогает всю жизнь, мужики фиг там, но мама сказала недавно, что пора работать, я очень расстроилась что она так думает, с деньгами у неё проблем нет особо, мне можно и вообще не работать, но она решила что мне типа надо!
Понятно. У меня похожая ситуация, только мне 31, работала в общей сложности тоже 1,5 года после окончания вуза, потом стала заниматься всяческими подработками на дому, - копирайтингом, переводами, оператором и т.д. Родители, конечно, тоже были недовольны, но я обеспечивала себя сама. Живу в их квартире, когда они тоже здесь жили - было нелегко, т.к. постоянно выражали свое недовольство моей жизнью, деятельностью, теперь же живут в другом месте, конечно, хотят, чтобы я устроилась на офиц.работу, а я уже привыкла дома, единственное, стабильную работу пока не нашла, да и заработок хотелось бы побольше. Раньше тоже мечтала о "заботливых" мужчинах, теперь поняла, что лучше все-таки от себя самой зависеть, а не от других.
Ljubava
Рискнули бы жить без работы?" -
Я задала себе этот вопрос много лет назад, когда мой будущий муж спросил меня, выйду ли я за него.
Дело в том, что мой муж знает родословную своего купеческого рода аж с 1582 года! - церковные книги, медные медали с чеканкой, дервянные, с выжженными, но, как говоррит муж, с"нарисованными" огнём, картинками и именами, и ещё другое - бережно, как зеница ока, хранится и передается из поколения в поколение.
А ещё есть традиция, ею гордятся все родственники, а их не мало - жёны мужчин этого рода никогда не работали. Потому, что они
з á м у ж е м!
Когда жених мне всё это поведал, не в один день, это здесь я кратко, а на самом деле - там непочатый край истории!- мне предъявить было нечего - я только про прабабушку знала.
Oн мне ультиматум и `предъявил`:), чтобы я и не мечтала на работу ни на трамвае, ни на машине, если выйду за него.
Рискнула:) Довольна. Счастлива. По факту - это было единственное его условие нашего супружества. Я зáмужем:)
Я задала себе этот вопрос много лет назад, когда мой будущий муж спросил меня, выйду ли я за него.
Дело в том, что мой муж знает родословную своего купеческого рода аж с 1582 года! - церковные книги, медные медали с чеканкой, дервянные, с выжженными, но, как говоррит муж, с"нарисованными" огнём, картинками и именами, и ещё другое - бережно, как зеница ока, хранится и передается из поколения в поколение.
А ещё есть традиция, ею гордятся все родственники, а их не мало - жёны мужчин этого рода никогда не работали. Потому, что они
з á м у ж е м!
Когда жених мне всё это поведал, не в один день, это здесь я кратко, а на самом деле - там непочатый край истории!- мне предъявить было нечего - я только про прабабушку знала.
Oн мне ультиматум и `предъявил`:), чтобы я и не мечтала на работу ни на трамвае, ни на машине, если выйду за него.
Рискнула:) Довольна. Счастлива. По факту - это было единственное его условие нашего супружества. Я зáмужем:)
Это где вы подработку 30 тыщ нашли, и вам еще и мало?
Гость
Мне сложно не работать так как я люблю быть в гуще событий, люблю принимать решения, люблю кризисные ситуации (работа с этим часто связана) . Пока смогла организовать для себя график два дня дома три в офисе, по факту не редко работаю три для дома в неделю, на этой неделе вообще всю неделю. Вроде не плохой баланс, но хочу в итоге все же работать 3-4 дня в неделю вместо 5ти
Люблю в гуще событий, решения, кризис, но хочу работать меньше и больше быть дома, где не спокойно и уютно))
Так смешно читать, как вы себя обманываете))
Так смешно читать, как вы себя обманываете))
Malena
Я сейчас без работы и мечтаю найти, а не могу.
Женечка
Да без работы-то жить можно, а вот без постоянного дохода как-то тяжко.)
Форум: Работа
Всего: 143 858 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Работа без коллектива5 ответов
- График работы5 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- Обман на работе, не могу устроиться28 ответов
- Меню для официантов1 ответ
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?8 ответов
- Выскочка на работе3 ответа
- Женщина в мужском королевстве ..3 ответа
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
- Нашла работу в другом городе2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Обман на работе, не могу устроиться28 ответов
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?8 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- Работа без коллектива5 ответов
- График работы5 ответов
- 6 разряд и женский пол (охрана)5 ответов
- Работа для девушек5 ответов
- Женские выходные в Черногории5 ответов
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
- Выскочка на работе3 ответа
Как найти золотую середину?