социофобия
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как я тебя понимаю меня вот на собеседование бросает в жар и смотрю вниз ,начинает заплетаться язык ,ужас вообщем. Из за этого сижу дома потому что боюсь общаться и ходить на собеседования и работать .не знаю даже как буду жить с фобией, люди думают что я просто не хочу работать
Капитан Очевидность
Тебе надо осознать что другие люди такие же как ты, не лучше и не хуже тебя. Осознай что ты взрослый человек, имеешь такие же права, защищённые законом, как и другие. Люди не кусаются, по крайней мере нормальные. На счёт стыда работы юиблиотекарем, этого тоже не должно быть, любая работа достойна уважения если она не нарушает закон и чужие права и свободы.
Гость
Тебе надо осознать что другие люди такие же как ты, не лучше и не хуже тебя. Осознай что ты взрослый человек, имеешь такие же права, защищённые законом, как и другие. Люди не кусаются, по крайней мере нормальные. На счёт стыда работы юиблиотекарем, этого тоже не должно быть, любая работа достойна уважения если она не нарушает закон и чужие права и свободы.
что значит осознать? я это понимаю прекрасно. но на практике я всегда такая. в любом общении не люблю смотреть в глаза, когда смотрю - туплю, краснею и т.п. в обычном общении с семьёй и другими мне это не мешает. но на работе...из-за этого не могу зарабатывать.
мне комфортно быть собой , как это? быть, действовать другим человеком?? . если бы это было просто ,взять и поменять в себе что-то в характере. ..
мне комфортно быть собой , как это? быть, действовать другим человеком?? . если бы это было просто ,взять и поменять в себе что-то в характере. ..
Капитан Очевидность
что значит осознать? я это понимаю прекрасно. но на практике я всегда такая. в любом общении не люблю смотреть в глаза, когда смотрю - туплю, краснею и т.п. в обычном общении с семьёй и другими мне это не мешает. но на работе...из-за этого не могу зарабатывать.
Разберись, почему ты краснеешь и тупишь при общении с незнакомыми людьми и найдешь суть проблемы.
Гость
Я никогда не смотрю людям в глаза. Мне это неприятно. Никогда не знала, что из-за этого могут не взять на работу. Скорее всего, ваша проблема все-таки - квалификация и навыки. А смотрите не в глаза, а куда -то рядом. Достаточно, когда взгляд направлен в нужную сторону, а не в стол)
Ну я например не считаю других,чем-то лучше меня,но всё равно есть социофобия,потому немного понимаю вас
Гость
Я никогда не смотрю людям в глаза. Мне это неприятно. Никогда не знала, что из-за этого могут не взять на работу. Скорее всего, ваша проблема все-таки - квалификация и навыки. А смотрите не в глаза, а куда -то рядом. Достаточно, когда взгляд направлен в нужную сторону, а не в стол)
я бегло смотрю в лицо и отвожу взгляд. на последнем собеседовании мне прямо сказали, что смущает отсутствие взгляда в глаза.
не в навыках дело. думаете прямо все сразу знают все тонкости работы? с чего то же начинают люди. тем более куда не зайди, везде девушки. и в салонах мебели. и связи. вы сами разбираетесь в видах дерева и сантехники? а читая требования дизайнера , куда бы я хотела пойти, пишут коммуникабельность и т.п.
программы освою без проблем. ассортимент товаров всё равно не каждый сразу запоминает и разбирается. моя проблема в общении.
не в навыках дело. думаете прямо все сразу знают все тонкости работы? с чего то же начинают люди. тем более куда не зайди, везде девушки. и в салонах мебели. и связи. вы сами разбираетесь в видах дерева и сантехники? а читая требования дизайнера , куда бы я хотела пойти, пишут коммуникабельность и т.п.
программы освою без проблем. ассортимент товаров всё равно не каждый сразу запоминает и разбирается. моя проблема в общении.
Гость
я бегло смотрю в лицо и отвожу взгляд. на последнем собеседовании мне прямо сказали, что смущает отсутствие взгляда в глаза.
Ассортимент - да. Но вот дизайнеру нужно образование и опыт. Вам про взгляд сказали один раз? И может тогда работу искать, не настолько связанную с общением, как продажник?
Девственник из Уфы
я тоже не смотрю людям в глаза
Девственник из Уфы
но это еще не достаточный признак социофобии
Гость
Смириться
Социофобия это навсегда
Социофобия это навсегда
Гость
всё равно присутствует общение с коллегами даже.
тем более смотря где. а в этом ещё разбираться надо
тем более смотря где. а в этом ещё разбираться надо
Ну это важно, в каком объеме общение. В основном работа с бумагами. Это не сотни людей и эмоциональной заразы от них ежедневно через себя пропускать, как в продажах. Разбираться минимум - 1С освоить и оформление документов. Не сложнее, чем дизайн или продажи. Если рядовой бухгалтер. Ну блин, ни общаться, ни разбираться не хотите.
Елена
Добрый день!
Предлагаю пройти диагностику профессионального потенциала. Комплекс проверенных методик, результат - описание 50-70 стр. формата word. Моя почта iva-soul@yandex. ru , меня зовут Елена, отправляйте запрос - расскажу подробнее, скину образцы описания, если понравится, закажете себе полную профдиагностику
Предлагаю пройти диагностику профессионального потенциала. Комплекс проверенных методик, результат - описание 50-70 стр. формата word. Моя почта iva-soul@yandex. ru , меня зовут Елена, отправляйте запрос - расскажу подробнее, скину образцы описания, если понравится, закажете себе полную профдиагностику
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На последнем собеседовании сказали, что им не нравится, что я не смотрю людям в глаза. страх и неосознанные фобии.
меня это добило! за что я так должна мучаться?? Я что ,недосточно хорошей работы и всю жизнь ощущать себя бракованой аутисткой? но ведь это не моя вина. спасибо детству
сейчас работаю в оао "рога и копыта", принимаю технику в ремонт. сходила на несколько собеседований и ничего.
я устала быть социальной инвалидкой.