НЕТ. Это не вариант. Не из за денег, а из за времени. 2 часа до работы, два час с работы, обед час и 8 часов рабочий день. 13!!!! часов. И это если по пути в пробку не встанешь. Жить когда? Ну серьезно вы проснулись в 7, привели себя в порядок и в 8 вышли из дому, к 10 приехали на работу и обратно домой попадете к 23.00. И так 5-6 дней в неделю. Чем так жить проще сдохнуть. Я например работаю всего за 35тыс, до работы 30 минут, полставки, проснулась в 7, в 8 вышла, в 8.30 на работе, в час дня я дома. Есть время и на уборку и на готовку и на тренажерный зал/бассейн, да просто отдохнуть поваляться. Мне здоровье дороже любых денег. Даже если мне 200 тыс предложат, но нужно по 13 часов в день на это тратить я не соглашусь
Уволилась из-за того, что нам понизили зп и ездить стало 2 часа после переезда. ЗП стала 55-65 т.р.
Сейчас предлагает другая компания повышение должности, зп от 50 до 110 в зависимости от сезона и выполнения плана продаж, но ездить аналогично, может чуть меньше минут на 15.
Думать до вечера. Вы бы согласились?
С одной стороны, очень далеко, с другой - деньги хорошие, компания белая и известная в своем сегменте.