Гость
Статьи
Работа 50 часов в …

Работа 50 часов в неделю за 14 тыс.руб

Устроилась в неприметный фотосалон. График пн-пт с 9 до 19 часов, сб-вс выходной. Зарплата 300р выход + 10% с выручки. Одекватный начальник, если выручки не хватает, то всё равно до 14тыс доплачивает. Как вам такая работа??? Я "вчерашняя" студентка, большего всё равно не найти в маленьком городе. #работа
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Ирина
Это очень мало, но можете попробовать.
Гость
На кого учились?
По закону 40 часовдолжна быть неделя.
Если и работать так, то в сфере специальности для опыта и вникания.
Захария
очень мало
адекватно ли вашему образованию? возможно
но никак не проведенному на работе времени(
Гость
Гость
На кого учились?
По закону 40 часовдолжна быть неделя.
Если и работать так, то в сфере специальности для опыта и вникания.
На бухгалтера в колледже. Опыта нет
Ну в маленьких городах почти везде такая ЗП, оплата в 30 и более доступна только людям с очень большими связями и многолетним опытом. Тут один вариант копить деньги и валить в столицу своего региона, в мелких городах будущего нет(
Гость
Гость
Может тогда в общепит куда-нибудь лучше устроиться типа "вкусно и точка", " Теремок" и т. п.? Есть в вашем городе что-то подобное?
14 в неделю? За месяц это нормально, учитывая, что даже опыта нет и город меленький. Поработать и опыт хоть набрать. Да и сомневаюсь, что в маленьком городе есть работа с большей зп
Гость
Camara gor
14 в неделю? За месяц это нормально, учитывая, что даже опыта нет и город меленький. Поработать и опыт хоть набрать. Да и сомневаюсь, что в маленьком городе есть работа с большей зп
14тыс. в месяц
Гость
А студенткой чего вы были? Неужто на продавца учились? Почему не ищете работу по специальности?
Гость
14тыс. в месяц
Тогда это рабство, при таком графике. Удаленнуб работу еще можно посмотреть
Гость
Гость
А студенткой чего вы были? Неужто на продавца учились? Почему не ищете работу по специальности?
На бухгалтера. Без опыта не берут
Гость
Camara gor
Тогда это рабство, при таком графике. Удаленнуб работу еще можно посмотреть
Компьютера нет
Гость
300 рублей за смену? мдаа
Гость
Очень мало
Гость
Компьютера нет
Например тот же Ростелеком привозит свой. Но это прям искать нужно такой вариант
Гость
Гость
Так у вас никогда не появится опыт, если будете устраиваться на "левую" работу. Ищите стажировки. Если в вашем населенном пункте совсем ничего нет, то переезжайте. На новом месте на первое время можно найти соседку и вместе с ней снять комнату, тогда выйдет адекватно. Вам надо шевелиться куда-то в этом направлении. Потому что если вы не будете, то опыт сам по себе не появится, и вакансии сами по себе у вас не откроются.
Гость
Гость
Так у вас никогда не появится опыт, если будете устраиваться на "левую" работу. Ищите стажировки. Если в вашем населенном пункте совсем ничего нет, то переезжайте. На новом месте на первое время можно найти соседку и вместе с ней снять комнату, тогда выйдет адекватно. Вам надо шевелиться куда-то в этом направлении. Потому что если вы не будете, то опыт сам по себе не появится, и вакансии сами по себе у вас не откроются.
Так я не стремлюсь работать по профессии. Вопрос не в этом заключался
Гость
Гость
Так я не стремлюсь работать по профессии. Вопрос не в этом заключался
Если не стремитесь, зачем пишите об отсутствии опыта? Ну идите работать не по профессии за копейки, ваше право.
Гость
Гость
Если не стремитесь, зачем пишите об отсутствии опыта? Ну идите работать не по профессии за копейки, ваше право.
Спросили вот и написала, тем более не вам
Гость
Гость
Это понятно. Так начинать надо с помощника бухгалтера! Вы почему не работали во время учёбы? Все мои знакомые на последнем курсе уже опыт работы получают .
Ой девушка,мой вам совет - ищите по профессии. Работайте, пока, где устроились ,но всё равно смотрите вакансии. Может где-то нужен будет стажер или помощник бухгалтела или секретарь в отдел бухгалтерии.
Не верьте в сказки,что все двери открыты и куча возможностей, у вас отличное образование. Встаньте на учет в центр занятости,вы ведь недавно отучились .
Гость
Гость
Спросили вот и написала, тем более не вам
Нет, если вы пишите на открытом форуме, вы пишите всем. Если вам не нравится концепция публичности, пишите в свой уютный чатик с подружками.
Гость
Гость
Колледж это же не высшее образование, а на бухгалтера, насколько я знаю, берут сейчас только с высшим.
Гость
Гость
Колледж это же не высшее образование, а на бухгалтера, насколько я знаю, берут сейчас только с высшим.
Зачем тогда в колледжах учат на бухгалтеров если берут только с высшим?
Бабкины трусы
У меня выслуга. Я бюджетник. Зарплата минималка на 2022 год и минус налог. Пособий не получала. Как я должна жить ? Хорошо, жильё есть. А если нет жилья ? В России сучьи законы, нет помощи людям вообще, жизнь человека не ценится, нет волонтёрских организаций, поэтому легко умереть с голода и жить на улице. И сколько таких случаев. И никто не поможет. Только гонят и пнут.

Реалии.
Бабкины трусы
У меня выслуга. Я бюджетник. Зарплата минималка на 2022 год и минус налог. Пособий не получала. Как я должна жить ? Хорошо, жильё есть. А если нет жилья ? В России сучьи законы, нет помощи людям вообще, жизнь человека не ценится, нет волонтёрских организаций, поэтому легко умереть с голода и жить на улице. И сколько таких случаев. И никто не поможет. Только гонят и пнут.

Реалии.
Что держит сидеть в бюджетниках?
Гость
Гость
Зачем тогда в колледжах учат на бухгалтеров если берут только с высшим?
Возможно чтобы легче было поступить на эту специальность в ВУЗ. 🤷‍♀️
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы